Надо просто выбрать одно из мест, предложенных в прошлый раз. Пусть например Павел как админ скажет куда ехать и никто ничего не будет обсуждать. Если не понравится, в следующие выходные поедем в другое место из списка и все будут довольны...рано или поздно. Своего рода турне по Москве устроим и в конце концов где-нибудь осядем
Я за 5оборотов, ибо японскую кухню не люблю... не разделяю так сказать конформизма большинства москвичей =)
Предлагаю в субботу в 18.00 ! Думаю всем хорошо...
А кто нибудь хоть раз задал здесь вопрос, а зачем?
У вас нет других поводов обьединиться как только машина?
Именно поэтому общность и не возникает!
Или вы думаете, что все кто купил хороший автомобиль Астра имеют одни и теже интересы!
Ничего личного, просто вопросы )))
А кто нибудь хоть раз задал здесь вопрос, а зачем?
У вас нет других поводов обьединиться как только машина?
Именно поэтому общность и не возникает!
Или вы думаете, что все кто купил хороший автомобиль Астра имеют одни и теже интересы!
Ничего личного, просто вопросы )))
На этом сайте - это даже очень хороший повод объединиться! И "Общность" как Вы изволили выразиться уже возникла.
Рекомендую Вам еще раз перечитать Ваше сообщение. Вы увидели там здравый смысл??? ДА???? Я Вас поздравляю!!
Желаю Вам выйти сейчас на улицу и так невзначай поискать себе ну хотя бы знакомых для прогулки (я уже не говорю о "собутыльниках" хотя бы на один вечер).
Никогда не задумывались, что людей сближают именно общие интересы?
Удачи Вам в общении с самим собой!
А мне все нравится: и вот эти 5 оборотов, и Маяковка, и объединение-единение, только время не нравится... Это же суббота!!! Какой 18:00? Может, днем, лучше, а
Решайте, пожалуйста, уже. Дед лайн - пятница 18.00 - большая часть народа после этого времени форум уже не смотрит. От себя: приеду в практически любое место в пределах МКАД. (с небольшим опозданием, если ничего непредвиденного не случится.)
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
ОК, маяковка устраивает)
Ну пиво рано в субботу это изврат действительно... Ну давайте в 16.00... Я в принципе могу, может чуть опоздаю, но это не проблема)
В 5 оборотов, по-моему столы не очень то большие. У ист буфета парковаться негде.
А в чем дело с ЦДХ в качестве места для встречи?
удобная большая парковка, хороший подъезд, это место примерно равноудалено от большинства точек Москвы, т.к. находится в центре. Можно, к примеру, у театра Советской Армии, но какая разница?
А сразу в ресторан или в бар не очень хочется - надо около машин чуток тусонуться, так сказать о железе пообщаться, посмотреть, что у кого как.
Кстати - неплохое пивное место "Хамовники" - между Пироговской и Комсомольским, и от Садового недалеко. А встретиться можно на набережной, рядом с мамой Зоей!
Меня братиха на Новый Год в Москву кличет - я так понимаю на "самое интересное" могу еще и поспеть? и че брать, не могу решить - "НА БЕРЕЗОВЫХ БРУНЬКАХ" или "МЕДОВУ З ПЕРЦЕМ"