Валюнька хотела в сервис сбегать сегодня. Наверно еще домой не попала. Интересно всё ей сделали.
Буся ты окроме работы чо нить видишь? Я тут как в резервации по неволе. А ты по доброму так же.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
Ничего мне не сделали, у меня походу накрылся компрессор в климате.... диагностику сделали, но сказали что ошибок в БК нет....записалась к дилерам аж на 17.06.09 А перепрошивку не сделали, человечка не было сегодня на месте, завта поеду
Валя всё будет намана. Починят тебе его. И 17-е быстро наступит. Мне 24 лететь домой, так я знаю что быстро время пролетит. Потерпи немного. И всё будет гуд. Чо видела сеня?
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
Диалог на форуме известном в рунете, выдержки, так сказать:
- Попал в аварию, въехала в корму девушка на ауди, у меня нексия, бампера некрашеные, ни царапины, что мне с нее требовать?
- Ну денег 200-300 р. за моральные, так сказать, повреждения, если не даст - то в зуб.
- Но она же девушка, как так в зуб?!
- Ну... Тогда "расшатай ей зуб пальцем"
(с) ixbt.com ?
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
да все никак... .то ураган на улице, быстрее б себя до дому донести то припаркушь так, что не подлезть к морде ника....у нас же тута с паруофкой все ооооочень еротично... обязательно выложу, ка только представиться возможность