собственно что произошло: хотел стартануть и пошлифовать асфальт. Выключил ESP, подгазовал до 3 тыс оборотов и быстро отпуская сцепление, газ в пол.... ууупс... рывок был на первой секунде и до отсечки, а дальше херня.... вторая, обороты 4-6 тыс, машина еле ташится, третья, обороты 4-6 тыс, а машина все равно только еле держит набарнные на первой передаче 60 км...... я уж подумал, что то-то с колесами и ушел с аварийкой на обочину. Колеса в порядке. Включил ESP, начал разгоняться и вроде все ок, НО... схватывать сцепление стало позже и запахло паленым...дальше ехал быстро и с ESP и вроде все ок по разгону и переключениям, но схватывать стало чуть позже и запах паленого не пропал.
а теперь вопрос - что произошло и как правильно с хорошей пробуксовкой стартовать???
Мои подозрения, что у меня по какой-то причине перестал смыкаться диск еще с конца первой и не смыкался практически вообще ни на второй, ни на третьей... но почему и возможно ли такое???
спасибо =)
забыл сказать, что двигатель 2.0 турбо, понимаю, что из ветки это подразумевается, но все же![]()