Да вроде как и для GTC они делаются. Вот что-то вроде этого, только без логотипа:
если точно такая же только без логотипа,то их делает про-спорт,но соты на них квадратные!
вот!
а с пчелиными сотами только у ОПЦ,и с логотипом.других не видел,
остальные вроде все квадратные!
есть решетка lumma...там вроде как "пчелиные соты" без логотипа как раз...
с сайта lumma-tuning.de
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
спасибо, ребят)
2Фарид-не совсем оно 8)
Wrong - именно про эту)) такууууууууую хочу!!!!!!! Где брать-то?)
2parasite: новую хочу)) и без логотипа все ж)
Горыныч: не может быть!))
Largo - ничего так, тока пластмасска широковата
dimitry:
Марирочка, всё правильно- там как раз описывается решётка от астры орс, а то что ты хочешь, это решётка от тюнинговой компании "Штейнметц"!!!
И поверь, это две большие разницы... (с)
Марирочка, всё правильно- там как раз описывается решётка от астры орс, а то что ты хочешь, это решётка от тюнинговой компании "Штейнметц"!!!
И поверь, это две большие разницы... (с)
но я хочу именно как на этой описи! только БЕЗ логотипа!)
Вот тебе для примера, это астра ОРС, решётка у неё выполнена в стиле "пчелиных сот". И такой решётки без эмблемы не бывает, а не то половина владельцев ОРС поменяли бы её... 8)
Вот тебе для примера, это астра ОРС, решётка у неё выполнена в стиле "пчелиных сот". И такой решётки без эмблемы не бывает, а не то половина владельцев ОРС поменяли бы её... 8)
не бывает?
нууууууууууууу
Мариночка, да оторви ты его нах этот значок!
Вот бездари-то немецкие, понаделали решеток одинаковых, так что бедная девушка запуталася вся в этих сотах-значках
Ну действительно ведь без 100 грамм не разберешь шо-где
<SUBJECT...900> да ладно вам ржать то....только представьте наши посты на каком нить форуме сумочек (такого бы напороли ) поэтому Марина - респект за стремление,остальным хихикать потише
<SUBJECT...900> да ладно вам ржать то....только представьте наши посты на каком нить форуме сумочек (такого бы напороли ) поэтому Марина - респект за стремление,остальным хихикать потише
ну спасибо и на том 8) злые вы, уйду я от вас
<SUBJECT...900> ! а тебе строго по печени!)) скажи лучше верхнюю у тебя там на фотке где заказать?
Мариночка, что ж ты странная такая...
Я ж написал давно где заказать:
"а по делу - в личку к Synx, он тебе привезет. Его тема есть в коммерческих предложениях."
Мариночка, что ж ты странная такая...
Я ж написал давно где заказать:
"а по делу - в личку к Synx, он тебе привезет. Его тема есть в коммерческих предложениях."
Ща буим разбираться) 8) кто че привезет, правда конкретного ты ничего не написал, цена - срок