Сам всегда моргаю, да и принять предупреждение тоже приятно! А вообще на других надеяться, - значит с гаишниками делиться. В каких местах эти товарищи обычно "охотятся" - все и так знают (ехать можно, а по знакам не нужно). Про остальные подлянки ихние молчу. У кого-то на них нюх, а кто-то просто доверяется технике (детекторам).
всегда моргаю. правда по моему сейчас это стало бесполезно поскольку все едут с ближняком, на дороге машину болтает и гадаешь, то-ли он тебе моргнул то-ли это его машинка так подпрыгивала на неровностях.
хотя я когда моргаю фары вырубаю и потом только моргаю что б было понятно что это предупреждение.
=Lucky=
спасибо за инфу!
не плохая вещь видимо...
просто сравнивая с радарами прошлого века, особо не вызывает интереса его покупать, но если действительно хорошо работает, то надо задуматься.
а каков радиус действия?... не бывает что пищит, когда уже сам гаишников видишь отлично?.. (или они тебя)
У меня он где-то за 1 км пищит! А если вообще задумался покупать его, то лучше прокансультируйся у продавцов этих самых радаров. Я уверен сейчас они еще лучше стали)
хотя несколько раз, уже сидя у гайцов в машине , ловил себя на мысли о том, что "...чтож бл#ть ни одна сволочь не предупредила?... ведь много машин встречных ехало...тоже не буду никому мигать..."
сегодня ехал домой, проехали гайцов на противоположной стороне дороги, сзади меня ехал крузак новый, так он ещё километра 1,5 моргал всем, светя мне в жопу своим ксеноном
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
меня как-то спас один водила от лишения, я успел оттормозится со 130 до 89 км... отделался штрафом
Побольше бы таких водил.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
меня как-то спас один водила от лишения, я успел оттормозится со 130 до 89 км... отделался штрафом
ну так этож хорошо))
с точки зрения г-на Кирьянова это очень плохо....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
mxpx_b2b писал(а):
ну так этож хорошо))
с точки зрения г-на Кирьянова это очень плохо
Твоя аватарка очень подходит для ответа гражданину Кирьянову.
а ограничение какое было?
сам стараюсь не превышать скорость более, чем на 40 км/ч от разрешенной, ибо недешево)))
Ну и моргаю всегда
з.ы. буквально вчера знакомый на трассе на скорости 160 км/ч сбил ворону, итог - на бампере офигенная вмятина, погнуто крепление бампера. машын - гранд витара (не знал, что она так разгоняется ) не гоняйте, люди
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
буквально вчера знакомый на трассе на скорости 160 км/ч сбил ворону, итог - на бампере офигенная вмятина, погнуто крепление бампера.
Жалко птичку А вообще на предыдущей астре я несколько раз сбивал воробьёв бампером ( без последствий для бампера) и один раз голубь в лобовуху залетел на скорости (на лобовухе осталися затёртости). Разлетались...
я стараюсь моргать, но не когда в потоке еду (неправильно понимают в 9 из 10 случаев (а до этого у меня гетц был с 2-мя этажами ксенона))
был случай, когда в городе случайно увидел, как х-5 со встречки через отбойник то ли моргает, то ли ещё что. Скинул скорость на всякий случай, и метров через 200 после горки на выезде из-под моста стояли молодцы в погонах
всегда моргаю. правда по моему сейчас это стало бесполезно поскольку все едут с ближняком, на дороге машину болтает и гадаешь, то-ли он тебе моргнул то-ли это его машинка так подпрыгивала на неровностях.
По поводу ближнего - на самом деле иногда кажется, что моргнул, а на деле просто на кочке подпрыгнул, но, как правило, когда на самом делеморгают - не проворонишь.
P.S. А вот те кто на трассе едет без ближнего, особенно на двухполоске и в сумерки... они раздражают куда сильнее тех, кому было лень поморгать, или ого кочке качнуло...
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
Так что я теперь безлошадный
и один раз голубь в лобовуху залетел на скорости (на лобовухе осталися затёртости). Разлетались...
прикинь, а если бы он воткнулся клювом в лобовуху и застрял, ты едешь, а у тя на лобовухе голубь трепыхается. жесть
Сообщение от Shkip
но не когда в потоке еду (неправильно понимают в 9 из 10 случаев
так дистанцию специально увеличиваешь и моргаешь.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Сообщение от -=Susic=-
но, как правило, когда на самом делеморгают - не проворонишь.
ну так лучше то перебдеть чем недобдеть, вот на каждый яркий свет и сбрасываешь скорость как идиот, а на самом деле оказывается это неровности дороги ближняк подбрасывают
прикинь, а если бы он воткнулся клювом в лобовуху и застрял, ты едешь, а у тя на лобовухе голубь трепыхается. жесть
Сообщение от faber
Shkip писал(а):
но не когда в потоке еду (неправильно понимают в 9 из 10 случаев
так дистанцию специально увеличиваешь и моргаешь.
ща заезжал в Митино за товарищем, а там гайцы стоят, нюхают. думаю назад поеду обязательно остановят. еду, мне народ моргает, гаец мне жезл поднял, я даже останавливаться не стал
Моргаю всегда когда ГАЙцы стоят с радаром, если просто проверка документов, извинити.
Нех бухим ездить и на угнаных тачках.
С последней фразой согласен.Но по закону, защитником которых по идее Гайцы являются, проверка документов разрешена только на стационарных постах( если нет спецоперации).Простая проверка всех подряд не на посту уже нарушение закона, к тому же цель этих проверок всем ясна =)