Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 271 по 290 из 290
  1. Участник Астравод Mordvin515 на верном пути
    Регистрация
    26.02.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    75
    Спасибо
    23 / 2
    У меня только платной версией получалось активировать Сетинг. Обычной нет!

  2. Местный Астравод rustelo Астранафт Аватар для rustelo
    Регистрация
    12.01.2014
    Адрес
    Чишмы, РБ
    Возраст
    43
    Сообщений
    127
    Спасибо
    8 / 11
    Если вопрос в основном в мониторинге температуры ОЖ, то можно купить Bluetooth OBD II адаптер и использовать Torque на смартфоне.
    OAH 5d 2013 Z16XER MT Enjoy + Enjoy + Биксенон + ADACT

  3. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 нерушимая репутация gennadiy2501 нерушимая репутация gennadiy2501 нерушимая репутация gennadiy2501 нерушимая репутация gennadiy2501 нерушимая репутация gennadiy2501 нерушимая репутация gennadiy2501 нерушимая репутация gennadiy2501 нерушимая репутация gennadiy2501 нерушимая репутация gennadiy2501 нерушимая репутация gennadiy2501 нерушимая репутация Аватар для gennadiy2501
    Регистрация
    26.01.2012
    Адрес
    г.Самара
    Сообщений
    1,567
    Спасибо
    110 / 9
    Цитата Сообщение от Мифистофель Посмотреть сообщение
    ...Сменил я BID на GID Delphi, захожу в DIS, меняю на No radio - дисплей перезагружается - ключик не появляется. В итоге выбрал пока удобный вариант Опера40 и катаюсь с ним...
    Честно говоря не совсем понятно чего ожидали и что получили...
    ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
    Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...

  4. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Железногорск
    Сообщений
    450
    Спасибо
    29 / 0
    Ввиду замены ГУ тоже морочился Прикупил адаптер от Zexma .А именно для Жопеля Воткнул Все работает В тест- режим заходит с руля Магнитолла тоже управляется Даже пишет на дисплее БК Дороговато конечно 3.5 рубля Но если учесть.что до ближайшего дилера 100 км ,Плюс за прошивку . Да и опять же А кнопки руля для ГУ как ? Так,что считаю приемлемо Безумно рад Наконец то избавился от чуда в виде CD 30 MP 3. И все очень просто Воткнул туда ,воткнул сюда Инструкция там есть Подходит для многих ГУ У меня Пион с возможностью проводного управления Просто воткнул мини-джек и все .Может кому и пригодится Сам долго мучался этим вопросом
    Последний раз редактировалось Djus; 25.11.2018 в 22:53.

  5. Участник Начинающий Астравод Мифистофель на верном пути Аватар для Мифистофель
    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Мелеуз - Нугуш
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0 / 2
     р344ек 102
    Цитата Сообщение от gennadiy2501 Посмотреть сообщение
    Честно говоря не совсем понятно чего ожидали и что получили...
    Тут везде пишут - Сименс с переносом СеттингсА на руль не дружат, нужен ГИД Делфи!
    Вот заимел я ГИД Делфи - и тут выясняется, что не только в самом ГИДе дело, а ещё и ОпКом нужен как минимум платно активированный.
    В итоге получается - ГИД 1500-2000 + Активация+Прошивка ОпКом 1500 - ~3500рЭ - цена той самой Зексма.

    Люди пишут - Наконец-то активировал ОпКомом - но не все же активировали ОпКом наверно)))
    Вот и интересно Как



    Opel Astra Family 4d/1,6/МТ/Essentia + Adact
    Балуюсь Op-Com 1.45
    Я на Драйве

  6. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Железногорск
    Сообщений
    450
    Спасибо
    29 / 0
    Ну активировать и что.Есть у меня и ОП-КОМ .Для чего то же сеттинг на руль переносят .Я так понимаю для установки нештатного ГУ .А им как управлять? Ну понятно можно с пульта как я раньше и делал ,можно и так тыкать Но хотелось бы от штатных кнопок рулить .Вот и получается ...

  7. Цитата Сообщение от Мифистофель Посмотреть сообщение
    Вот и интересно Как
    Можно ещё дешевым китайским программатором подправить байты в еепром 25080 и вкладка появится

  8. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 нерушимая репутация gennadiy2501 нерушимая репутация gennadiy2501 нерушимая репутация gennadiy2501 нерушимая репутация gennadiy2501 нерушимая репутация gennadiy2501 нерушимая репутация gennadiy2501 нерушимая репутация gennadiy2501 нерушимая репутация gennadiy2501 нерушимая репутация gennadiy2501 нерушимая репутация gennadiy2501 нерушимая репутация Аватар для gennadiy2501
    Регистрация
    26.01.2012
    Адрес
    г.Самара
    Сообщений
    1,567
    Спасибо
    110 / 9
    Цитата Сообщение от Djus Посмотреть сообщение
    ...Для чего то же сеттинг на руль переносят .Я так понимаю для установки нештатного ГУ .А им как управлять? ...
    Только для того , чтобы дату и время выставлять...
    ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
    Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...

