Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Омыватели фар, не брызгают

1. Новичок Новичок Dmitri86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Омыватели фар, не брызгают

Помогите пожалуйста!!! В Тюмени ударил передний бампер (слетела с креплений левая часть), посрезало крепления, туманка раскололась, и тройник на омыватели фар. Все восстановили, кроме омывателей, у офицала не оказалось тройника. т.к. времени не было на поиски аналога поставили заглушку в шланг. По приезду домой купил металлический (диаметр нормальный), все поставил. и фиг там, при вкл-ии омывателя стекла слышно срабатывает 2-ой моторчик на омыватели фар. сами омыватели выдвигаются но вода не брызгает. насколько я знаю омыватели вода толкает. что может быть??? может там какойто дополнительный клапан и ему голову свернуло. В городе офицала нет.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    В оригинальном тройнике стоит клапан. В твоем его нету, соответственнно вся вода уходит обратно в бак, и срабатывания насоса не хватает чтобы заполнить всю магистраль.
    Нужен оригинальный тройник.
    Astra 1.8 XER AT

3. Новичок Новичок Dmitri86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DDP
    Нужен оригинальный тройник.
    Спасибо DDP??? Ага, понятно.... т.е. при оригинальном тройнике вода из шлангов обратно в бачок не стекает. а можно увеличить время работы насоса??? или это не безопасно? да и еще, пробовали ловить форсунки и повторно включать омыватели безрезультатно. но я думаю что она хоть капать то должна. и что их подымает: чисто давление или какой-то привод???
    ASTRA 1.4 AT 2008

4. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Для пробы можно подключить к насосу +12 вольт на постоянку. Когда я себе колхозил омыватель, то первая вода пошла только со 2-го пшика. Пи этом очень слабо. Нормально поперло только после 3-го.
    Astra 1.8 XER AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)