маловероятно что она у тебя есть......так что расслабься......а если вопрос мучает....тогда найти участок дороги на котором можно колеса бустить в пробуксовку.....и посомтришь..загориться у тебя ли надпись ESP на том экранчике где у тебя электронный одометр.....
Если ЕСП есть, то при включении зажигания осуществляется ее тестирование и на панели приборов загорается соответствующая лампочка. Все проще ИМХО
маловероятно что она у тебя есть......так что расслабься......а если вопрос мучает....тогда найти участок дороги на котором можно колеса бустить в пробуксовку.....и посомтришь..загориться у тебя ли надпись ESP на том экранчике где у тебя электронный одометр.....
Никаких надписей на экранчиках не загорается, при срыве колес в пробуксовку также ни чего не мигает. Правильно сказали выше - должна зажечься лампочка при включении зажигания.
Лампочка ЕСП у меня мигала один раз при входе в крутой поворот на 140, а при обычной пробуксовке она не срабатывает ИМХО.
ESP лампочка видна при включении зажигания на табло тахометра. Желтый треугольник с скользящей машиной.
Мигает при срабатывании.
Еще её наличие можно определить по типу задних тормозов - твоя машина с 1.4, ей положены барабаны сзади, а при наличии ESP сзади тоже будут дисковые тормоза так как ESP не совместима с барабанными тормозами, которые стандартно ставятся на 1.4 и 1.6 Twinport а также на 1.3 CDTI.
ТО бишь - если задние тормоза такие же как и передние то ESP есть, если различаются, то нет.
Стандартно на 1.4 ESP не ставится, это доп. Хотя в Германии её ставят всем Астрам.
а в есп включается ПБС или это уже ИСДС+
мысль такая... ЕСП сама по себе штука нужная и полезная (жаль что в моей не будет, ну да ничего - не привыкать)... а вот ПБС - на фих не нужна (ИМХО)...
ибо зимой был такой смлучай когда еслиб у меня на галанте стояла ПБС - ободрал бы весь бок...
история такая:
первый снегопад в ноябре - замело конкретно - многие ещё резину не поменяли - я уже уже месяц как шипами шуршал - ибо в первые же заморозки переобулся - благо зимняя и летняя на разных дисках - так что цена вопроса 1 час времени...
я живу за городом... до дома от трассы 5 км по узкой 2-х полоске...
есть такой участок - спуск - подъём с какой стороны не едь... причём не широкая дорожка + 30-40 см. обочины и железные ограждения по краям...
я еду не спеша 40 км/ч... народ 30-50 но никто больше не едет...
спускаюсь... при этом замечаю что на подъёме шаха голубая еле еле ползёт... начинаю подниматься - шаха останавливается... я выхожу на встречку - моргаю ему пару раз - что он увидел что его обгоняют... он не двигается, но когда дор него остаётся метров 15 - этот урод выжимает газ - от чего на заднем приводе и летней резине его начинает разворачивать и как на зло - его жопу выносит на встречку... я ох---ю, но тормозить бесполезно, тем более с АБС - пытаюсь объехать его, видно что перепад между дорогой и обочиной есть, но так получилось что снегом нанесло так, что то что казалось ещё дорпогой - на самом деле сугробик, куда колесо спокойно срывается... машину бросает на отбойник - интуитивно бью по газу (перед обгоном к счастью переключился с 3-й на 2-ю) колёса начинают дико крутиться, но на дорогу забраться не могут ибо перепад высоты около 15 см... срывает зад - слегка корректирую рулём... газ не отпускаю... левое переднее пытается уцепиться за асфальт и забраться на него, но нифига... машина просто как по рельзам несётся вперёд... боковым зрением замечаю что растояние между зеркалом и отбойником пляшет в диапазоне 1-5 см... так пролетаю метров 70-80 скорость уже под 100... наконец то перепад исчезает... я оттормаживаюсь и перекрываю дорогу... жду шаху... подъезжает... вытаскиваю из машины хачика с круглыми глазами и трёпом - а я что - я ничего... думал убью гада, но всё таки взял себя в руки и ограничился тем что набил ему морду и попинал ногами...
мужик на 7-ке шедший следом - с квадратными глазами сказал что я каскадёр хренов, но таких уродов как этот хач надо пи___ пи____ и ещё много раз пи____ ...
