Не, я вообще не заметил движения ни вправо/влево, ни куда-либо ещё. Может просто атавизм от галогеновых собратьев - в это, правда, с трудом верится, ибо немцы "извращенцы" в унификации.
А кто подскажет, автокорректор, изменяет угол наклона фар только при наличии пассажиров или груза, или же успевает корректировать свет на кочках, подъемах, спусках
А кто подскажет, автокорректор, изменяет угол наклона фар только при наличии пассажиров или груза, или же успевает корректировать свет на кочках, подъемах, спусках
Регулирует!Стоит только попробовать!!! А тема-офигенный боян!
Может кто подскажет. Я вот тоже замечал, что на мелких кочках есть чуть заметное подрагивание световых пятен. Это нарушение? Ехать к дилеру на гарантию? До этого с биксеноном не сталкивался, галогенки на ВАЗе никогда не тряслись на неровностях.
подскажите...а что второй винт на би-ксеноне регулирует???. ..а то я его сначала крутил - ничего не происходило ...а потом подкрутил, который нужно...-и сразу отрегулировалось... повыше правую фару..
....я имею ввиду то, что кружочком обведено
Это регулировка вправо/влево. Встань по дальше от стены и на ближнем свете прикрой одну фару чем нибудь, а вторую регулируй. Всё работает. Свет в ручную регулируется на всех машинах, не зависимо ксенон, галоген.
Astra 1.8 AT/140 5D Cosmo Pannacota, Круиз, ***Bridgestone Turanza ER300*** Продана с пробегом 48'800 км.
И вапще закрывайте тему.
Проблем со штатным ксеноном нет вапще.
Я всю зиму отъездил и в снег, и в дождь, и в ураган...
Всё ОК
Категорически НЕ СОГЛАСЕН! Светит штатный биксенон низко! Мне все это говорили, кому приходилось со мной по темноте ездить! Я испытывал неудобства в плане управленя моим авто! Лично считаю - нужно НЕМНОГО поднять пучок света!
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Сообщение от Artaemio
А зачем их вообще регулировать? На заводе, уверен, сделано так, как должно быть. Зачем куда-то там лезть и чего-то там крутить. Это ж не ТАЗ!
Угу !!! Это они отрегулированы под их немецкие автобаны! А ты попробуй на нашей родной российской неосвещённой автотрассе при скорости 90 км/ч что-нибудь впереди разглядеть! Хрясь, и колесо под замену (в лучшем случае!)
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Сообщение от ReH
Не, я вообще не заметил движения ни вправо/влево, ни куда-либо ещё. Может просто атавизм от галогеновых собратьев
Ещё как регулируются! Мне в Лауре-Туле за 300 руб мастер в течении 15 сек приподнял пучки ксенона и выровнял "галочки", ориентируясь по стенду. Теперь какться в темноте одно сплошное удовольствие!!!
подскажи пожалуйста кто может отрегулировать штатную ксеноновую оптику установленную вместо галогеновой. корректор работает но хочется подкорректировать. заранее спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
подскажи пожалуйста кто может отрегулировать штатную ксеноновую оптику установленную вместо галогеновой. корректор работает но хочется подкорректировать. хочется чтобы светило и никого не слепить. заранее спасибо