Всем привет. Я надумал купить свою первую машину (права уже 3 года валяются, надоело), решил что это будет подержанная Астра (хэтч, лучше 5 дв). Есть причины, по которым я решил брать б/у, но не суть, вряд ли они будут интересны. Вопрос такой, есть конторы, которые предлагают услуги по поиску-проверке-подборке машины по вашим условиям, так вот как думаете, стоит ли им доверять? Сумма, которую берут за услуги меня устраивает, потому что в связи со спецификой работы я больше потеряю, если сам буду тратить время на поиск авто. Остается вопрос честности и профессионализма таких фирм. По идее им выгодно работать хорошо, потому что один косяк и благодаря интернету они тут же потеряют репутацию и клиентов. Но я не нашел ни одного отзыва/обсуждения. Как думаете, стоит связываться?
Вдогонку еще вопросик насчет цены. За деньги порядка 400-450 тыс. я смогу купить адекватный хэтч 1.6 МТ? Машина покупается с целью научиться ездить, но чтоб при этом не мучится. Ну желательно, тчобы от нее что-нибудь осталось через пару лет, отдам родителям =)