Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Загорается ошибка, мотор не тянет. Загадка из загадок!

1. Exclamation Загорается ошибка, мотор не тянет. Загадка из загадок!

Всем привет, на моей astre h двигатель z17dth 2007 гв есть проблема. Возникает она при поездках на дальние расстояния, по месту такого не бывает. Загорается на панеле значек "разбери машину" и обороты не поднимаются выше 3000. Если заглушить и завести двигатель снова то проблема исчезает но ненадолго. Бывает пропадает сама и загорается снова во время движения. Если сделать само диагностику то на панели показывает ошибку ECN 053007, расшифровку которой я не нашел. А и ещё одна особенность, за зиму ошибка ни разу не загоралась, а езжу я с ней уже с того лета. Зимой думал что само сделалось, но при наступлении жары снова начала загоратся. Подскажите что делать, куда смотреть, с чего начинать.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    Р0530. Неисправность в цепи датчика давления хладагента системы К/В
    написано же везде...
    Первые 4 цифры показывают код ошибки, следующие две ее значение.
    итого ошибка 0530.. кондей выкоючи зимой не включал небось
    Astra H была когда то

3. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Р0530 - http://www.autopro.spb.ru/dtc.afp?dt...ra-H&dtcblock=
    Датчик давления кондера меняй, сперва только проводку к нему и разъем проверь
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

4. да кстати кондей недавно дозаправлял. Странно конечно когда в том году ошибка загоралась то самодиагностика показывала другую ошибку, точно непомню но что то про датчик скорости и несоответствия скоростей. может попробывать стереть ошибки и посмотреть какую потом выдаст.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)