Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Глюк БК и указателя уровня топлива

1. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0

Глюк БК и указателя уровня топлива

Собсно такая тема, заправился как обычно полный бак, т.е. 46 литров, завел тачку, БК показал остаток пути примерно 680км,
    поехал, через 2 км, в поле Range на дисплее появляется "F", стрелка указателя топлива лежит на нуле, лампочка индикатора не горит. Заглушил - завел - тоже самое. снова рестарт - все ок. катался дня два ещё, снова заглючило, еду - стрелка топлива падает на 0, и на БК "F". потом БК переинициализируется, и начинает показывать остаток пути меньше чем было перед глюком, километров на 150. вчера долил 15 литров , и пока не повторялось...ктонибдь сталкивался с подобным? Никаких ошибок и кодов ошибок нет.

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

http://photofile.ru/users/alexus-let...33/full_image/
    http://photofile.ru/users/alexus-let...43/full_image/

2. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю, совет тут один - к дилеру на диагностику. Вероятно датчик уровня топлива.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

3. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от L00N
    Думаю, совет тут один - к дилеру на диагностику. Вероятно датчик уровня топлива.
    от я что то тоже так думаю, самое обидное что придется доказывать по фотографии, ибо ошибка проявляется както хаотично и без каких либо закономерностей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)