Я себе ставил от Лады (то-ли от классики то-ли от восьмерки, просто болтался в гараже) от дверного проема, мне от багажника не понравился как смотрится . А в магазине цена на них смешная действительно.
спасибо большое а то я тут водичку доливал в бачок открыл капот а эта резинка сначала одна потом вторая отвалились а двигатель скоро надо мыть и что бы оставался по дольше чмстым решил приклеить другой уплотнитель
Павел83
Ну движку этот уплотнитель не спасет от грязи только переднюю верхнюю поперечину.
Основная грязь летит из-за отсутствия с левой стороны пластикового щитка и из-за незакрытых углов бамепера в районе ПТФ.
Защита картера "Шериф" вроде говорят может помочь ...
Я бы так не сказал, что очень чисто. Правда я без защиты не ездил, ее еще в салоне поставили, даже сказали что она оригинальная (наклейку Шериф я на ТО увидел), может без защиты еще хуже бы было
У меня стоит обычная защита ,в салоне ставили ,под капотом "пипец" это мягко сказано ,но я уже говорил что смирился ))))))))))) ,а без защиты еще видимо хуже
Жили были ох и ах ,было им все П ох и Н ах ! Astra GTC 1.8 Sport .Red Label.
Стоит карбоновая защита ну и уплотнитель на капоте - грязь в моторном отделении только та что пролетает через радиатор, так - отдельные капельки. У соседа уплотнитель штатный (если можно так сказать) - все покрыто ровным слоем.