BUSIK
как вы фчирась по МКАДу пакатались?
:PСообщение от WELDERS
BUSIK
И тебе :P
Кстати, как покатались то??? Фоты давай!
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
фотки смотрите в темеhttp://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=35679
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Dark_Lord
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
[quote="CHAMPION"]Это нужно в полисе смотреть или в страховую звонить?Сообщение от Valentina
Денис, почитай правила которые тебе выдавали при страховании, там все написано, и еще, ты в какой страховой застрахован?
P.S. Всем доброе утро![]()
Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой нежели умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает....
Лиличка - Opel Astra J 1,6 turbo(*665** 161)
Ингосстрах.Сообщение от Гульнара Трегубова
Абсолютно с этим согласен! Поддерживаю!Сообщение от Гульнара Трегубова
![]()
CHAMPION
![]()
![]()
![]()
Доброе утро, Ростов
BUSIK
Чет, я так понял, у вас там без проишествий не обошлось?![]()
WELDERS
Дарова!
неа..некоторые не умеют держать дистанцию и незнают что в машине есть тормозСообщение от CHAMPION
![]()
Сообщение от BUSIK
Или он там между рулем и сиденьем оказался
![]()
![]()
![]()
Вступай в наше общество анонимных трезвенников в соответственной веткеСообщение от kenst_b
![]()
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
WELDERS
привет! Ты точно знаешь, когда поедешь из Ростова в Новорос или это зависит от обстоятельств? Мне в 07.00 25 апреля надо быть в Краснодаре. Ты заранее можешь сказать, если с тобой доехать вообще возможно?
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Dark_Lord
В той темке не был, посмотрю. А че анонимных? Или как в анекдоте? "у Вас тут, что клуб анонимных алкоголиков? С чего Вы так решили? ДА Я ТУТ НИ КОГО НЕ ЗНАЮ И РАНЬШЕ НИ ГДЕ НЕ ВИДЕЛ."
так это я те сигналил на пр. Мира? тода зайди в приветсвия и ответь минеСообщение от mxpx_b2b
![]()
Не Кость эта в основном фсе спонтанно рождаеццаСообщение от kenst_b
А вообще через Краснодар стараюсь не ездить.......но если чот буит срастацца я тебя набиру
![]()
а чо ищо не атветилСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
неа, может он и тему такой незнает?Сообщение от WELDERS
![]()
![]()
![]()
Ну это чтобы можно было иногда бухать. Типа трезвенник но пьющий.Сообщение от kenst_b
Seat Altea Freetrack
Вот такие мы, чалтырьские клизмаводы...Сообщение от WELDERS
Seat Altea Freetrack
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)