Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ЧЕХОВ АВТО

1. ЧЕХОВ АВТО

Вем приветики!!!! Я новичок, но хотела бы со всеми поделиться как приятно я была удивлена, что оказывается в Чехове есть не плохой дилерский центр GM. Оказалась я там случайно, так как нигде про него ничего не слышно и не видно. Рекламы никакой у них вроде нет, ну я по крайней мере не слышала ничего и не видела. Ну так вот, поехала я на строительный рынок в Чехов (соседи по даче подсказали) за всякими там прибамбасами для дачи, подъезжаю к рынку и вижу огромное здание и флаги опель и шевроле висят, дай, думаю зайду. Захожу классный огромный салон, машин в зале немеренно даже весь модельный ряд OPC у них есть. Для любителей можно на Астре ОПС прокатиться, я не решилась, страшновато мне что-то. Ну вообщем, посмотрела, удивилась что в этом захалустье такой огромный дилерский центр больше чем Кларус, Блок и Тринити и поехала восвояси с покупками с рынка.
    Тут у меня пришло время ТО2. Подумала я и решила не в Москву поехать по всем пробкам, а в Чехов по прямой трассе махнула, от МКАДа всего 20 минут, и я была уже на месте. Хочу заметить удобная стоянка, к сажалению не везде так, так вот. Мастер приемщик который принимал у меня машину на ТО2, Каширин Валерий, оставил самые приятные впечатление, все рассказал, разъяснил, очень вежливо разговаривал, предложил пройти в кафе на втором этаже пока машина находится в ремзоне. Там я вкусненько поела, попила кофе, и даже посмотреть большой плазменный телевизор, зона отдыха тоже на высоком уровне, впрочем как и весь салон. ТО2 провели быстро, без всяких проблем.Я очень удачно попала в акцию, провели БЕСПЛАТНУЮ диагностику, и я очень довольная поехала домой.Теперь все время буду ездить обслуживаться в Чехов. Может скоро и решусь прокатиться на ASTRE OPC

2. Уважаемая, Верунчик, у Вас замечательный слог. Непременно пишите еще. Лично я буду с нетерпением ждать новых увлекательных историй об удивительных местах, где можно не только вкусненько поесть, но и увидеть большой плазменный телевизор. Возможно, что и многим другим будет интересно, решитесь ли Вы прокатиться на ASTRE OPC.

3. Превед, Верунчик!
    Прачитай маё письмо, см. ниже.
    Еслип ты завирнула на фтаром этаже за угал, что у бальшого лазменного тиливизора, то нашлабы там запчасти па падмасковным ценам. Так что садись ф тачку и через 20 минут найдешь в в чехаве автарынок, автазапчасти, афтасервис. Саабщи, кагда поедишь, мы вмести сходим на чехавские дни, гаварят там научат писать без ашибак, как АПЧ.

PS. Стаянки не нашел, можит плоха сматрел?

4. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Обращался в Чехов-авто с гарантией на глюки парктроника и приборов. Диагност Игорь и мастер смены быстро нашли и вылечили глюки. Большой плюс Чехову-авто. Всё культурно, вежливо, внимательно, из ремзоны не выгоняют.
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

5. Астрадастеровод Астравод Н200ХН на верном пути Аватар для Н200ХН
    Спасибо
    0 / 0
     к073ак 777
    Хм,............машине 15 000 и 4 месяца.............. ездил на то 1 в чех авто, но вот мне кажется, что меня малька развели с пыльником шруса, резанув его и показав, что типа под замену.........хотя до этого ни по каким-то лесам в которых проволока валялась(с их слов) я не ездил.
    у кого какие мнения?
    БЕЛЫЙ РЕНО Дастер,c наклейкой астраклуб.
    Был черный астраН седан н200хн -продан.
    на Антару не успел накопить

6. Астрадастеровод Астравод Н200ХН на верном пути Аватар для Н200ХН
    Спасибо
    0 / 0
     к073ак 777
    много расписывать не буду, прикреплю письмо, которое направил на руководство ЧАВТО

Добрый день, уважаемое руководство компании Чехов - Авто!

Обращаюсь к Вам, в связи с тем, что есть нарекания на качество проведенных работ по Техническому обслуживанию личного автомобиля Опель Астра Н.

В первых числах июля 2009 года (при необходимости приложу сканированные копии оригинала заказ-наряда) я обратился к Вашим менеджерам с просьбой проверить и устранить на машине возможный дефект, связанный с появлением стука при плавном торможении на скорости от 20км/ч до 0. Заказ принял менеджер - Андрей. Изначально отношение данного менеджера к клиенту такое, что как - будто я ему что-то должен.
    Проведенной диагностикой (за которую я заплатил) было установлено, что яко бы разболтался болт крепления стойки стабилизатора. В последствии его протянули и со словами "все устранено" вернули мне автомобиль. Выехав из сервиса, сразу я обнаружил, что звук не пропал, но из-за неимения времени, не стал возвращаться, решив, что сообщу об этом при прохождении ТО-1.
    18.07.2009 года я записался на прохождение ТО-1.
    Меня принял менеджер Ярослав. Менеджер Андрей присутствовал при этом и поинтересовался, пропал ли стук при торможении? Я, безусловно, сообщил, что не пропал, и попросил дополнительно продиагностировать машину, предъявляя оригинал заказ-наряда, по которому в первых числах июля была оплачена диагностика, но результата нет.
    В процессе проведения ТО-1 после первого часа работ, меня позвал менеджер Ярослав и с недовольным видом сообщил, что у машины порыв пыльника внешней части ШРУС. Причем сразу Ярославом и слесарем Игорем (который обслуживал машину) мне было высказано предположение о том, что я яко бы порвал его, налетев на проволоку. Кроме того, дополнительно сообщив, что это не гарантийный случай. И замена будет стоить около 2500-3000 рублей. Я отказался от замены пыльника.
    После чего по окончании ТО, слесарь Игорь около 10 минут ездил на моем авто, пытаясь определить место возникновения стука, о котором я указал выше (стук при торможении от 20км/ч до 0). Не определив шум, Игорь попросил меня продемонстрировать условия, при которых возникает стук.
    Проехавшись совместно с Игорем, слова слесаря были таковы " хм++.да, есть шум, ++.непонятно откуда он может быть+++ну все равно,+++Вы же приедете, потом менять пыльник, там и посмотрим+..)

P.S. Авто мою самостоятельно на специализированном оборудовании Karher. Следов разбрызгивания смазки ШРУС в день предшествующий прохождению ТО в подкрылке колеса не было (соответственно и порыва пыльника не было). После возвращения из Чехов -Авто весь подкрылок оказался забрызганным. Кроме того, авто эксплуатируется только асфальтированным дорогам.

Уважаемые руководители!
    Прошу принять во внимание действия вверенных Вам подчиненных, по обслуживанию клиентов. Прошу разобраться с данной ситуацией.
    Письмо считаю необходимым направить только в Ваш адрес.
    Прошу уведомить о результатах, т.к. по данной проблематике в ином случае буду вынужден поставить в известность Константина Коростова, Сергея Лепнухова - руководителей GM по связям с общественностью.
    Заранее благодарен за понимание.
    БЕЛЫЙ РЕНО Дастер,c наклейкой астраклуб.
    Был черный астраН седан н200хн -продан.
    на Антару не успел накопить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)