Последнее время на форуме появляется на мой взгляд все большее количество отзывов с различными нареканиями на Астрочку, по неволе начинаешь сомневаться в машине, становишься мнительным, начинаешь прислушиваться к двигателю, к скрипам и т.п. короче портишь себе настроение![]()
Для того, что бы поднять другим настроение и пишу этот отзыв.
Итак: машине 1г и 10 имес. пробег 21000 - проблем нет ни каких!!! (тфу-тфу-тфу), хотя поверте я не отношусь к людям которые дают свлим авто имена, не дышат на нее и т.д. я машину эксплуатирую по полной. (пожалуй одна проблема была - зимой иногда клинило распределение потоков воздуха (на это обращу внимание при ТО).
Анализируя отзывы за эти 2 года хотел бы отметить: может я не внимательно читал отзывы 2 года с лишним назад, но насколько помню основной технической проблемой в то время было затирание лобового стекла![]()
Сечас читаешь - УЖАС- коробка летит, краска слазит, преднатежители ремня сами выстреливают - короче сплошной негатив, после прочтения которого я бы точно не купил бы вобще никакую машину (потому что в том или ином виде почти все встречается у других авто) поверте у друзей машины других марок и выше класом и косяки еще те, НО за гораздо большие бабки.
До сих пор приглядываюся к лобовому стеклу -не затирается ли.
Вот автомат и вправду тупит, как и у моей предыдущей машины 97г, но за счет мощи двигла успеваешь всегда и везде![]()
Короче за это время машина уже поднадоела, но рулешка до сих впечатляет (по городу это не заметно, не давно ездил в горы вот там весь рулез и проявляется- для примера въезжая в поворот из-за горы не увидел, что поворот больше чем на 100 градусов, когда понял, что машина стоит как влитая посмотрел на спидометр там- 100 км/ч, при этом даже еспишка не заработала)
Удачи на дорогах!