Показано с 1 по 16 из 16

Тема: положительный отзыв - Астра 1,8АТ

1. Участник Астравод павел первый на верном пути Аватар для павел первый
    Спасибо
    0 / 0

положительный отзыв - Астра 1,8АТ

Последнее время на форуме появляется на мой взгляд все большее количество отзывов с различными нареканиями на Астрочку, по неволе начинаешь сомневаться в машине, становишься мнительным, начинаешь прислушиваться к двигателю, к скрипам и т.п. короче портишь себе настроение
    Для того, что бы поднять другим настроение и пишу этот отзыв.
    Итак: машине 1г и 10 имес. пробег 21000 - проблем нет ни каких!!! (тфу-тфу-тфу), хотя поверте я не отношусь к людям которые дают свлим авто имена, не дышат на нее и т.д. я машину эксплуатирую по полной. (пожалуй одна проблема была - зимой иногда клинило распределение потоков воздуха (на это обращу внимание при ТО).
    Анализируя отзывы за эти 2 года хотел бы отметить: может я не внимательно читал отзывы 2 года с лишним назад, но насколько помню основной технической проблемой в то время было затирание лобового стекла
    Сечас читаешь - УЖАС- коробка летит, краска слазит, преднатежители ремня сами выстреливают - короче сплошной негатив, после прочтения которого я бы точно не купил бы вобще никакую машину (потому что в том или ином виде почти все встречается у других авто) поверте у друзей машины других марок и выше класом и косяки еще те, НО за гораздо большие бабки.
    До сих пор приглядываюся к лобовому стеклу -не затирается ли.
    Вот автомат и вправду тупит, как и у моей предыдущей машины 97г, но за счет мощи двигла успеваешь всегда и везде
    Короче за это время машина уже поднадоела, но рулешка до сих впечатляет (по городу это не заметно, не давно ездил в горы вот там весь рулез и проявляется- для примера въезжая в поворот из-за горы не увидел, что поворот больше чем на 100 градусов, когда понял, что машина стоит как влитая посмотрел на спидометр там- 100 км/ч, при этом даже еспишка не заработала)
    Удачи на дорогах!

OPEL ASTRA 5d 1,8 AT COSMO, Metro

2. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    павел первый
    Насчет горы ты это зря. На машину (и бога) надейся, а сам не плошай. Поздравляю с удачным экземпляром.
    AstraH 1.4MT

3. Местный Опытный Астравод Дед Хасан на верном пути Аватар для Дед Хасан
    Спасибо
    3 / 0
    я тоже не понимаю людей которые жалуются на Астру, а что вы хотели за такие деньги?
    Меня авто полностью устраивает, даже больше! Едет отлично, даже кнопка спорт есть, тормоза супер! подвеска, салон......
    Я очень доволен!
    Это не первая моя машина, до этого были русские и 2 иномарки. Астра купе- Это гонка, парни!
    GtS 1.8 Mt Cosmo black
    J 1,4t cosmo+.... седан
    Forester 2.5t

4. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Да тормоза мну сегодня спасли когда с Рублевки в крылатское заезжал, из-за пропускавших машин не заметил на своей полосе пробку, дык даже до АБС дело не дошло, встала как влитая 8)

5. Прекрасная машина! У меня Caravan 1.8AT Cosmo 2007.
    За полтора года ни одного трабла.

6. Новичок Новичок Baschigan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от павел первый
    Итак: машине 1г и 10 имес. пробег 21000 - проблем нет ни каких!!! (тфу-тфу-тфу), хотя поверте я не отношусь к людям которые дают свлим авто имена, не дышат на нее и т.д. я машину эксплуатирую по полной.
    Как это по полной, за два года 21000 км. Я за 9 месяцев 21000 накатал. Машиной доволен (для одного человека) и по городу и по трассе, но надо было брать ОРС.
    Успехов.
    1.8 AT *160**98 25.000 km

7. Участник Астравод павел первый на верном пути Аватар для павел первый
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Baschigan
    Цитата Сообщение от павел первый
    Итак: машине 1г и 10 имес. пробег 21000 - проблем нет ни каких!!! (тфу-тфу-тфу), хотя поверте я не отношусь к людям которые дают свлим авто имена, не дышат на нее и т.д. я машину эксплуатирую по полной.
    Как это по полной, за два года 21000 км. Я за 9 месяцев 21000 накатал. Машиной доволен (для одного человека) и по городу и по трассе, но надо было брать ОРС.
    Успехов.
    По полной это: не щадя двигателя, подвески и т.д. (ни когда не понимал владельцев джипов которые переезжают рельс высотой 2 см со скоростью 2км/ч создавая за собой пробку) а пробег извини дружище но при всем желании не могу его увеличить, т.к. работа "сидячая", а работа в 8 км от дома, а так пешком совсем не хожу т.к. машина всегда под окном.

OPEL ASTRA 5d 1,8 AT COSMO, Metro

8. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    павел первый
    Зато какое активное использование стартера

9. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Зато какое активное использование стартера
    Можно не глушить, пока на работе сидишь, стартер экономить.
    AstraH 1.4MT

10. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    А_Владимирович
    Угу, при таких использованиях на 14й стартер не дотянул до ТО 45тык. где требуется его обслужить и если надо заменить щетки. Щетки благополучно за 1-2тык перед ТО стерлись нафиг...

11. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий@184
    я тоже не понимаю людей которые жалуются на Астру, а что вы хотели за такие деньги?
    Меня авто полностью устраивает, даже больше! Едет отлично, даже кнопка спорт есть, тормоза супер! подвеска, салон......
    Я очень доволен!
    Это не первая моя машина, до этого были русские и 2 иномарки. Астра купе- Это гонка, парни!
    Что тут непонятного то, у тебя "Едет отлично, даже кнопка спорт есть, тормоза супер! подвеска, салон......", и больше ты пока ничего не видел
    Я тоже очень доволен был первый год и первые 20 тыс когда ничего не ломаллсь.
    А за второй год и еще 15 тыс я поменял по гарантии деталей больше чем на полстоимости машины, и мое отношение резко изменилось
    Так что рад за то что у тебя все хорошо, но не зарекайся

12. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    zlobus
    Что за проблемы были то?

13. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0

14. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Vitalij_TM
    1)Акпп и радиатор
    2)блоки и лампы ксенона
    3)одна ступица из-за датчика абс
    4)один датчик вертикального ускорения ids+ (история с этим еще не закончена, жду датчик может что еще вылезет, ids не работает уже с января)
    5)моторчик зеркала
    6)сим-модуль
    7)заслонка, ну это у всех
    8)плафон бардачка
    У меня
    1. МКПП
    2. Галоген
    3. тоже как и у тя, но еще не сломалось
    4. У меня нет управляемой подвески
    5. тоже как и у тя (если только у тя не мотор складывания сдох), но еще не сломалось
    6. тоже как и у тя, но еще не сломалось
    7. тоже как и у тя, но еще не сломалось
    8. тоже как и у тя, но еще не сломалось
    итого у меня потенциально слабых мест 5 из 8ми

15. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Ну может ничего и не сломается, у меня у знакомой за 2 года и 75 тыс сломалась одна бабикалка (сам гудок), и все. Как повезет. Правда ей видимо повезло сильно т.к. это только одна из всего 3-х гтц которые у меня с женой были, одна продана две есть, и у остальных проблем меньше но не без них совсем.

16. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    zlobus
    Да видать там не совсем удачные комплектующие и качественно проработанные схемы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)