Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 290

Тема: " сеттингс " на руль

1. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    да можно
    Алексей тел.+7(911)785-24-93
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ

2. Местный Астравод vm на верном пути Аватар для vm
    Спасибо
    0 / 0
    фонтом и МайДин очень похожи даже менюшки схожи , и как тут Тест режим катит
    опелист

3. Новичок Новичок Leen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    То есть, если прошить "setting" на руль, то можно будет заходить туда, где вольтметр и температура охлаждайки двигателя?

4. Местный Астравод vm на верном пути Аватар для vm
    Спасибо
    0 / 0
    на счет прошивки не могу судить, но эта функция на моей машине уже была, у кого то действительно надо галочку в ТЕче поставить при диагносте, но это вро де все к Н- ке относится ну и Зафере друг делал-даже за работу не попросили.

прошу прощения -вход то в режим Теста всеравно с клавиши на ГУ-вот выше Знаток прописал что это можно сделать, к сожалению на мою(Антару) пока нет положительного ответа
    опелист

5. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от Leen Посмотреть сообщение
    То есть, если прошить "setting" на руль, то можно будет заходить туда, где вольтметр и температура охлаждайки двигателя?
    нет, в "тест режим" с руля не попасть ((

6. Местный Опытный Астравод Serega09 скоро станет знаменитостью Serega09 скоро станет знаменитостью Аватар для Serega09
    Спасибо
    10 / 1
    В тест режим с руля попасть можно...на ютубе есть инструкция...завтра на работе найду видео и ссылку скину

7. Новичок Новичок Leen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serega09 Посмотреть сообщение
    В тест режим с руля попасть можно...на ютубе есть инструкция...завтра на работе найду видео и ссылку скину
    Да, очень хотелось бы увидеть.

8. Местный Опытный Астравод Serega09 скоро станет знаменитостью Serega09 скоро станет знаменитостью Аватар для Serega09
    Спасибо
    10 / 1

9. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Serega09
    это я видел, там либо фейк, либо адаптер нужен используемый автором. Ничего подобного у меня сделать не получилось, по крайней мере когда сеттингс "на руле"...

10. Местный Астравод vm на верном пути Аватар для vm
    Спасибо
    0 / 0
    тоже посмотрел все варианты перебрал -не вышло, но ОД проговорился что когда устанавливал Майдин-до процедуры конфигурации кнопок на руле -проскакивал вариант выхода в тест режим через меню ГУ "информация -SET режим" сейчас ни Хр-на не помнит как это выходило?!
    опелист

11. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    vm
    а при чём тут майдин ? тут вопрос стоит зайти в тест средствами исключительно автомобиля.

12. Местный Астравод vm на верном пути Аватар для vm
    Спасибо
    0 / 0
    конечно когда стоит родное ГУ вроде проблем нет а как только его меняешь теряется какая то связь кодов доступа в мозги машины и тут то встает вопрос -с Руля
    опелист

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    короче, вопрос двоякий остается до сих пор. можно ли попасть в тест режим с руля? у меня фантом. сеттинг на руле. но однозначного ответа не вижу можно или нет. кто как говорит
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

14. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    Serega09
    чтобы появилась вкладка с ключиком не нужно ничего пришивать, отшивать...шины тоже не нужно менять. Всё что нужно сделать это выбрать тип ehu в варианте конфигурации дисплея. А вот почем у у тебя не появляется этот ключик при выборе "NO EHU" или "DVD90" не понимаю ( я правда делал это только на дисплеях 2008+(с тремя строками БК), может в этом ответ...
    У мну - дисплей до 2007 года, сеттинг на руле есть, но в тестовый режим выйти не могу. Хотя, в настройках гамнитолки, есть возможность настройки времени и режима дисплея. Гамнитола - скорее всего Китай, при коннекте БлюПуп - выдаёт Shinva. Досталась вместе с машинкой, без мануала.

Настройки дисплея - CD MP 30. Сорри, фоткал на тапок.

