За Рязанью увидел гайцев, встречку отлавливающих, моргнул паре водителей, а другие гайцы, что уже нашу полосу ловили, это заметили. Долго я потом с ними бодался, что не совершал обгон в запрещенном месте. Через час примерно они мне и говорят: "Ну ты понял, за что тебя остановили?" Я конечно же: "Понял"
Отъехал от них и следующим моргнул.
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
Долго я потом с ними бодался, что не совершал обгон в запрещенном месте
Уроды.
Сообщение от common
Через час примерно они мне и говорят
А о чём ты с ними целый час разговаривал? Видео нет, значит идут нах.
Сообщение от common
Отъехал от них и следующим моргнул
Правильно сделал.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
И в морду дать... Ну а если серьёзно, то тебе какие то отморозки попались.
Моргать,моргаю. Но вот дальнобойщики последнее время ваще обнаглели.Сами не моргают,поворотниками не показывают свободный обгон,а если показывают,то совсем не факт,что он не соврал.
Извените,просто из за одного такого,чуть лоб в лоб не схватил,вовремя ушёл назад.
Моргаю всегда но не позже, чем проехав с километр от места, где засек машину ДПС. Потому как самому частенько подмаргивают километра за 1,5 - 2. Вот и едешь, едешь себе, "крадучись" (енто я так до 100 на трассе и до 70 в населенном пункте называю ). Понятно дело, утомляет так передвигаться, расслабишься, притопил, не дождавшись... ан вот родимые стоят, а я думал - проехал уже, не заметив . И вперед - "свободная касса". Так вот, значит, чтобы коллег по цеху не вводить в заблуждение "соблюдаю дистанцию", надеясь на то, что ближе к засаде еще не один сознательный водила найдется.
А вообще-то не соглашусь, что тут прочитал, якобы на трассе Питер-Москва моргают мало. ИМХО - достаточно, только повнимательней надо быть, правда и разделительная мешает зачастую разглядеть в тех местах, где она есть.
Моргаю всегда. Не пойму тока одно - стока народа проголосовало - да моргаем, а в жизни как то редко вижу. Хотя факт, что чаще это делают иномарки. Тазам такое ведомо куда как реже.
показывают свободный обгон,а если показывают,то совсем не факт,что он не соврал
а нам по М4 один раз поворотником дальнобойщик моргнул, мы обрадовались, обогнали, аварийками обморгались, поехали, а оказалось, что внизу стоял гаец и нас ждал
то что дальнобойщик их не видел - не верю!
мож эт у них терь шутки такие....?
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
а меня вчера в городе на автомоторной тазик предупредил. я ехал 80... и уже 60 проехал мимо гайца с девайсом похожим на навороченный фотоаппарат
сам тоже стараюсь моргать.
Моргать,моргаю. Но вот дальнобойщики последнее время ваще обнаглели.Сами не моргают,поворотниками не показывают свободный обгон,а если показывают,то совсем не факт,что он не соврал.
Извените,просто из за одного такого,чуть лоб в лоб не схватил,вовремя ушёл назад.
Блин в семье не без урода. Дядька постоянно мотается в европу на фуре. Сам моргает и помогает когда возможно в дороге. Везде есть ур....ды.
Сам всегда смотрю, даже если на фуре помогают (поворотниками) обогнать.
Смотрите всегда внемательней, везде есть доброжелатели. Особенно не любят нас - Москвичей. Это доказанно. 8)
Ехала сегодня с утра с дачи на работу, пустая дорога в чистом поле вне населенного пункта, но знак - 50 (при этом навстречу можно 70), ясное дело, народ летит. Так мне встречный джип просто обморгался весь. Приятно Притормозила - и конечно, вот они, встали на подъезде к поселку. Потом всем встречным моргала
Когда сидят в какой-нибудь засаде за городом в кустах, конечно, моргаю. Езжу в основном на дачу, такое направление, что постов просто немерено, обгон везде запрещен, двойная сплошная, ограничение скорости 60 км/ч на всем протяжении. Я поначалу верила, что 60. И именно так и ездила. Пока в прошлом году примерно на третью поездку меня не остановил гаишник. Подходит, приваливается к машине, склоняется ко мне и интимным голосом спрашивает: "Мадам тут у нас в первый раз?" Я - ээээ, нет, только вожу недавно . Он - "так какого же вы тащитесь еле-еле???!" Я - вы знаки видели?? Он - "А вот теперь стойте и пропускайте всех, кто собрался за вами!" После этого уже только со скоростью потока ))
А в городе все-таки надо поаккуратней ездить, да и пробки таааакие, что еще вопрос, получится ли хоть как-то ехать, а не 10 км/ч. Моргай - не моргай
а нам по М4 один раз поворотником дальнобойщик моргнул, мы обрадовались, обогнали, аварийками обморгались, поехали, а оказалось, что внизу стоял гаец и нас ждал
А за что гаец то принял вас? Трасса М4 ну как минимум в 2 полосы. А от встречки дорога отделена ограждением.
Да ты что... А я и не знал Но и в Тульской области она разделена отбойником. Дальше уже не помню есть они или нет. Давно туда не ездил.
Всегда предупреждаю, но делают это далеко не все водители. Несколько раз влетал из-за того, что не предупредили. Последний раз попался на трассе Рязань-Москва с превышением в 32 км/ч, встречных авто было много, но не кто не моргнул. Конечно сам виноват, но где гарантия, что завтра на моем месте не окажется другой водитель. Ведь если пару раз моргнуть дальним, рука не отвалится!.