_Ксюша_
тебе рассказать чем отличаются))))
_Ксюша_
тебе рассказать чем отличаются))))
Сообщение от Вит
![]()
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
_Ксюша_
уже почти не чем , с течением времени 20 век теперь 21 эта грань стирается....отличий все меньшее и меньше
я тоже ни-ни за рулем, меня даже пиво безалкогольное вставляет
Всем добрый вечер![]()
ТАХА
привет!!!
BUSIK
![]()
![]()
![]()
однажды тормозит меня ГАИшник... проверка документов, всё такое..Сообщение от Valentina
Я его спрашиваю - а сколько я могу выпить безалкогольного пива за рулем?
ГАИшник - ну я могу выпить ящик, а сколько Вы - не знаю ))
Я - и типа ниче не покажет?
ГАИшник - нет...
ну вот и не знаю даже - верить или нет... но пиво безалкогольное пью... Клёвое Баклер и Бочкарев![]()
Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу.
Добавлено спустя 46 секунд:
Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылали взрывать танки.
Добавлено спустя 35 секунд:
Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их композициями из сухих цветов.
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.
Добавлено спустя 27 секунд:
По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки.
Добавлено спустя 33 секунды:
Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины обычно закрывают ладонями.
Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы.
Valentina
ну там типа 40 отличий
Добавлено спустя 18 секунд:
Сообщение от _Ксюша_
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Valentina
значит, Вит действительно прав?Сообщение от _Ксюша_
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)