  9. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff скоро станет знаменитостью Аватар для valobasoff
    Регистрация
    04.04.2009
    Адрес
    Москва ЗАО
    Сообщений
    1,568
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от Bank Посмотреть сообщение
    Tech2 или GM MDI + GlobalTis
    с какой версией GlobalTis работает, или только по подписке ?
    программирование через SPS ?

  10. Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    с какой версией GlobalTis работает, или только по подписке ?
    программирование через SPS ?
    Sps
    31 или 32, оффлайн

  11. Участник Начинающий Астравод Мифистофель на верном пути Аватар для Мифистофель
    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Мелеуз - Нугуш
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0 / 2
     р344ек 102
    Цитата Сообщение от Bank Посмотреть сообщение
    Можно ещё дешевым китайским программатором подправить байты в еепром 25080 и вкладка появится
    Вот это уже интереснее. Программатор имеется ввиду CH341A? Если он, то можно в личку или тут написать?

    Upd.
    На одном аглицком форуме спросил - через пару часов ответили следующее:

    Try this:
    0xc0 = 18
    0xd2 = b7
    0xd4 = 01
    0xdf = 56


    Через недельку буду пробовать!)

    UPD-UPD
    Не сразу дошло, что это Вы и писали на том форуме!
    Последний раз редактировалось Мифистофель; 12.01.2019 в 10:00. Причина: Обновление поста



    Opel Astra Family 4d/1,6/МТ/Essentia + Adact
    Балуюсь Op-Com 1.45
    Я на Драйве

  12. Да, это был я )

  13. Новичок Новичок NikkiB18 на верном пути
    Регистрация
    26.03.2019
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0 / 0
    уважаемый знаток, помоги пжлста с переносом кнопки сетинг на руль, я что то подобное с но радио сделал, появились две вкладки, но сетинг нет.

  14. Цитата Сообщение от NikkiB18 Посмотреть сообщение
    уважаемый знаток, помоги пжлста с переносом кнопки сетинг на руль, я что то подобное с но радио сделал, появились две вкладки, но сетинг нет.
    Какой дисплей?

  15. Участник Астравод prizrak656 на верном пути
    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    C-Пб
    Сообщений
    64
    Спасибо
    3 / 2
    Всем привет.Установил кнопки на руль и заменил гу. Опкомом запрограмировал что штатного гу нет. Сетинг не появился на руле (((и еще выдает две ошибки по кнопкам
    P0815 - Сопротивление цепи выключ. переключения Вверх дистанцион. управления на руле Диапазон/Характеристики(также P0816 _переключение вниз) Подскажете пожалуйста почему данные ошибки и как сетинг сделать?!?!?!

  16. Новичок Новичок Ravenbs на верном пути Аватар для Ravenbs
    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0 / 0
    доедь до Кузи, он тебе сделает, если в спб.

    В Москве я могу прошить


    по ошибке - шлейф в симе переломился,
    надо паять

  17. Новичок Новичок Сергей DVS на верном пути
    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый Знаток,
    пожалуйста очень нужна инструкция-settings на руль.
    Opel Astra H, 1.8 Z18XER, АКПП, 2009, 40000 км.

  18. Участник Астравод Mordvin515 на верном пути
    Регистрация
    26.02.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    75
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Сергей DVS Посмотреть сообщение
    Уважаемый Знаток,
    пожалуйста очень нужна инструкция-settings на руль.
    в Конфигурации дисплея вместо типа магнитолы cd30mp3 ставишь NO RADIO. Возможно только на 3-х строчном GID Delphi
    1. Обычным опоком не сделать, нужен платный
    2. Теч или MDI сделают

  19. Новичок Новичок SlimWay на верном пути Аватар для SlimWay
    Регистрация
    26.06.2013
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0 / 0
    У меня в dis написано систем имя cid
    /Gid delta и ставлю что нет cd 60 и т.д. появляются три вкладки первая музыка вторая пустая третья бортовой. Машина 2008 года. Опком конечно Китай. Когда ставлю ноу радио пишеь потом invalid. Есть кто из Самары кто поможет сделать?



    Astra H 1,6 AT Twinport Cosmo 2006 г.

  20. Местный Астравод matroskin_kot скоро станет знаменитостью
    Регистрация
    30.10.2013
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    198
    Спасибо
    5 / 0
    24-25 буду в Самаре

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)