Milegate
Ден,складывается впечатление,что ты не куя не работаешь....А в окошко сидишь смотришь,и машинки фоткаешь........Весь форум видом из окна завалил.......
Инсигния -АЦТОЙ!
Глянула я ее сгодня... ну машина,ну опель.. Я ожидала большего. После астры не вижу смысла на нее пересаживаться.. По крайней мере после астра седан... Ну не стоит она стока бабла!
ПС: машинка приятная, материалы понра. Но денег она стоит...
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
Тачку не смотрел, но уже Единомышленники появляются 8)
Сообщение от Крыся
Инсигния -АцЦТОЙ!
Глянула я ее сгодня... ну машина,ну опель.. Я ожидала большего. После астры не вижу смысла на нее пересаживаться.. По крайней мере после астра седан... Ну не стоит она стока бабла!
ПС: машинка приятная, материалы понра. Но денег она стоит...
SOLNCE 84 писал(а):
вчера сидел в лайтовой и топовой комплектации....фигня!
Надо добавлять ИМХО!!!
а тут хоть добавляй, хоть нет, суть не меняется - инсигния - провальная тачка! они позиционируется как одноклассники камри и Ко, а места сзади меньше чем в седане Астры! имхо,
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
SOLNCE 84
Я считаю,что она найдет своего покупателя!Ибо интерес к ней(даже на этом форуме ) огромный!!!Все люди входящие в салон при мне,обращали на Инсигнию внимание!
Сегодня тоже посмотрели эту машину.Подлокотник где то сзади,для водителя бесполезный,скорее всего он для пассажира.Обзор сзади после Астры седана на порядок хуже,задние пассажиры выше среднего роста головой упираются в потолок,ногами в передние кресла,на разгуляешься.Непонятно где 20 см,на которые удлинили кузов.Экстерьер,конечно,интересный.Но 140 л/с на механике почти за миллион многовото, имхо.