на счет прошивки не могу судить, но эта функция на моей машине уже была, у кого то действительно надо галочку в ТЕче поставить при диагносте, но это вро де все к Н- ке относится ну и Зафере друг делал-даже за работу не попросили.
прошу прощения -вход то в режим Теста всеравно с клавиши на ГУ-вот выше Знаток прописал что это можно сделать, к сожалению на мою(Антару) пока нет положительного ответа
Serega09
это я видел, там либо фейк, либо адаптер нужен используемый автором. Ничего подобного у меня сделать не получилось, по крайней мере когда сеттингс "на руле"...
тоже посмотрел все варианты перебрал -не вышло, но ОД проговорился что когда устанавливал Майдин-до процедуры конфигурации кнопок на руле -проскакивал вариант выхода в тест режим через меню ГУ "информация -SET режим" сейчас ни Хр-на не помнит как это выходило?!
конечно когда стоит родное ГУ вроде проблем нет а как только его меняешь теряется какая то связь кодов доступа в мозги машины и тут то встает вопрос -с Руля
короче, вопрос двоякий остается до сих пор. можно ли попасть в тест режим с руля? у меня фантом. сеттинг на руле. но однозначного ответа не вижу можно или нет. кто как говорит
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Serega09
чтобы появилась вкладка с ключиком не нужно ничего пришивать, отшивать...шины тоже не нужно менять. Всё что нужно сделать это выбрать тип ehu в варианте конфигурации дисплея. А вот почем у у тебя не появляется этот ключик при выборе "NO EHU" или "DVD90" не понимаю ( я правда делал это только на дисплеях 2008+(с тремя строками БК), может в этом ответ...
У мну - дисплей до 2007 года, сеттинг на руле есть, но в тестовый режим выйти не могу. Хотя, в настройках гамнитолки, есть возможность настройки времени и режима дисплея. Гамнитола - скорее всего Китай, при коннекте БлюПуп - выдаёт Shinva. Досталась вместе с машинкой, без мануала.
Настройки дисплея - CD MP 30. Сорри, фоткал на тапок.
Пробовал изменить на CD 70 - 90 navi
Приблизительно, тоже самое получается, при включении Opera, и No Radio. Только вкладок меньше (Опера - 2, Нет радио - 0). Вообщем, ни в едином разе, ключик не появляется. Зато понял одно - оптимальные режимы для моей гамнитолки - СД30 и Опера, но первый мне больше нравится.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
gem222
у меня такое-же ГУ, скажи, у тебя он запоминает связь с телефоном через синий зуб ? у меня приходится дружить каждый раз их...((
есть вроде у меня мануал на него, если мыло в личку кинешь отправлю, хотя там читать нефиг по моему.
gem222
у меня такое-же ГУ, скажи, у тебя он запоминает связь с телефоном через синий зуб ? у меня приходится дружить каждый раз их...((
есть вроде у меня мануал на него, если мыло в личку кинешь отправлю, хотя там читать нефиг по моему.
Да, запоминает, подключает автоматом, если на смартфоне не забываю переключить на блюпуп (дома вифи включаю). Даже два законектил, но работает только с одним, но настройки запоминает. Т. е. могу переключить или на свой, или жены.
Скинул мыло, буду благодарен, на досуге полистаю.
А у тебя в ГУ, случаем, телефонная книга не сохраняется, или номера? А то кнопка есть, но она не активна.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
да в режим Сеттинг с руля попасть можно -у меня в Майдин есть меню-информация входишь в SET потом на руле манипулируешь левыми кнопками -меняешь время,дату контрастность дисплея но в режим управления Audio не попадаешь тут приоритет настроек ГУ но в ТЕСТ ни как?
valobasoff
Пока вопрос с БК решил таким образом. http://www.carmod.ru/products/obdii_...m327_bluetooth
Выставил на основной экран скорость по ЖПС (крупный дисплей), и температуру с вольтметром - два маленьких. Адаптер, занидорого, подогнал соклубник, у него по Блюпупу смарт не законнектился, он себе взял другой, с Вафлей.
Наше ГУ - Intro CHR-1214 OP - http://www.pro-oem.ru/shop/product_i...roducts_id/275 , вполне серьёзной фирмы - http://roadrover.ru/
Теперь курю 4ПДА, по поводу превращения её в некое подобие CarPC на WinCE, хотя бы, в плане подключения адаптера, и USB-модема для пробок в нафигаторе.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
valobasoff
Пока вопрос с БК решил таким образом. http://www.carmod.ru/products/obdii_...m327_bluetooth
Выставил на основной экран скорость по ЖПС (крупный дисплей), и температуру с вольтметром - два маленьких. Адаптер, занидорого, подогнал соклубник, у него по Блюпупу смарт не законнектился, он себе взял другой, с Вафлей.
Наше ГУ - Intro CHR-1214 OP - http://www.pro-oem.ru/shop/product_i...roducts_id/275 , вполне серьёзной фирмы - http://roadrover.ru/
Теперь курю 4ПДА, по поводу превращения её в некое подобие CarPC на WinCE, хотя бы, в плане подключения адаптера, и USB-модема для пробок в нафигаторе.
Сегодня лазил оригинальным опкомом по настройкам GIDa Корсы, установлена CD30MP3
настройки по умолчанию (CD30 MP3)
в настройках DIS установлена Opera 40
появляется пустая вкладка, значительно увеличиваются символы
в кнопке setting на магнитоле остаются настройки только экрана, настроек звука нет
в настройках DIS установлена CD70 Navi, CD 90 Navi
появляются 2 пустые вкладки, значительно увеличиваются символы
в кнопке setting на магнитоле также остаются настройки только экрана, настроек звука нет
Вкладки с ключиком нет нет выбора No Ehu
Завтра собираюсь менять голову на китайскую CE8919 и ставить CID экран
Так каким образом все таки вывести setting на руль? 4 страницы написано, а конкретной инструкции нет...
Может он не выводит вкладку с ключиком пока установлена CD30MP3? Обязательно ли отшивать родную голову, чтобы вывести потом setting на руль?
Последний раз редактировалось Саньёль; 11.01.2013 в 22:17.
Подскажите пожалуйста, вопрос такой, хочу выкинуть штатную магнитолу, сеттинг как я понимаю можно перетащить на руль, что я вообще потеряю при этом? как можно будет попадать в тест режим? только через диагностический разъем?
PS машину брать только собираюсь, но музыку менять буду по любому, смотрю в будущее
Знаток,доброй ночи.Напиши пожалуйста и мне в личку,как сделать так,чтобы на руле можно было спокойно юзать БК.
с левой стороны кнопки работаю,справа-нет.
Менял магнитолу не я,поэтому я в заблуждении.
и второе:что может быть с кнопкой зимний режим(двиг. 1.8XER AT).кнопку нажимаю,но ничего не происходит.снежинка никак не активируется на приборке.машина как с первой ехала,так и едет.(
Заранее спс за ответ и сорри за то,что второй вопрос не по теме.
Знаток,доброй ночи.Напиши пожалуйста и мне в личку,как сделать так,чтобы на руле можно было спокойно юзать БК.
с левой стороны кнопки работаю,справа-нет.
Менял магнитолу не я,поэтому я в заблуждении.
и второе:что может быть с кнопкой зимний режим(двиг. 1.8XER AT).кнопку нажимаю,но ничего не происходит.снежинка никак не активируется на приборке.машина как с первой ехала,так и едет.(
Заранее спс за ответ и сорри за то,что второй вопрос не по теме.
Не проще ли приехать ко мне
Алексей тел.+7(911)785-24-93
Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