Други, а не махнуть ли нам за город на майские?) Как-никак погода к тому времени уж будет весьма и весьма недурственной, что в сочетании с праздничными днями прямо-таки провоцирует выбарццо на природу...
Если вас заинтересовала идея - бум думать, как ее реализовать, благо кой-какие наметки уже есть...
В частности, после переговоров с уже изъявившими желание поучаствовать, определились в следующем:
-Заезд (3 дня): с 9 по 11 мая
-Участники заезда (12+ чел): Artemida (2 чел), Malinovsky (2 чел), speedy (5 чел), julia_forever (2 чел), CMeX (1 чел), Alykard(не могу дозвониться)
Подборка домов для под наш состав:
•Вариант 1 - 75км по Горьковке, 12+ мест, 33 000р за праздники
•Вариант 2 - 100км по Горьковке, 10+ чел, 46 500р за праздники
•Вариант 3 - 38км по Волоколамке, до 30 чел, 55 000р за праздники
•Вариант 4 - 14км по Горьковке, до 25 чел, 55 000р за праздники
•Вариант 5 - 13км по Горьковке, до 25 чел, 45 000р за праздники
•Вариант 5 - 50км по Дмитровке, до 20 чел, 35 000р за праздники
•Вариант 6 - 21км по Дмитровке, до 23 чел, 50 000р за праздники
•Вариант 7 - 38км по Егорьевскому, до 20 чел, 45 000р за праздники
•Вариант 8 - 16км по Киевке, до 20 чел, 56 000р за праздники
•Вариант 9 - 14км по Ленинградке, до 25 чел, 55 000р за праздники
•Вариант 10 - 15км по Ленинградке, до 25 чел, 45 000 р за праздники
•Вариант 11 - 45км по Минке, до 15 чел, 45 000 р за праздники
•Вариант 12 - 17км по Осташковке, до 20 чел, 55 000р за праздники
Поддерживаю!
1.Лично мне все равно;
2.Главное отличная компания, в чем я не сомневаюсь, зная наш астраклуб.
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
по культуре и активности интересует пока следующее:
-размещение в гостинице (один домик и много обособленных номеров), коттеджах, полатках или иное (предлагайте)
-развлекательная программа (пэинтбол, квадрациклы, кружок кройки и шитья и др)
Я за!
Только у меня палатки нет... да и холодно думаю еще в палатке-то...
так что или гостиница, коттедж и т.п. или к кому-нибудь...
желательно другого пола...
По программе - смотря где...
как минимум - возьмем с собой мячи, ракетки + мясо и ....
По дате - надо ближе к праздникам смотреть, что с погодой...
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
мне тож ближе коттеджи или гостишка... на 2 ночи и 3 дня... шо б и выпить\закусить, и поспать, и побегать\попрыгать было можно в досталь и дорога не обламывала)
Если коттеджи, гостинички и т.д......то надо срочно определяться и подбирать место, на майские мест не останется скоро.....
Давайте хоть просто на шашлычок выберемся
Ну там с мячиками, ракетками, костерком и гитаркой
хочу в рыбинск,если найду желающих поеду. По 2му,3му разу ездить туда,где уже были,не хочу.
Сообщение от speedy
думаю, далее 150-200км от Мск народу будет лениво рулякать)
тада выбираетесь на озеро и там гуляете, охота еще и местности посмотреть.
это мы в Костроме что ли местности посмотрели?
а в Рыбинске были - прикольный городишко, оч запомнилась главная улица и набережная вдоль собора, а также плотина впечатляет.
RedAstrA
как показала практика, аренда нормального домика нонче обходится в 2-3к рублей в сутки на человека) Gedimin
ну кострома малость дальше 150-200км будет)
speedy
да я к тому, что на клубных выездах никакого осмотра местности не получается. максимум - променад по центральной площади/улице, а остальное - посиделки в кафе и ночные буги-вуги получается душевно конеш, но не познавательно )
+1.. ехать в другой город че то не охота...тем более на 1 день...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
speedy
я пока не увидел реальных предложений по месту. сам в окрестностях уже кое-где побывал, хочется подальше. хотя можно конечно вариантик и поближе рассмотреть. вобщем я пока наблюдатель. многое будет зависеть от места и от того, не навострю ли сам лыжи куда-нить на эти праздники.
тэкс... на ночи астранавтики удалось переговорить с большей частью изъявивших желание поехать... результаты - проапдейтил в первом посте... по мере изменения кол-ва участников буду изменять варианты домиков (манагер на связи)...
также если есть альтернативы, куда махнуть - пишите подробно или снабжайте информативными ссылками...