Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 290

Тема: " сеттингс " на руль

1. Местный Астравод gar1n14 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    тоже рад бы если кто поделился инструкцией как что делать, а то позвонив официалам в городе, они встали в ступор когда я задал им вопрос как прошить кнопку setting на руль

2. Местный Опытный Астравод viorel78 на верном пути
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от Знаток Посмотреть сообщение
    хорошо,сегодня займусь. всё будет через tech2 и opcom
    сегодня мне попалось астра где в настройках DIS точнее в вариант програмировании нельзя было отключить магнитолу тупо небыло "магнитола отсутствует"
    Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев

3. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от viorel78 Посмотреть сообщение
    сегодня мне попалось астра где в настройках DIS точнее в вариант програмировании нельзя было отключить магнитолу тупо небыло "магнитола отсутствует"
    вот какраз когда магнитола отсутствует и сетингс на руле и появляется. легко делается это и опкомом

4. Местный Опытный Астравод viorel78 на верном пути
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    вот какраз когда магнитола отсутствует и сетингс на руле и появляется. легко делается это и опкомом
    может я неправильно выразился , я в курсе что если в вариант конфигурации дисплэя выставить "магнитола отсутствует" то в "Сетингс" будет возможно зайти с кнопок на руле НО мне сегодня попалась астра где небыло возможности выбора "магнитола отсутствует" было - либо сд 30 либо опера либо сд двд 70\90 как быть в таком случае??
    Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев

5. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    может я неправильно выразился , я в курсе что если в вариант конфигурации дисплэя выставить "магнитола отсутствует" то в "Сетингс" будет возможно зайти с кнопок на руле НО мне сегодня попалась астра где небыло возможности выбора "магнитола отсутствует" небыло - либо сд 30 либо опера либо сд двд 70\90
    странно

6. Местный Опытный Астравод viorel78 на верном пути
    Спасибо
    5 / 3
    странно
    думал может глюк , специально пару раз заходим в вариант програмировании

7. Участник Астравод prizrak656 на верном пути
    Спасибо
    5 / 2
    ребята простите если не там пишу, но не найти мне тему с моим вопросом. и так у меня руль без кнопок- а хочется, мне нужен только руль или проводка тоже отсутствует, или как мне узнать есть она или нет, опель астра h 1,3 2006 года)))

8. Местный Астравод gar1n14 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    может я неправильно выразился , я в курсе что если в вариант конфигурации дисплэя выставить "магнитола отсутствует" то в "Сетингс" будет возможно зайти с кнопок на руле НО мне сегодня попалась астра где небыло возможности выбора "магнитола отсутствует" было - либо сд 30 либо опера либо сд двд 70\90 как быть в таком случае??
    не могли бы подробнее рассказать как отшить штатную голову на астре н, чтобы сеттинг на руль переместилась и была возможность впоследствии продать штатную голову.?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    китайским только на дорестайле, дальше только оригинал или теч2.
    Цитата Сообщение от gar1n14 Посмотреть сообщение
    не могли бы подробнее рассказать как отшить штатную голову на астре н, чтобы сеттинг на руль переместилась и была возможность впоследствии продать штатную голову.?
    отшиваешь мафон, пришиваешь обратно один дисплей(только теч2) и в конфигурации дисплея при выборе типа магнитолы ставишь NO EHU.

10. Участник Начинающий Астравод Dimarik177 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Друзья, недавно снял штатное Г/У и поставил Pioneer, Не имею Tech и Op Com, даже не пользовался ими ни разу. Может ли кто то помочь мне с установкой Settings на руль??? Живу в ЮАО.
    Астра H караван Z13DTH 2009г.в. МКПП-6, без сажевого и егр+чип

11. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Dimarik177
    300р, ЗАО.

12. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    Готова инструкция, если кому то необходимы ещё инструкции пишите
    https://drive.google.com/file/d/0B6N...it?usp=sharing
    Последний раз редактировалось Знаток; 02.06.2014 в 21:59.
    Алексей тел.+7(911)785-24-93
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ

Сказали спасибо:

13. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    китайским только на дорестайле, дальше только оригинал или теч2.

.
    на своей астре на рестайле делал опкомом
    Продал на пробеге 380 000....

14. Новичок Начинающий Астравод masterofd2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Zafira b 2005 год. Пытался запрограмировать кнопки руля сменой модели магнитол (нет, нави, опера) ~ появляются еще 1 или 2 вкладки на дисплее, но они пустые и кнопкой они не активируются. В чем подвох?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7
    Стоит не родная Магнитола, дисплей показывает в дневном режиме, тест режима естественно нет, ни дату ни время не выставить, можно это решить манипуляцией с активацией тест режима теком как показано в инструкции? И кто это может сделать?
    Astra h gtc

16. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Присоединяюсь к вопросу Бобёра
    Как возможно сохранить возможность входа в системные настройки?
    То есть чем заменять в таком случае кнопки <> и "ОК"?

