Я помню, особые модники носили т.н. "Мальвины", т.е. штаны, называющиеся на "Ма". Маккейн там, Мавин и т.д. Говно было редкостное, но половина тетек нашей страны в этом ходили. И еще некоторые дядьки. Оригиналы-с.
Таких не помню. Эвис помню (120 рублей стоили в нашем местном ЦУМе), Монтану помню с медной овальной б.л.яхой на заднем кармане, Ралли не помню. Зато помню были джинсы "Райфл". Итальянские. Считались крутыми. Конечно, не такими крутыми, как Левис, но тоже ниче.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сообщение от stormtrooper
штаны мантана о-о-о-о))
...рублей за 200, о-о-о-о!...
(песня группы "Арабески" - "Миднайт денсер")
Ди902
У меря Райфл были... чорные..... 100баков стоили.....
А Бляха от монтаны где то до сих пор лежит... как память....
А щас вот уже 7 лет хожу в портках Пьер Кардин.... они протерлись уже на яйцах и застираные все, а чот лень новые покупать.....
Раньше джинсы 100баков стоили.... а щас самое дешевое гуано 5тык.... Нунах портки за 5 косарей... я лучше в этих похожу
они протерлись уже на яйцах и застираные все, а чот лень новые покупать.....
Раньше джинсы 100баков стоили.... а щас самое дешевое гуано 5тык.... Нунах портки за 5 косарей... я лучше в этих похожу
Был в JS (на Ордженикидзе) - действительно, есть несколько моделей с небольшим клёшем (2-3 см). Но мне они как-то не понравились... Есть ещё где поискать?
Вообщем, нашёл клёш в "яме". В самом низу: магазин называется Pull and Bear. Слева от входа - третьи. Другие модели или регулярка или зауженные. А клёш только эти. Правда "на болтах". 1599р