мораль сей басни такова: не все эл. системы полезны... иногда хорошая реакция и голова на плечах намного лучше всех этим пбс ПСП и тому подобной электроники...
А выключение ЕСП в машине предусмотрено. Интересно а то заказал, но ходит слух что в занос не кинешь и кнопки выкл. НЕт.
Грустно.
Подскажите у кого стоит.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
ну ты прям джеки чан повезло. интересно, а как бы астра со всеми прибабахами бы себя повела?
джеки не джеки... чан не чан... но тогда даже не было времени подумать, просто на уровне рефлексов (спасибо автоспортивному детству)...
а насчёт повезло - действительно просто очень повезло... просто даже потому что естьб те кто делал эту дорогу немного сильнее закосичи - то ....
А выключение ЕСП в машине предусмотрено. Интересно а то заказал, но ходит слух что в занос не кинешь и кнопки выкл. НЕт.
Грустно.
Подскажите у кого стоит.
Выключается только в комплектации Sport. МАНУАЛ ЧИТАТЬ НАДО !!!
ESP для увеличения беопасности езды. Поэтому отключается тока у "спортсмэнов"
Я здесь новенькая Это моё самое первое сообщение. Собираюсь стать СЧАСТЛИВОЙ обладательницой Astra. Сейчас опции выбираю и как раз вопрос встал о ESP. Скажите чстоит ли вообще её заказывать? Помогает-ли? А то возможно стоит эти деньги на другую опцию потратить
Я здесь новенькая Это моё самое первое сообщение. Собираюсь стать СЧАСТЛИВОЙ обладательницой Astra. Сейчас опции выбираю и как раз вопрос встал о ESP. Скажите чстоит ли вообще её заказывать? Помогает-ли? А то возможно стоит эти деньги на другую опцию потратить
Помогает, особенно если у тебя небольшой опыт вождения,
я вот когда свою заказывал тоже думал об есп - но в пути машин с есп не оказалось, так что пришлось без неё...
для себя (проехал уже под 130-150 т. км.) считаю не обязательной опцией, но с учётом того что астру беру для жены, то не помешало б...
так что бери и не думай!!! штука полезная и вполне окупит себя в сложной ситуации!!!
Кто-нибудь может сказать подробнее, в каких ситуациях должна вмешиваться ЕСП?
Например, летом на серпантинах врывался, в крутые повороты входил с полным газом - и с управляемым заносом задней оси и визгом резины
как я понимаю, должна была вмешиваться еспшка?
Кто-нибудь может сказать подробнее, в каких ситуациях должна вмешиваться ЕСП?
Например, летом на серпантинах врывался, в крутые повороты входил с полным газом - и с управляемым заносом задней оси и визгом резины
как я понимаю, должна была вмешиваться еспшка?
Просто вытащив предохранитель ESP перестанет работать(но перестанут работать и приборы панели тахометр, спидометр!!!!!!!) и пробуксоны начнутся и сносы задней оси, НО зачем вмешиваться в систему которая жизнь спасает!!!!!!.
У меня стоит ESP,
Летом ее работа почти не заметна, в экстренных ситуациях проявляет себя только с правильной стороны, как только задняя ось смещается так она корректирует авто.
Нам она уже спасла жизнь один раз!!!!!
Рано утром при движении по сырой дороге со скоростью 140км\ч на дорогу выбежал лось и тупо встал по середине дороги, дабы избежать попадания зверя таких размеров в салон, а он бы попал т.к. машина с панорамным стеклом!!!! И снес бы всех нас нах!!! Была предпринята попытка объезда его по обочине дороги. Те кто с опытом знает к чему может привести резкий маневр на сыром песочке обочины дороги!!!! Просто срыв всех осей а там как повезет.
Так вот далее так и было, машину сорвало но дальше в занос не понесло, ESP заработала и как бы удерживала автомобиль в боковом заносе т.е. не дала машине раскрутиться и улететь, вот в таком заносе мы и объехали зверя, мне пришлось только слегка ее подкоректировать и вывести газом. Суть работы ESP в тот момент и после анализа я так и не понял слишком быстро все произошло!!!
Поэтому огромный респект ESP на опиле, т.к. в машине было Я + 1 молодой человек и 2 Девушки!!!