Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Необходим совет по электрике срочно!!! Код ошибки 0304

1. Необходим совет по электрике срочно!!! Код ошибки 0304

Доброго времени суток Вам. Нужна помощь, пару дней назад заправился на сомнительной заправке. Через 20км затроил двигатель. Бортовой комп показывает ошибку 0304 что в расшифровке означает cylinder misfire detected. Проверил свечи и действительно. одна из свечей была вся черная. Заменил её на новую. Результата никакого не дало. Ошибка таже до сих пор высвечивается. Думаю надо её обнулять, но как это сделать без визита на сервис, не знаю. Кто что может подскажет, и вообще что это может быть. А так же могу ли я передвигаться с такой неисправностью или вызывать эвакуатор. И вопрос не втему, у меня на 1.8 АТ расход средний около 13 литров (60%-город но не по большим пробкам)-это норма?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии МЕГАВОЛЬТ на верном пути Аватар для МЕГАВОЛЬТ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leondos
    Ошибка таже до сих пор высвечивается. Думаю надо её обнулять, но как это сделать без визита на сервис, не знаю. Кто что может подскажет, и вообще что это может быть
    сними клему не надолго

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    беды пробит модуль зажигания или забита форсунка (подвисает клапан) ну и мыши -в порядке убывания (из опыта )
    Не сгоревший бензин при попадании в катализатор может привести к его выходу
    Не сгоревший бензин может сильно разбавить масло в двс что будет несложно предположить
    Все естественно зависит от длительности поездки если 5 км то ладно а если 200 как знать
    если гарантия 1 год то эвакуатор GM asis
    ---------------- 2 год то за свой счет
    если не гарантия то проше вызвать механика с экономите на диагностике и запчастях
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

4. Снимал сегдня клему на всю ночь, ошибка так и не сбросилась! скоро поеду в сервис к официалам. Скорее всего придется бабосы выкладывать, вряд ли они скажут что это гарантийный случай.

5. Новичок Новичок Lelik23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ошибка Р0304 это пропуск зажигания по 4 цилиндру, на остальных свечах есть ярко выраженный нагар красного цвета или тем более следы пробоев на свечах??? если нет то скорее всего это вышел из строя модуль зажигания, в посленее время массовое явление приобретает, если приболтают модуль, то это по любому гарантия, могут порекомендовать дополнительно промывки инжектора.

Кстати ошибку хрен сотрешь, так как она влият на экологию.

6. Я то же думаю про модуль уже. А остальные свечи красно-коричневого цвета. Замена никчему не привела. Завтра еду сдаваться в новоясеневский центр. Кстати, почитал форумы о взутиях краски и ахринел, всю свою машину излазил и нашел одно вздутие на двери. Пока ЛКП не отлетело. но вздутие уже есть. Интересно, что скажет диллер на это?! Бред, машине 1 год и 4 месяца а уже такие проблемы. Да же самары лучше красили!

7. Новичок Новичок Lelik23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Красно коричневый не есть хорошо, заправочку бы поменять, хотя это не предсказуемо, бывает достаточно одного раза хлебнуть "хорошего" бензинчика на хорошей заправке.

8. Местный Астравод ASV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тащи в сервис

9. Участник Начинающий Астравод Fadeich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такая же ошибка выскакивала и горел Чек.
    Поменял свечи на новые, старые отходили более 40000.
    Чек погорел еще 3 дня и потух сам.
    Москвич 2140Д, ВАЗ 21013, Audi80В3, Audi100-avant С4, Opel Astra H - Caravan 1.6 - но Audi лучше!!!
    Меня можно найти тут www.audipiter.ru

10. ПРИВА ОШИБКА 0304 0303 0302 0301 ПРОВЕРЬ СВЕЧИ ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА ЕСТЬ НОМЕР ЦЕЛИНДРА ИЛИ ЗАМЕНА МОДУЛЯ ЗАЖИГАНИЯ

11. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fadeich
    У меня такая же ошибка выскакивала и горел Чек.
    Поменял свечи на новые, старые отходили более 40000.
    Чек погорел еще 3 дня и потух сам.
    Один в один было, только пробег около 25000 светился, точно не помню.
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

12. Всем привет. Только из сервиса вернулся. Приговор: замена модуля зажигания. Все сделали по гарантии. Движок опять шепчет! Все спасибо за оперативный отклик на призыв о помощи.

13. пиши если что

14. Цитата Сообщение от Leondos
    Всем привет. Только из сервиса вернулся. Приговор: замена модуля зажигания. Все сделали по гарантии. Движок опять шепчет! Все спасибо за оперативный отклик на призыв о помощи.
    Подскажите - с появлением ошибки 4-й цилиндр так больше и не работал до замены модуля? Или протраивания были кратковременными? У меня зажигает 0304 при прогреве и далее двигатель работает нормально

15. Судя по тому, что я ехал и двигатель троил всю дорогу до сервиса, думаю цилиндр не работал. А вообще на сервисе сказали. что с такой неисправностью ездить вредно, т.ч. если у Вас такое же, стоит съездить в сервис. Если у Вас это проходит с прогревом двигателя, то может быть стоит просто заменить свечи.

16. Цитата Сообщение от Leondos
    Судя по тому, что я ехал и двигатель троил всю дорогу до сервиса, думаю цилиндр не работал. А вообще на сервисе сказали. что с такой неисправностью ездить вредно, т.ч. если у Вас такое же, стоит съездить в сервис. Если у Вас это проходит с прогревом двигателя, то может быть стоит просто заменить свечи.
    Проблему устранили - замена модуля. Хотя предварительно меняли свечи и промыли форсунки.

17. вопросик такой, ошибку скидывали после замены модуля? или чек сам тухнет когда норм модуль поставишь?

18. Участник Астравод АлексНик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня после замены через несколько дней сам потух, мне говорили что после 40 раз нормального запуска движка тухнет

19. Местный Бакалавр АСТРАномии PrinceMike на верном пути Аватар для PrinceMike
    Спасибо
    23 / 0
    АлексНик
    насчет 40 - это перебор, раньше намного. в пределах 10 удачных пусков
    -----------------------------------
    ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.

Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)

20. Участник Астравод АлексНик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю, у меня через неделю потух, примерно 40 и было, а может и больше, специально не считал

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)