Народ, по просьбам трудящихся начинаю сбор заявок на АстраКлубневую атрибутику! Кому нужны: наклейки, рамки, майки, труселя (мужский и женские) и всякая подобная хрень залазим на http://astraclub.ru/shop/index.php и выбираем.
Если кому то чего то захотелось пишем мне в личку.
Заранее прошу точно указывать что именно (если наклейки, то размер, цвет; если что то из шмоток, то обязательно РАЗМЕР и ЦВЕТ), сколько штук, и обязательно свой контактный телефон.
При крупных заказах Москали обещали скидки
Блин размер я не знаю свой... Футболку(с коротким рукавом) и труселя(боксеры, не перепутай!! я стринги нинашу) желтого цвета, с надписью "опиль ацтой". Наверное 48-й. Телефун у тя есть.
Блин, желтава нету кажись, Тады красный.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Фигова что жолтава нету. Вроде как родной цвет у опиля. Лан. Красный(иль белый) футболко, и чорный трусель.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Хм.. чорный тож вроде ниче.. А других цыетов где мона фотки глянуть?
Ну тады любой цвет на футболку, размер 48 (М) и труселя боксеры черные тож 48 размер.
Закажу тебе серобумалиновую футболку и будешь в ней щеголять!
ыыы. Еслиб можна было!
Давай красную.
сил не хватило, 21 страница переливания из пустого в порожнее, хотя светяшка очень класная, я бы себе такую взял, но с активностью наших Челнинских клубней, я даже заморачиваться не буду