Во! Точно! И противотуманки любые можно вкрячить и изменения какието внести в процессе производства. Да и цена озвученная Максом вчера за "оффициальный" бампер под 30-40 т.р. явно неадекватная. Тут проще будет точно
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.
Кокc Ghor Dimmm
У вардана из того что у меня нет ничего, он сам на свою найти не может. 30-40 это бампер в сборе со всеми причендалами но это дороговато
Кокc Ghor Dimmm
У вардана из того что у меня нет ничего, он сам на свою найти не может. 30-40 это бампер в сборе со всеми причендалами но это дороговато
покажи чего с твоим бампером, может заварить возможно..
я позвонил другу, он сказал поищет в москве бампер, вечером если чо найдут - дам знать в личку.
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Dimmm
Варить нет смысла, цену с москвы дали 14-16 + доставка, я нашел тайвань цена приемлема но че то сомнения есть в качестве. У меня друг в хендае работает говорит на акцент да же не подходят по сантиметру с каждой стороны, я к барсу обратился сроки май-июнь цена средняя.
Dimmm
Варить нет смысла, цену с москвы дали 14-16 + доставка, я нашел тайвань цена приемлема но че то сомнения есть в качестве. У меня друг в хендае работает говорит на акцент да же не подходят по сантиметру с каждой стороны, я к барсу обратился сроки май-июнь цена средняя.
кинь фотки повреждения...
а насчет тайвани твой приятель прав на 200%, неподгонишь его никаким чудом...
по цене сказал, отпишу если найду, возможно через мои контакты дешевле будет
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
думаю твой бампер тебе заварят
набери меня завтра часиков в 12 по 8-937-173-27-21
я подробно объясню куда съездить показать, и пароль скажу, чтобы ценниг не ломили)))
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
я подробно объясню куда съездить показать, и пароль скажу, чтобы ценниг не ломили)))
И я... и мне... Я тоже хочу... Тока у меня бампер на машине не снятый.
Максим В
А панику развел не так уж там и страшно у меня почти так же, только насквозь не разорвано.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
И я... и мне... Я тоже хочу... Тока у меня бампер на машине не снятый.
Максим В
А панику развел не так уж там и страшно у меня почти так же, только насквозь не разорвано.
таки в чем проблема, телефон я свой озвучил, звани
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Автоклубовцы - подскажите брюнетке - где партроник продают, по чем они, у кого какие скидки где есть и что мне брать (если они разные) - решила установить в задний бампер - готовлю свои сани к зиме )))
Народ, я купил Астру,
у меня на днище справа и слева от защиты ничего нет... Знакомый сказал что вроде должны стоять доп. закрывающие щитки. См. фото - отметил эти места.
У вас они закрыты, если Да, то подскажите где их купить?123132132.jpg