Большинство машин здесь УАЗ, но уазиководы почти не пьют здесь. Связано с их работой. Лишаются её на счет раз за выпивку.
то есть тя на философию нне тянет после 0,5Сообщение от kenst_b
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
все пошли читать БулгаковаСообщение от WELDERS
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
сценарий "УНИВЕР"а :PСообщение от WELDERS
ходит сиськами трусит, седня поехала в полейбой сниматцаСообщение от WELDERS
тут без её велисества еще 5 спиногрызов естьСообщение от WELDERS
![]()
его в армию отправили, плоха вел себяСообщение от WELDERS
![]()
нет у него его..как был уродцем так и осталсяСообщение от WELDERS
я их всех люблю...просто если есть нормальные типа Тани, прийдет повеселит, смешную историю расскажет, не выпендривается...то остальные причуды так и лезут у них наружуСообщение от WELDERS
![]()
BUSIK
если сильно выпендриваются всегда можно заменить, не заменимых (тем более сериальных актеров) у нас нет)))
кстати, мое почтение!!!
к тому и идетСообщение от Вит
![]()
приветус![]()
BUSIK
как погода, как московия поживает, видел фотки зачетно отметили день независимости ото всех)))
Как на вкус пряник то тульский)))?
офигительный, не то что тут продаютСообщение от Вит
![]()
было с утра так хорошо прохладненько, ща опять жара начинается, надоело ужеСообщение от Вит
![]()
а мы вот такие, чё нам толпа, лучше своей веселой кампаниейСообщение от Вит
![]()
BUSIK
офигительный, не то что тут продают
у вас наверно чалтарианский а не тульский продают![]()
было с утра так хорошо прохладненько, ща опять жара начинается, надоело уже
такая же фигня...
а мы вот такие, чё нам толпа, лучше своей веселой кампанией
поддерживаю!!! компанией да еще и весёлой ...само то...
Всем приветики!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)