Я чО то смотрел но не нашёл(((((Сообщение от BUSIK
mxpx_b2b
предупреждение уже схлопотал? за чо?
PASSATеГ
ты тож бушь принимать участие в этом, так что не подслушивай а подключайсяСообщение от server
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
mxpx_b2b
в тот же еднь передал...посмотри там у меня пост с фотками
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
server
Типа за то что в какой то теме не по теме общался пару сообшений, но там все так сидят....Я написал претензию тому кто сделал предупреждение, а в ответ получил что я типа борзею и затронул мою маму....На что получил ответ от меня что за то что затронул мою маму по лицу получить может....Ответа на это не последовало, но последовало предложение попить успокоительного.....
Короч необоснованное предупреждение и тупые ответы на вопросы.... 8)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ща зазырим)))Сообщение от BUSIK
mxpx_b2b
ипать
PASSATеГ
mxpx_b2b
сотри свое сообщение посление, в приветсвиях, ато второе предупреждение всхлопочешь
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
mxpx_b2b
умничка
Добавлено спустя 37 секунд:
ну как то шуганулся в сторону чутокСообщение от mxpx_b2b
![]()
mxpx_b2b
![]()
![]()
ничё, привыкнешь
![]()
Сообщение от mxpx_b2b
![]()
ну смотри терь по сторонам, може где увидишь меня в засадеСообщение от mxpx_b2b
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
mxpx_b2b
он на тя терь охотится бует как выпрыгнет из засады![]()
![]()
![]()
PASSATеГ
у меня машина не лягушка шоб прыгатьСообщение от server
![]()
Сообщение от mxpx_b2b
кватит наговаривать на моего немецкаго друга
![]()
она и так уже начинает на большой скорости...нужно ТО делатьСообщение от mxpx_b2b
![]()
все? или тока некоторые?Сообщение от mxpx_b2b
невкусные покупаеш балванки....Сообщение от mxpx_b2b
PASSATеГ
там нужно правильно выбрать режим записи...я не помню какой...у мну такая же история былаСообщение от mxpx_b2b
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)