вкусное....Сообщение от WELDERS
милашка!Сообщение от ilyxa
![]()
вкусное....Сообщение от WELDERS
милашка!Сообщение от ilyxa
![]()
А взгляд такой томный - аж пробираетСообщение от ТАХА
![]()
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения- обсудить ее можно и у меня "дома" -
http://www.nest.org.ru/
угу ... но всё равно симпотягаСообщение от ilyxa
![]()
бедное животное...сидит за решеткой![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
там есть куча животных, которые сидят в совсем маленьких, ужасно грязных клетках..... ужасСообщение от BUSIK
![]()
поэтому я и не люблю ростовский зоопарк..толи дело московскийСообщение от ТАХА
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
я там не разу не была ещё...Сообщение от BUSIK
![]()
обязательно сказать надаСообщение от ТАХА
![]()
что то я тебя не поняла....Сообщение от BUSIK
Вообще что зоопарк , что цирк - ацтой. животинок реально жалко... Особенно - кошек и медведей - те же львы - они же в природе многие километры территории контроллируют - а здесь ... клетка 3х3 метра. Совсем ацтойСообщение от BUSIK
![]()
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения- обсудить ее можно и у меня "дома" -
http://www.nest.org.ru/
ТАХА
я хотел сказать: обязательно сходить нада![]()
![]()
![]()
ааааааа... ))))))))))))Сообщение от BUSIK
как буду в Московии схожу обязательно![]()
тут им хорошие вальеры построилиСообщение от ilyxa
![]()
а в нашем зоопарке большой стеклянный вальер сделали только одному тигру...в одноклассниках он у меня есть...Сообщение от BUSIK
а ещё жирафиков нет![]()
они все у РокотаСообщение от ТАХА
![]()
![]()
![]()
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))Сообщение от BUSIK
убил
ну незнаю...я не видел...он говорил что он их душит по ночамСообщение от ТАХА
![]()
душит??????? спит он с ними и на встречи приводит)))))))Сообщение от BUSIK
Сообщение от ТАХА
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от BUSIK
уже почти)))))))))) догнала)))))Сообщение от ТАХА
старайсяСообщение от ТАХА
![]()
BUSIK
а ты не знал????????![]()
ну я ж не езжу на ваши встречи :PСообщение от ТАХА
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
всем споки![]()
BUSIK
Спокойной ночи![]()
Доброе Утро Ростов и Область!!!
Дарова всем!!!
ну что едем загорать и дальше кому че по интересам ...![]()
![]()
Opel Corsa D, Black, с клубной наклейкой и рамками..
Сообщение от Вовчик
куда это вы
мы на море Азовское, погода позволяет... а остальные не знаю куда![]()
Opel Corsa D, Black, с клубной наклейкой и рамками..
ААААААААААААААСообщение от Вовчик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)