Господа, кто где в Москве посоветует машину на "жестяные" работы отдать? чуток помял порожек (о высокий бордюр), оф. диллер (Русь-Авто) сказал, что ремонт обойдется примерно в 10тыс. Есть варианты обойтись меньшими затратами?
*443**199 Astra H 5D 1.6MT Cosmo Power Red
а можно потянуть и опаять. Только одно но! внутри лонжероны залиты воском на заводе. При всех жестяных работах будет локальный нагрев, и воск в этом месте выгорит, т.что может лучше так оставить? Если делать надумаете - стукнитесь в личку, постараюсь помочь.
Господа, кто где в Москве посоветует машину на "жестяные" работы отдать? чуток помял порожек (о высокий бордюр), оф. диллер (Русь-Авто) сказал, что ремонт обойдется примерно в 10тыс. Есть варианты обойтись меньшими затратами?
Абсолютна такая же ситуация. Помял совсем немного. Но хочу сделать по КАСКО. Если бы не было КАСКО, можно идти 2-мя путями: чиниться у дилера (выбрать где подешевле). Или делать в любом другом сервисе (не официальный), там дешевле, но можно лишиться гарантии на ЛКП.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
urakot
на счет воска понял, спасибо! Единственный нюанс. как мне сказали оф.диллеры, они будут не шпатлевать, а "современные технологии позволяют все выровнить без шпатлевки". это радует. с другой стороны, 10тыс как-то жалко)) можно и самому попробовать шпатлевка+балончик, но боюсь сделать некрасиво =)
на счет лички понял, спасибо! Андрюха77
Да на счет гарантии на ЛКП я не сильно переживаю, маловероятно, что краска начнет где-то линять. по крайней мере надеюсь на это =)
*443**199 Astra H 5D 1.6MT Cosmo Power Red