мучалась сомнениями по поводу покупки ГТЦ ....но практичность 5д перевесила
Сообщение от kenst_b
Есть. Лодку, мотор, спасти и прочее для рыбалки. И куда?
Тогда уж лучше Зафиру смотреть или побольше чего...
Ну и как бы, мне этого, как ты понимаешь не надо Что-то крупногабаритное требуется перевезти достаточно редко, да и мир не без добрых людей
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Я возил детей знакомых и знакомых детей, им наоборот покайфу назад залазить, а для маленьких совсем, хорошо, что они оттудава сами не выйдут.
Сообщение от Dark_Lord
Если есть 2 дачи и между ними надо постоянно что-то возить, то сам понимаешь...
Возможно, но опять таки, мне лично, всязий хлам возить на машине за 600+ тыр, не хотелось бы, я лучше для этого 4етверку себе бы дополнительно приобрел бы, факт!
Сообщение от Dark_Lord
Караван покомфортнее в плане подвески.
Всмысле мягче? Так это только минус... Мне крены никчему... Я что-то все активнее ездить стал
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Не думаю, что зафира намного больше астры каравана. Зато порядочно дороже, и рулится не так хорошо. Вобще никогда не понимал данного класса авто - пятиместный минивен.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Хорошо а кто ездил из вас на заднем сидении ГТЦ ААА. Я лично проклял все Свой рост) когда туда залез. И Дарк Лорд меня поддержит. он зает что это при росте 190см на заднем сидении делать нечего
он зает что это при росте 190см на заднем сидении делать нечего
Поддержу. Особенно, если спереди такой же сидит. Да и надальняк не очень комфортно, крыша давит, маленькие окна...
Сообщение от CHAMPION
Ну, скажем так, вопрос с детьми, для неактуален впринципе! Пока)))
Это "пока" теоретически может измениться через 9 месяцев
Сообщение от CHAMPION
Всмысле мягче? Так это только минус... Мне крены никчему... Я что-то все активнее ездить стал
Мне наоборот надоело гонять, хочется как раз помягче. А если уж и приспичило, то есть кнопка спорт, при нажатии которой караван на 17-18 колёсах будет рулиться так же, как GTC на 16.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack