Меня братиха на Новый Год в Москву кличет - я так понимаю на "самое интересное" могу еще и поспеть? и че брать, не могу решить - "НА БЕРЕЗОВЫХ БРУНЬКАХ" или "МЕДОВУ З ПЕРЦЕМ"
Перцовку бери! Это ваще тема (вспоминается прошлый новый год... правда с трудом)))))))))
Причем тут опрос?
План действий следующий:
1. Заказываем стол на 10-12 чел.
2. Сообщаем пароль (думаю, хороший пароль - Астраклуб)
3. Приходим в указанное место (см. выше) Если нас будет больше - поставят доп.стол, если меньше - ну значит меньше...
Причем тут опрос?
План действий следующий:
3. Приходим в указанное место (см. выше) Если нас будет больше - поставят доп.стол, если меньше - ну значит меньше...
Ты в контрразведке не числишься случаем?
А план Б есть? (на случай непредвиденных обстоятельств)
Был у меня офис на малой Дмитровке (это рядом), так вот там припарковаться было все равно что в лотерею выиграть. так же нереально и так же радостно если получилось
Причем тут опрос?
План действий следующий:
Причем тут опрос?
План действий следующий:
При том! Чтобы орпеделиться сколько нас будет!
А какая разница-то по большому счету? Я хоть втроем посижу, хоть вдесятером!!!
Причем тут опрос?
План действий следующий:
При том! Чтобы орпеделиться сколько нас будет!
А какая разница-то по большому счету? Я хоть втроем посижу, хоть вдесятером!!!
В опросе не отмечались, но намерение есть приехать
Несколько дней реанимировал комп... теперь вот победил его наконец
А GTC красные уже часто попадаются в Москве Я одну вижу часто на Красноказарменной... еще одна в ноль тонированная обитает на Краснобогатырской... сегодня наблюдал брата-близнеца в салоне AUG... прям один-в-один комплектация
В опросе не отмечались, но намерение есть приехать
Несколько дней реанимировал комп... теперь вот победил его наконец
А GTC красные уже часто попадаются в Москве Я одну вижу часто на Красноказарменной... еще одна в ноль тонированная обитает на Краснобогатырской... сегодня наблюдал брата-близнеца в салоне AUG... прям один-в-один комплектация
Ну теперь зазнаетесь, отделитесь еще в отдельный клуб красных GTC
Всем огромнойе спасибо что смогли выбраться и пришли на встречу нашего клуба! Был рад видеть всех, и новичков и старичков.
Отдельное спасибо выражается 2 ЛИСЕНОК за помощь в организации проведения этого мероприятия. Надеюсь все были сыты, пьяны и удовлетворены!!!
До встречи!!!