Не предупреждаю только когда гайцы у детского садика стоят (есть в моём городе такое место). Но недавно там лежачих полицейских положили, и гайцы там перестали стоять.
Простая проверка всех подряд не на посту уже нарушение закона, к тому же цель этих проверок всем ясна =)
Кроме спецоперации, им может показаться что твое лицо, или машина в розыске. У них знаешь сколько ориентировок разных .
А если серьезно, то не все там козлы, есть и вменяемые ребята, которые и вправду угнаные тачки шукают.
А ты попроси разочек показать на какую ориентировку ты похож!
Да по любому фотороботу можно любого человека притянуть Я помню когда впервые сделал ксерокопию со своего паспорта почесал затылок и ухмыльнулся, хоть сейчас на доску "Их разыскиват милиция"
eRazer
я тя умоляю! захотят докопаться, найдут тебе тыщу причин.
в силу ряда причин мне на московких гайцов пофик 8) за мкадом я уже по другому с ними себя веду... а за пределами области стараюсь вообще не связываться...
да и пусть ищут... сами за языком не следят... я уже непомню с чего я так тогда ответил но помню что точно хамить гай первый начал... я с ними всегда вежливо начинаю разговаривать 8)
в силу ряда причин мне на московких гайцов пофик за мкадом я уже по другому с ними себя веду... а за пределами области стараюсь вообще не связываться...
так и скажи связи только на москву работают
по моему любой контакт с ментом уже не приятен. в москве ли, в регионах ли - без разницы.
faber
на область тоже но там гайцы дикие в большинстве случаев)))
контакт не всегда неприятен... среди них есть нормальные люди... просто многие из них почемуто начинают беседу с хамства... от меня в ответ в 10 раз больше хамство идет тому кому я зарплату плачу своими налогами 8)
моргаю, сигналю, руки в окна сую и бывает встаю перед машиной и не даю обогнать, если знаю что гайцы впереди. Ещё и РСТ в машине, так что 15-й канал всегда прослушиваю и всегда в курсе.
Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!! В квартиры и офисы!
на область тоже но там гайцы дикие в большинстве случаев)))
да ты прям жути нагоняешь, гайцы как гайцы у нас
ты ему дай че он хочет, я имею ввиду доки покажи, дыхни там в лицо или в прибор. если у тя нарушений нет, нах ты ему нужен то??????
Сообщение от CrazyRacer
контакт не всегда неприятен... среди них есть нормальные люди...
да ни кто не спорит, просто в 99% случаев ты для них потенциальный кошелек, а не потому что там ты похож на преступника или машина кажется в угоне. и диалог сразу идет в этом русле соответственно. да плюс ты время с ним тратишь на ерунду.
Сообщение от CrazyRacer
просто многие из них почемуто начинают беседу с хамства...
Какойто членовоз на МКАДЕ развигает пробку... крякает вдоль отбойника народ отгоняет...
с поста из форда ментовского в матюгальник: Ща ктото докрякается!!
из членовоза в матюгальник: Ща ктото допистится
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
а я один раз в темноте перестраивалась в ряд левее, сморю сзади что-то отечественное крадётся и я перед ним вклиниваюсь, а мне в матюгальник :"ну и куда лезем-то?!"
они меня этим так повеселили я ещё и окно открыла, воздушные поцелуи посылала
Стараюсь всегда предупреждать. Часто бывает ситуация моргнул (два раза) , а впереди идущая машина (точнее водитель) думает, что ему и начинает пихаться вправый ряд , хотя у него скорость конфортная и меня устраивает полностью.
Так для справки кто не знает Азбука световой сигнализации
Часто бывает ситуация моргнул (два раза) , а впереди идущая машина (точнее водитель) думает, что ему и начинает пихаться вправый ряд , хотя у него скорость конфортная и меня устраивает полностью.
Ну если конечно ты ему в зад не пристроился и начал предупреждать .
А по теме, то стараюсь мигать.