Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Подскажите по уплотнителю капота

1. Подскажите по уплотнителю капота

Привет всем подскажите кто знает вычитал тут www.astra-h.ru про альтернативный уплотнитель капота а кто знает где его взять?

2. Местный Астравод Logan на верном пути Аватар для Logan
    Спасибо
    0 / 0
    В любом магазине запчастей Лада, или на ближайшем авторынке. Я купил в магазине уплотнитель багажника для "классики". Стоит 63 рубля.
    Астро_седано_холодильник, 16ХЕR, Изя.

3. Я себе ставил от Лады (то-ли от классики то-ли от восьмерки, просто болтался в гараже) от дверного проема, мне от багажника не понравился как смотрится . А в магазине цена на них смешная действительно.
    Sedan.Enjoy 1.6 MT. Black Sapfire

4. спасибо большое а то я тут водичку доливал в бачок открыл капот а эта резинка сначала одна потом вторая отвалились а двигатель скоро надо мыть и что бы оставался по дольше чмстым решил приклеить другой уплотнитель

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

правда не знаю сильно это поможет или нет?

5. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Павел83
    Ну движку этот уплотнитель не спасет от грязи только переднюю верхнюю поперечину.
    Основная грязь летит из-за отсутствия с левой стороны пластикового щитка и из-за незакрытых углов бамепера в районе ПТФ.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

6. а как нибудь устранить эту недоработку можно или придеться смириться?

7. Местный Опытный Астравод Paulainer8 на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
    Защита картера "Шериф" вроде говорят может помочь ,я уже смирился с грязью ,время от времени мою под капотом
    Жили были ох и ах ,было им все П ох и Н ах ! Astra GTC 1.8 Sport .Red Label.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Paulainer8
    Защита картера "Шериф" вроде говорят может помочь ...
    Я бы так не сказал, что очень чисто. Правда я без защиты не ездил, ее еще в салоне поставили, даже сказали что она оригинальная (наклейку Шериф я на ТО увидел), может без защиты еще хуже бы было
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

9. Местный Опытный Астравод Paulainer8 на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
    У меня стоит обычная защита ,в салоне ставили ,под капотом "пипец" это мягко сказано ,но я уже говорил что смирился ))))))))))) ,а без защиты еще видимо хуже
    Жили были ох и ах ,было им все П ох и Н ах ! Astra GTC 1.8 Sport .Red Label.

10. Стоит карбоновая защита ну и уплотнитель на капоте - грязь в моторном отделении только та что пролетает через радиатор, так - отдельные капельки. У соседа уплотнитель штатный (если можно так сказать) - все покрыто ровным слоем.
    Sedan.Enjoy 1.6 MT. Black Sapfire

11. всем спасибо заморочусь как нибудь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)