Пробовал изменить на CD 70 - 90 navi

Приблизительно, тоже самое получается, при включении Opera, и No Radio. Только вкладок меньше (Опера - 2, Нет радио - 0). Вообщем, ни в едином разе, ключик не появляется. Зато понял одно - оптимальные режимы для моей гамнитолки - СД30 и Опера, но первый мне больше нравится.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    gem222
    у меня такое-же ГУ, скажи, у тебя он запоминает связь с телефоном через синий зуб ? у меня приходится дружить каждый раз их...((
    есть вроде у меня мануал на него, если мыло в личку кинешь отправлю, хотя там читать нефиг по моему.

16. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    gem222
    у меня такое-же ГУ, скажи, у тебя он запоминает связь с телефоном через синий зуб ? у меня приходится дружить каждый раз их...((
    есть вроде у меня мануал на него, если мыло в личку кинешь отправлю, хотя там читать нефиг по моему.
    Да, запоминает, подключает автоматом, если на смартфоне не забываю переключить на блюпуп (дома вифи включаю). Даже два законектил, но работает только с одним, но настройки запоминает. Т. е. могу переключить или на свой, или жены.
    Скинул мыло, буду благодарен, на досуге полистаю.
    А у тебя в ГУ, случаем, телефонная книга не сохраняется, или номера? А то кнопка есть, но она не активна.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

17. Местный Астравод vm на верном пути Аватар для vm
    Спасибо
    0 / 0
    да в режим Сеттинг с руля попасть можно -у меня в Майдин есть меню-информация входишь в SET потом на руле манипулируешь левыми кнопками -меняешь время,дату контрастность дисплея но в режим управления Audio не попадаешь тут приоритет настроек ГУ но в ТЕСТ ни как?
    опелист

18. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    valobasoff
    Пока вопрос с БК решил таким образом.
    http://www.carmod.ru/products/obdii_...m327_bluetooth
    Выставил на основной экран скорость по ЖПС (крупный дисплей), и температуру с вольтметром - два маленьких. Адаптер, занидорого, подогнал соклубник, у него по Блюпупу смарт не законнектился, он себе взял другой, с Вафлей.
    Наше ГУ - Intro CHR-1214 OP - http://www.pro-oem.ru/shop/product_i...roducts_id/275 , вполне серьёзной фирмы - http://roadrover.ru/
    Теперь курю 4ПДА, по поводу превращения её в некое подобие CarPC на WinCE, хотя бы, в плане подключения адаптера, и USB-модема для пробок в нафигаторе.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

19. Новичок Новичок Vasya71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gem222 Посмотреть сообщение
    valobasoff
    Пока вопрос с БК решил таким образом.
    http://www.carmod.ru/products/obdii_...m327_bluetooth
    Выставил на основной экран скорость по ЖПС (крупный дисплей), и температуру с вольтметром - два маленьких. Адаптер, занидорого, подогнал соклубник, у него по Блюпупу смарт не законнектился, он себе взял другой, с Вафлей.
    Наше ГУ - Intro CHR-1214 OP - http://www.pro-oem.ru/shop/product_i...roducts_id/275 , вполне серьёзной фирмы - http://roadrover.ru/
    Теперь курю 4ПДА, по поводу превращения её в некое подобие CarPC на WinCE, хотя бы, в плане подключения адаптера, и USB-модема для пробок в нафигаторе.
    может тебе будет интересно http://forum.autoua.net/showflat.php...=8#Post5553121

Народ , может есть кто из Нефтеюганска или Сургута с ОР СОМ ом ? Очень охота поменять штатную магнитолу и кнопку SETTING не потерять

20. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Цитата Сообщение от Vasya71 Посмотреть сообщение
    может тебе будет интересно http://forum.autoua.net/showflat.php...=8#Post5553121

Народ , может есть кто из Нефтеюганска или Сургута с ОР СОМ ом ? Очень охота поменять штатную магнитолу и кнопку SETTING не потерять
    СПС! Нечто подобное, только из ГУ, хочу сделать.
    А здесь http://astraclub.ru/forums/64-%D0%A1...9C%D0%90%D0%9E не спрашивал?
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

21. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня лазил оригинальным опкомом по настройкам GIDa Корсы, установлена CD30MP3

настройки по умолчанию (CD30 MP3)

в настройках DIS установлена Opera 40

появляется пустая вкладка, значительно увеличиваются символы
    в кнопке setting на магнитоле остаются настройки только экрана, настроек звука нет

в настройках DIS установлена CD70 Navi, CD 90 Navi

появляются 2 пустые вкладки, значительно увеличиваются символы
    в кнопке setting на магнитоле также остаются настройки только экрана, настроек звука нет

Вкладки с ключиком нет нет выбора No Ehu

Завтра собираюсь менять голову на китайскую CE8919 и ставить CID экран
    Так каким образом все таки вывести setting на руль? 4 страницы написано, а конкретной инструкции нет...

Может он не выводит вкладку с ключиком пока установлена CD30MP3? Обязательно ли отшивать родную голову, чтобы вывести потом setting на руль?
    Последний раз редактировалось Саньёль; 11.01.2013 в 22:17.
    Astra H Z16XER, МКПП, EDS-Motorsport
    Corsa D A14XER, МКПП, EDS-Motorsport
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/nvkub/

22. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    не пробовал изменить тип магнитолы на отсутствие таковой?
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ

23. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Знаток Посмотреть сообщение
    не пробовал изменить тип магнитолы на отсутствие таковой?
    к сожалению этого пункта там просто не оказалось... либо опера, либо cd30, либо cd70...
    Astra H Z16XER, МКПП, EDS-Motorsport
    Corsa D A14XER, МКПП, EDS-Motorsport
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/nvkub/

24. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    сфоткай если не сложно

25. Уважаемые друзья!

Подскажите пожалуйста, вопрос такой, хочу выкинуть штатную магнитолу, сеттинг как я понимаю можно перетащить на руль, что я вообще потеряю при этом? как можно будет попадать в тест режим? только через диагностический разъем?

PS машину брать только собираюсь, но музыку менять буду по любому, смотрю в будущее

26. Новичок Новичок Alex_636 имеет блестящее будущее Alex_636 имеет блестящее будущее Alex_636 имеет блестящее будущее Alex_636 имеет блестящее будущее Alex_636 имеет блестящее будущее Alex_636 имеет блестящее будущее Alex_636 имеет блестящее будущее Alex_636 имеет блестящее будущее Alex_636 имеет блестящее будущее Alex_636 имеет блестящее будущее Alex_636 имеет блестящее будущее Аватар для Alex_636
    Спасибо
    0 / 0
    Знаток,доброй ночи.Напиши пожалуйста и мне в личку,как сделать так,чтобы на руле можно было спокойно юзать БК.
    с левой стороны кнопки работаю,справа-нет.
    Менял магнитолу не я,поэтому я в заблуждении.
    и второе:что может быть с кнопкой зимний режим(двиг. 1.8XER AT).кнопку нажимаю,но ничего не происходит.снежинка никак не активируется на приборке.машина как с первой ехала,так и едет.(
    Заранее спс за ответ и сорри за то,что второй вопрос не по теме.

27. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    Цитата Сообщение от Alex_636 Посмотреть сообщение
    Знаток,доброй ночи.Напиши пожалуйста и мне в личку,как сделать так,чтобы на руле можно было спокойно юзать БК.
    с левой стороны кнопки работаю,справа-нет.
    Менял магнитолу не я,поэтому я в заблуждении.
    и второе:что может быть с кнопкой зимний режим(двиг. 1.8XER AT).кнопку нажимаю,но ничего не происходит.снежинка никак не активируется на приборке.машина как с первой ехала,так и едет.(
    Заранее спс за ответ и сорри за то,что второй вопрос не по теме.
    Не проще ли приехать ко мне

28. Участник Начинающий Астравод Shyrik974 на верном пути Аватар для Shyrik974
    Спасибо
    0 / 0
    А мне можно пожалуйста в ЛС как сеттинг на руль перенести? Майфун тоже не штатный,время не знаю как перевести.

29. мне тож можно про settings на руль

30. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    pipez9
    Уже в личке

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)