Народ, хАчу затонировать красную 3D пленкой с переходом из черного в красный, но терзают смутные сомнения: а будет ли смотреться?
Собственно интересует есть ли у кого-то аналогичная тонировка, хотелось бы фотки посмотреть
Ла-Пуля
ну как-то так я и представляю , но интересует именно на GTC, т.к. сзади оч маленькая форточка. PeTinG
скорее всего соглашусь, что вряд ли это будет супер COOL!!!
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Действительно, двухцветная плёнка с переходом это лоховство. Я сначала прикидывал себе двухцветку с переходо - имхо, из двухцветных есть только один вариант несмотря на цвет нашины - серебро (снизу) переходит (вверх) в черный. Но все-равно это не очень. Особенно по-уродски смотрится когда ты окно приоткрываешь/открываешь. Лучший вариант просто черная. Но если уж очень хочешь цветную, то клей только ОДНОТОННУЮ очень ТЁМНЫХ тонов(имеется в виду не "пестрых" и ярких цветов). А лучше всего клей плёнку "карбон".
меня напрягла такая тонировка с переходом у чела на работе. На голубом Сиде, черно-голубая тонировка, с голубым ксеноном. Хотелось плюнуть на такую машину. Какая машина такой и хозяин.
девочкам такая нравится. Под цвет помады и косметички. Ставь и не парься если нравится. Ни у кого такой нет, а у тебя будет.
я не из числа девочек, которые машину выбирают под цвет помады или глаз просто хотела посмотреть, т.к. однажды видела мельком такое и не успела собственно оценить колхоз это или ни чё так...
ну понятно, я не имел ввиду тебя конкретно, да это вообще сказано было скорее с сарказмом без всякого подтекста к кому-либо. Если нравится, ставь не слушай никого. Каждая личность индивидуальна, зачем ей мнения толпы.
А мне нравится! Видел такие, ИМХО очень даже гармонично. Один раз видел с Арт-тонировкой, с рисунком маленьким в треугольнике окна - стильно.
И чего "колхозного" вы в этом углядели то?
Mukasej
на самом деле именно по этому то я не оч сильно напрягаюсь без тонировки Мож хоть где-нить в пробке найдется мужчина моей мечты, который меня разглядит
Это GTC 2009 модельного года? Зверь. Даже есть спойлер во всю крышу.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от SOLNCE 84
Жень, во первых - мужчина твоей мечты, у тебя уже есть!
Тот что нафото? Я бы тоже хотел там поспать.
SOLNCE 84 писал(а):
Жень, во первых - мужчина твоей мечты, у тебя уже есть!
Тот что нафото? Я бы тоже хотел там поспать.
ага, тот самый! кстати, по ошибке, все думают, что это котенок и грудь в маечке! на самом деле, это штаны на попе! и в такой интерпретации, котенка уже жаль!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
на самом деле, это штаны на попе! и в такой интерпретации, котенка уже жаль!
SOLNCE 84
все, теперь точно буду только так тонировать!!!
Сообщение от SOLNCE 84
ага, тот самый! кстати, по ошибке, все думают, что это котенок и грудь в маечке! на самом деле, это штаны на попе! и в такой интерпретации, котенка уже жаль!