Vadim EFES
Это они так развлекаются. Кризис видно повлиял....
На зафировском форуме тема светлячка обсуждалась всем скопом, потом колличество. И (!!!) без малейшей доли ехидства. С дизайном, продвижением заказа, каждый помогал как мог. Это и называется "Единый Разум". Ребята выкупили весь заказ, и теперь продают желающим. Логотипы, кстати у форумчан установлены не только на Зафирах, есть и Аутлендеры, и Матизы, и Гетцы, и т.д.
Логотип - это, прежде всего указатель принадлежности к клубу.
Да, администратор форума взял на себя расходы и за бракованные экземпляры. Попадаются и такие.... Алексею Огромный Респект за его отношение к делу.
ну то что тема второй год обсуждается, и сейчас они уже в производстве
если хотите себе такой собирайте бабло и отправляете мне пока есть десяток лишних,
второй тираж заказывать никто не будет в ближайшие лет 5
на астре мертвого места на заднем стекле много - подголовники, сектор очистки маленький. потому я бы тож приклеил. надпись желтой пленкой поверху загаживается грязью в межсезонье и мокрую погоду оч быстро, даж яркий цвет мало помогает от грязи....
неон на номерах - нарушение.
подсветка номера ДОЛЖНА быть штатная.
а чего там у тебя внутри машины светится - иш не должно волновать. Хоть с торшером, хоть со свечкой за стеклом катайся
К стати насчет торшера тут мне прикололи что бы гайцы на тонировку не эрегировали надо свет в салоне включать когда морду твою хорошо видно они сука расслабляются а когда не видно машут палкой что бы посмотреть вчера реально прокатило на шакшинском кпм