тоже рад бы если кто поделился инструкцией как что делать, а то позвонив официалам в городе, они встали в ступор когда я задал им вопрос как прошить кнопку setting на руль
вот какраз когда магнитола отсутствует и сетингс на руле и появляется. легко делается это и опкомом
может я неправильно выразился , я в курсе что если в вариант конфигурации дисплэя выставить "магнитола отсутствует" то в "Сетингс" будет возможно зайти с кнопок на руле НО мне сегодня попалась астра где небыло возможности выбора "магнитола отсутствует" было - либо сд 30 либо опера либо сд двд 70\90 как быть в таком случае??
Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев
может я неправильно выразился , я в курсе что если в вариант конфигурации дисплэя выставить "магнитола отсутствует" то в "Сетингс" будет возможно зайти с кнопок на руле НО мне сегодня попалась астра где небыло возможности выбора "магнитола отсутствует" небыло - либо сд 30 либо опера либо сд двд 70\90
ребята простите если не там пишу, но не найти мне тему с моим вопросом. и так у меня руль без кнопок- а хочется, мне нужен только руль или проводка тоже отсутствует, или как мне узнать есть она или нет, опель астра h 1,3 2006 года)))
может я неправильно выразился , я в курсе что если в вариант конфигурации дисплэя выставить "магнитола отсутствует" то в "Сетингс" будет возможно зайти с кнопок на руле НО мне сегодня попалась астра где небыло возможности выбора "магнитола отсутствует" было - либо сд 30 либо опера либо сд двд 70\90 как быть в таком случае??
не могли бы подробнее рассказать как отшить штатную голову на астре н, чтобы сеттинг на руль переместилась и была возможность впоследствии продать штатную голову.?
вот какраз когда магнитола отсутствует и сетингс на руле и появляется. легко делается это и опкомом
китайским только на дорестайле, дальше только оригинал или теч2.
Сообщение от gar1n14
не могли бы подробнее рассказать как отшить штатную голову на астре н, чтобы сеттинг на руль переместилась и была возможность впоследствии продать штатную голову.?
отшиваешь мафон, пришиваешь обратно один дисплей(только теч2) и в конфигурации дисплея при выборе типа магнитолы ставишь NO EHU.
Друзья, недавно снял штатное Г/У и поставил Pioneer, Не имею Tech и Op Com, даже не пользовался ими ни разу. Может ли кто то помочь мне с установкой Settings на руль??? Живу в ЮАО.
Астра H караван Z13DTH 2009г.в. МКПП-6, без сажевого и егр+чип
Zafira b 2005 год. Пытался запрограмировать кнопки руля сменой модели магнитол (нет, нави, опера) ~ появляются еще 1 или 2 вкладки на дисплее, но они пустые и кнопкой они не активируются. В чем подвох?
Стоит не родная Магнитола, дисплей показывает в дневном режиме, тест режима естественно нет, ни дату ни время не выставить, можно это решить манипуляцией с активацией тест режима теком как показано в инструкции? И кто это может сделать?
Astra h gtc
Знаток
На приведенных в файле фотках, получается что есть теперь две закладки: настройки и сам тестовый режим БК (машинка)?
Но при этом соответственно ГУ вообще не будет работать?
Вопрос вдогонку: управление в таком случае будет только левым блоком кнопок? Правый блок не активен?
Спасибо
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
Есть под китайца новый софт, недавно взломали. У меня сейчас всё читает, все кодовые индексы видит и меняет.
Уже 3-я Zafira B МТА теперь 2010, OPC-Line, Cosmo, AFL. До неё Enjoy, 07 МТ, 08 МТА
Помогу с активацией кучи дополнительных функций, адаптацией изитроника, сменой кодового индекса аудио для отличного звучания штатной магнитолы в Саратове и Энгельсе.
Есть под китайца новый софт, недавно взломали. У меня сейчас всё читает, все кодовые индексы видит и меняет.
индексы менялись все и раньше, а вот конфигурацию не получалось делать. Попробовал новую прогу, у меня глюк на глюке...отказался, так и не проверил умеет ли конфиг дисплея менять и rec на седане.
Машина Astra h 2006г. базовая версия,установил дисплей GID 2007 г delphi grundig gid delta 13265116 и мультируль,магнитолы не было,делал все по инструкции но вкладка с ключиком пустая.Да в конфигурвции дисплея нет вкладки no radio только CD 30,DVD90,Opera.Поставил DVD90 У меня OP-COM версия 1.45.Подскажите пожалуйта в чем проблема
Точно такая же ситуация на моей Astra H GTC (2008 г.). Поставил нештатную магнитолу, родную предварительно отшил и снял, обратно пришил только дисплей. В DIS в Program Mid Speed CAN-Bus Configuration выставил, что EHU у меня нет, но все равно не могу выбрать вариант "No radio", его просто нет. Screen.PNG
И вижу я теперь вот такую унылую картинку IMG_0005.jpg
Иногда спонтанно появляется это IMG_0006.jpg
А так, чтобы 2 вкладки, одна с расходом, другая с настройками, к сожалению не получается OP-COM 1.45 + софт версии 120309a. Прошу помощи!
Последний раз редактировалось creble; 22.09.2014 в 12:31.