Знаток
    На приведенных в файле фотках, получается что есть теперь две закладки: настройки и сам тестовый режим БК (машинка)?
    Но при этом соответственно ГУ вообще не будет работать?
    Вопрос вдогонку: управление в таком случае будет только левым блоком кнопок? Правый блок не активен?

Спасибо
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

17. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    Конечно не будет,это же для тех у кого отсутствует ГУ
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ

18. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Конечно не будет,это же для тех у кого отсутствует ГУ
    Так с кнопками <> и OK, в таком случае как быть?
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

19. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    поймите правильно,данные кнопкт установлены для штатного оборудования. если вы ставите ГУ не штатное то ищите адаптеры на управление ГУ. что то типа этого http://opelgarage-shop.ru/category/a...enija-s-rulja/

20. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от LampCos Посмотреть сообщение
    Думаю что ГУ работать всё таки будет...сохранят ли все кнопки ГУ функционал не знаю, но то что относится именно к ГУ, продолжит работать.

на своей астре на рестайле делал опкомом
    либо оригинальным опкомом, либо дисплей всё-же дорестайл(2 строки БК), чуда не бывает...или есть софт под китаезы свежее 10 года ?

21. Местный Опытный Астравод о.Александр скоро станет знаменитостью Аватар для о.Александр
    Спасибо
    9 / 5
     У603св 64
    Есть под китайца новый софт, недавно взломали. У меня сейчас всё читает, все кодовые индексы видит и меняет.
    Уже 3-я Zafira B МТА теперь 2010, OPC-Line, Cosmo, AFL. До неё Enjoy, 07 МТ, 08 МТА

Помогу с активацией кучи дополнительных функций, адаптацией изитроника, сменой кодового индекса аудио для отличного звучания штатной магнитолы в Саратове и Энгельсе.

22. Новичок Новичок MettroAu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от о.Александр Посмотреть сообщение
    Есть под китайца новый софт, недавно взломали. У меня сейчас всё читает, все кодовые индексы видит и меняет.
    а поделитесь, плиз, указанным софтом под китайца (можно ссылкой на скачку, можно в личку), если не затруднит
    Opel Corsa D 2007 1,4 XEP МКП Cosmo - Opel Zafira B 2006 2,2 direct AКП Cosmo

23. Новичок Начинающий Астравод masterofd2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все сделал по инструкции, но вместо вкладки с ключем появляется пустая вкладка (неактивная). В чем может быть проблема? Zafira b 2005гв.

24. Участник Астравод Armiya на верном пути Аватар для Armiya
    Спасибо
    0 / 0
    и мне опишите пожалуйста в личку

25. Местный Опытный Астравод dimastrtlt на верном пути
    Спасибо
    9 / 4
     с702ев 163
    Цитата Сообщение от masterofd2 Посмотреть сообщение
    Все сделал по инструкции, но вместо вкладки с ключем появляется пустая вкладка (неактивная). В чем может быть проблема? Zafira b 2005гв.
    может БК не активирован?
    Opel Astra H 5d, 2010 г.в., Easytronic, Cosmo
    Tech2 в Тольятти. ВКонтактик.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от о.Александр Посмотреть сообщение
    индексы менялись все и раньше, а вот конфигурацию не получалось делать. Попробовал новую прогу, у меня глюк на глюке...отказался, так и не проверил умеет ли конфиг дисплея менять и rec на седане.

27. Новичок Начинающий Астравод masterofd2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dimastrtlt Посмотреть сообщение
    может БК не активирован?
    С БК все в порядке. Где-то попадалась информация, что данная опция не работает на дисплеях раннего выпуска, но найти не могу.

28. Машина Astra h 2006г. базовая версия,установил дисплей GID 2007 г delphi grundig gid delta 13265116 и мультируль,магнитолы не было,делал все по инструкции но вкладка с ключиком пустая.Да в конфигурвции дисплея нет вкладки no radio только CD 30,DVD90,Opera.Поставил DVD90 У меня OP-COM версия 1.45.Подскажите пожалуйта в чем проблема

29. Новичок Новичок creble на верном пути Аватар для creble
    Спасибо
    0 / 0
    Точно такая же ситуация на моей Astra H GTC (2008 г.). Поставил нештатную магнитолу, родную предварительно отшил и снял, обратно пришил только дисплей. В DIS в Program Mid Speed CAN-Bus Configuration выставил, что EHU у меня нет, но все равно не могу выбрать вариант "No radio", его просто нет.
    Screen.PNG
    И вижу я теперь вот такую унылую картинку
    IMG_0005.jpg
    Иногда спонтанно появляется это
    IMG_0006.jpg
    А так, чтобы 2 вкладки, одна с расходом, другая с настройками, к сожалению не получается OP-COM 1.45 + софт версии 120309a. Прошу помощи!
    Последний раз редактировалось creble; 22.09.2014 в 12:31.

30. Все вчера разобрался.OP-COM 1.45 + софт версии 120309a не поможет толко ТЕХ 2.Это наверное глюк программы.Дисплей после 2007г.толко ТЕХ 2

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)