Доброго времени суток!
прошу помощи, а ситуация следующая: в машине была установлена голова DVD70NAVI и цветной CID.
недавно поменял голову на кЕтайский медиа центр с навигацией.
старый мафон не отшивал, новый поставил-работает нормально, но на дисплее инфа от мафона не отображается. что сделать, чтобы отображалась инфа с мафона на главном дисплее CID и как выйти в SETTINGS?
заранее благодарен за помощь или совет...
теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe
была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм) Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/
А чего ржешь? Поделись, вместе посмеемся.
Я уже разобрался, а вот над твоим постом #152 действительно можно поржать Чувствуется большой спец
в том то все и дело, что я вообще не спец, т.к. не так давно владею данной машиной и сам стараюсь не лазить в электронике, когда не знаю! а вопросы глупые задаю, так не отрицаю, потому как учусь! и до Вас, уважаемый VVVolf, мне еще ооч как далеко, потому как исходя из кол-ва сообщений и ответов, другим таким же как и я, это понятно! я и сам в личку уже писал, и кстати, спасибо за ответы! очень помогли ссылки про настройку модема!
а мой пост #154- всего лишь шутка на сообщение Знатоку, который не менее грамотный спец по Астрам...
так что как то так!
...знания приходят со временем и опытом
теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe
была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм) Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/
viorel78
Да вроде как я на месте,если и пропадаю так всегда меня можно найти по телефону либо по почте
я просил отправить инструкцию как можно зайти в сетингс с руля если стоит не родная магнитола вернее что откудо отшить чтоб можно было в сетингс зайти, как я понимаю с чужой гамнитолой не удастся зайти в тестовый режим.
Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев
я просил отправить инструкцию как можно зайти в сетингс с руля если стоит не родная магнитола вернее что откудо отшить чтоб можно было в сетингс зайти, как я понимаю с чужой гамнитолой не удастся зайти в тестовый режим.
мафон родной отключил в настройках, сеттингс перешел на руль, на экране теперь 2 вкладки: сеттингс и БК, друзья, подскажите, как выйти в тестовый режим? или не варик совсем? мафон сейчас кЕтайский, в нем функций и кнопок БК нет.
мафон родной отключил в настройках, сеттингс перешел на руль, на экране теперь 2 вкладки: сеттингс и БК, друзья, подскажите, как выйти в тестовый режим? или не варик совсем? мафон сейчас кЕтайский, в нем функций и кнопок БК нет.
В настойках чего ты отключил ГУ?
Добавлено спустя 50 минут:
Прочел тему всю вдоль и поперек. Подскажите если ГУ отшито не было, кнопку ситенгс на руль перенести можно? Стоит пионер. CID вкладка одна. Пробовал менять обкомом, вкладки с ключем так и не увидел
Последний раз редактировалось DonMindoza; 30.10.2013 в 03:48.
Прочел тему всю вдоль и поперек. Подскажите если ГУ отшито не было, кнопку ситенгс на руль перенести можно? Стоит пионер. CID вкладка одна. Пробовал менять обкомом, вкладки с ключем так и не увидел
Можно! В настройках где можно выбрать тип гу, нужно установить галочку - не установлено
Сегодня с помощью TECH 2 пробовал перенести кнопку ситт. на руль, и вот что я вам скажу, ни черта у меня так и не вышло. Ни при одной конфигурации ГУ вкладка с ключем так и не появилась. Может кто знает чего, да молчит? CID ГУ pioneer.
Меняется только количество вкладок и более ничего. Помогите же, я в этих кнопочках бездарщина, а хочется ездить как человек.
Goga-opel
Правильно, не будет работать) От магнитолы это не зависит. Фишка в дисплее. На фото дисплей с двухстрочным бк,дорестайловый, скорее всего с альфа кодом KS. У него не будет работать вкладка "ключик". Нужен рестайловый трехстрочный дисплей BN( или трехстрочный delfi дисплей в случае с GID монохромным дисплеем)
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Купил "_http://www.ebay.com/itm/350517857952?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p398 4.m1439.l2649" Ничего не отшивал. Настройка БК работает с кнопок на руле. Продавец делает адаптеры под любые модели ГУ. У меня Кэнвуд, если что - работает нормально.