Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Я бы вам не советовал в РЕСО страховаться...При любом страховом случае,ищут повод не заплатить,или заплатить меньше!!!
У меня новая машина,упало дерево,все справки предоставлены,не хотят давать направление на ремонт,хотя страховой случай на лицо...
Много вы себе нерв с ними потрепите.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ФССН признаёт РЕСО ненадёжной компанией,по количеству жалоб населения.
О, ясно. Пожалуй, отсоветую подруге эту компанию... Хотя они говорит, что там - дешевле всех... Наверное, франшиза невдолбенная...
У меня все продолжается эпопея с апрельской аварией, т.к. делаю не по прямому направлению в сервис, то приходится часто общаться с ИНГОСом по всяким вопросам. Так вот надо отдать им должное, что они думают о клиенте - сами перезванивают, делают то, что должны делать, куратор сама звонит, говорит что где нужно получить, куда отнести, как идет дело. Тут она заболела, назначили другого, сама позвонила, отметилась, сказала, что документы все получила, в т.ч. которые я оставлял для нее в офисе у других менеджеров. Если звонишь куратору, а ее нет на месте или занято, оставляешь оператору информацию и телефон - в короткое время куратор перезванивает, обычно бывает пока сам не пнешь - она не полетит. Счета согласовали быстро, без вопросов и в полном объеме.
Короче, с ИНГОСом просто приятно работать. Это не реклама и сам я к ним ни какого отношения не имею.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
У меня все продолжается эпопея с апрельской аварией, т.к. делаю не по прямому направлению в сервис, то приходится часто общаться с ИНГОСом по всяким вопросам. Так вот надо отдать им должное, что они думают о клиенте - сами перезванивают, делают то, что должны делать, куратор сама звонит, говорит что где нужно получить, куда отнести, как идет дело. Тут она заболела, назначили другого, сама позвонила, отметилась, сказала, что документы все получила, в т.ч. которые я оставлял для нее в офисе у других менеджеров. Если звонишь куратору, а ее нет на месте или занято, оставляешь оператору информацию и телефон - в короткое время куратор перезванивает, обычно бывает пока сам не пнешь - она не полетит. Счета согласовали быстро, без вопросов и в полном объеме.
Короче, с ИНГОСом просто приятно работать. Это не реклама и сам я к ним ни какого отношения не имею.
Блин, вот я тут подумала - насколько мы все-таки люди, не избалованные хорошим отношением... Вообще-то, все то что вы тут описали - ЭТО НОРМА!! Это не офигеть какой крутой сервис, а это НОРМАЛЬНЫЙ сервис и НОРМАЛЬНЫЙ подход к клиенту! Но увы, в нашей жзни так редко встречается НОРМАЛЬНОЕ отношение, что мы благодарны просто за отсутствие хамства... УЖОС. Грустно мне...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
напротив (я про аварии).Потому что появляются мелкие повреждения авто, которые были не починены по каким-то причинам по предыдущей КАСКО. А на следущие годы их уже включить в страховку очень сложно. У меня машине 3 года, есть КАСКО, но чинить если что будут чуть-ли не одну крышу. Так что зачем зря тратить деньги?!
Просто Ден.
напротив (я про аварии).Потому что появляются мелкие повреждения авто, которые были не починены по каким-то причинам по предыдущей КАСКО. А на следущие годы их уже включить в страховку очень сложно. У меня машине 3 года, есть КАСКО, но чинить если что будут чуть-ли не одну крышу. Так что зачем зря тратить деньги?!
а может просто своевременно фиксировать повреждения и все будет ок
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: 364-72-42
тел.: 638-55-88 www.bestpolis.ru
mdf
вам, наверное, очень повезло со страховой компанией (или просто повезло)). у меня придирались даже к небольшому сколу на бампере от случайно попавшего в него камня. то есть ничем таким похвастать не могу
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от Страховой брокер
Ингосстрах очень сильная СК, и юристы у нее тоже очень сильные.
В принципе если действовать по правилам СК, не зависимо от имени СК, то шансов больше, на быстрое решение проблем, на все внутренние согласования в СК.
но лучше не сталкиваться с урегулированием убытков,
безаварийной вам езды. Желаю удачи.
если бы это было просто то да....
а так куча справок на кучу справок....
и смотрят на тебя как на мошенника....
Просто Ден.
Ингос рулит.
2 случая было, лобовое (камень под нижним новгородом словил), и боковое разбили.
Все по телефону решил и сразу на ремонт поехал.
Правда что то они мне с полисами накосячили, но с их отношением к решениям проблем лениво ехать в головной, менять
Правда одна проблема, при моих данных (Без стажа, возраст до 27) каска на астру стоимостью 530к мну в 60к обошлась. (Уралсиб и интач по 110к хотели ) На первый год хотел каску в обязаловку, На следующий буду думать.
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Страховой брокер,
а рассчет по нескольким страховым (обязательно с ингосом) можно попросить?
стаж - меньше года.
пол - муж., возраст - 27.
опель астра 1,6, 115 л/с, 2008 года, куплена в марте 2009, пробег 12-15 т.км., штатная сигнализация, машина не кредитная.
на момент покупки стоимсть авто была 537к.
2 страховых обращения на сумму 350 евро.
Желательно выложить ответ в этой теме, но если это связано с какими то трудностями - можно в личку. И так же вариант с небольшой (до 10к) франшизой.
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Страховой брокер,
а рассчет по нескольким страховым (обязательно с ингосом) можно попросить?
стаж - меньше года.
пол - муж., возраст - 27.
опель астра 1,6, 115 л/с, 2008 года, куплена в марте 2009, пробег 12-15 т.км., штатная сигнализация, машина не кредитная.
на момент покупки стоимсть авто была 537к.
2 страховых обращения на сумму 350 евро.
Желательно выложить ответ в этой теме, но если это связано с какими то трудностями - можно в личку. И так же вариант с небольшой (до 10к) франшизой.
посчитать можем, но насколько я полнимаю каско у вас заканчивается в марте 2010 .... а до этого момента еще много что поменяется.......
с таким стажем действительно около 10% в нормальной компании получится.... в Ингосе около 12%.....
более точно давайте ближе к окончанию текущего полиса посчитаем
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: 364-72-42
тел.: 638-55-88 www.bestpolis.ru
Мне кажется, самая лучшая - РЕСО. Особенно, если машине первый год. А в последующие годы, я считаю, что КАСКО - вообще ерунда
Про орла - выше подробный рассказ, полистайте ветку (а мож это было в соседней теме, но вроде тут где-то) - меня просто тоже прикололо, и я примерно такой же вопрос задавала )))
А КАСКО - нужно. Дело даже не в том, что вы не боитесь угона, или считаете, что осторожно водите и поэтому вам ничего не грозит, а в том, что на дорогах (да и во дворах) слишком много м...ков, от которых, пардон за каламбур, никто не застрахован ))