В 2:30 на английской набережной у благовещенского тормозят меня и Х5, что сбоку ехала, трали-вали, зовут в машину, там вижу две суперкамеры визир с экранами ) Говорят, хочешь ли видео посмотреть? Я им -конечно (ну правда интересно - ожидал супер картинки и т.п.). Ну видео как-то не стали показывать, показали фотку - на ней видно 4 ксеноновых фары и все, даже контуры машин не определить, какие там номера ) ну, говорю, и что? Гаец кивнул на фен у другого, типа там и такой фотки нет. Я им что такие аргументы не катят, суды-обжалования, они мне типа радио наслушался, я говорю, опыт есть =) Тут он как-то посуровел, сразу попросил талон техосмотра и страховку ) Что-то написал в таком белом листе а4, что-то типа карты учета нарушений, отдал права и сказал типа увидимся в суде. Я ему что где когда, что вы там вообще написали, а он типа вы свободны )
Что это было? Он обиделся и решил меня на очко подсадить? Или что?
Скорость по приборам была 90, ну а ехал я около того, наверное. А может, и нет - бэха догоняла. От ментов уехала через минуту =)
Еще смотрел страховку, у меня там лежит бумага о дтп (диск поцарапал об поребрик), увидел его, сказал "у вас уже и дтп есть? неудивительно, с такой-то ездой"![]()