Результаты опроса: Останавливает ли Вас стоп линия?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет.

43 34.13%
  • Да.

83 65.87%
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 122 из 122

Тема: Любая пробка начинается с перекрёстка.

1. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wypa
    Цитата Сообщение от vanyka-msk
    Но здесь вопрос был именно водителям. Почему только жесткое наказание способно остановить человека в его неправомерных действиях?
    Да в том-то всё и дело, что никакого жесткого наказания в России нет. Не чувствуем мы неотвратимости этого самого наказания. И всегда есть кто-то, кто считает себя не достойным отстоять со всеми очередь "за колбасой". И становится неприятно, и саздаём мы кучу-малу, чтоб не было обидно стоять в два раза дольше пока запускают обратно в поток того урода, объехавшего по встречке, и стоим в итоге в три раза дольше...
    Вот и я про то что если человек подумает 1 минуту, то поймёт что если соблюдать правила то можно больше делать при меньших затратах. соответственно тот кто нарушает не обладает достаточным понециалом чтобы совершить мыслительный процесс длинной в 1 минуту
    ...недостойный человек беспокоится,
    причиняет неудобство другим и ссорится со всеми.
    Из книги второй "Хагакуре" посвященной пути самурая

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

2. Участник Астравод *Irishkin на верном пути Аватар для *Irishkin
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от GastA
    Останавливает, но когда умники лезут вперёд, приходится за неё высовываться..
    честно говоря такие умники раздражают...
    и уезжают кстати не многие, из тех кто высунулся за линию.. очень много перекрёстков, на которых впереди нет дублирующего светофора и эти КОЗЛЫ которые вылезли за линию, нифига не видят сигнал светофора и продолжают стоять, пока им не начнут сигналить те кто стоят как надо!
    согласна
    правила правилами,но ни разу не видела чтобы хоть одного такого напрашивающегося на штраф оштрафовали..торчат, как суслики впереди против всех правил и ничего с ним не сделаешь, а я стою перед стоп-линией гордая и не первая,почему-то 8). постою так постою, а потом вылезаю по-чуть,когда кто-то сбоку целится впереди меня встать, ибо НЕФИГ
    МОЙ, если не указано иное
    ASTRA H 5d 1.8 AT black saphire

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)