Результаты опроса: Какую компанию Вы бы порекомендовали для страхования КАСКО?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ингосстрах

119 45.95%
  • Росгосстрах

9 3.47%
  • РОСНО

10 3.86%
  • РЕСО-Гарантния

21 8.11%
  • РАСО

0 0%
  • ИНТАЧ

3 1.16%
  • Ренессанс-страхование

9 3.47%
  • КИТ-Страхование

3 1.16%
  • Контакт-Страхование

22 8.49%
  • Альфа-Страхование

3 1.16%
  • Уралсиб

17 6.56%
  • ГУТА-Страхование

3 1.16%
  • Цюрих-Ритейл (Наста)

8 3.09%
  • МАКС

2 0.77%
  • Югория

3 1.16%
  • Стандарт-Резерв

5 1.93%
  • МСК (Московская страховая компания)

11 4.25%
  • ВСК (военно-страховая компания)

11 4.25%
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 176

Тема: опрос по СК. Каско

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Mex@niK

Почему левую? Я был в офисе самого ИНГОСа на Пятницкой. Да и удобнее мне до них - тут пешком 5 минут, до Трейда - 20. К тому же у меня седня нога пипец как болит. Да мне вообще пофик кто кому там отсосал, прости господи, чтобы им охотнее направление давали - я отвалил 50 штук, у меня есть договор с пунктом о любом сервисе и я хочу делаться именно в Трейде. И ниипёт.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ингос был выбран из предложенных банком по цене (на опель самые вкусные варианты были). Сейчас продлил у них на 3-й год. 6,4%...

За 2 года было куча мелких выплат суммарно на 100 000. Даже согласаовали дополнительные детали, которые напрямую не были повреждены... В общем доволен. И недорого и сервис неплох.
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    я отвалил 50 штук, у меня есть договор с пунктом о любом сервисе
    Ну так в чем проблема?? Пиши претензию..или в заявке(заявлении о наступл страхового случая) указывай свое СТО, и похуй на то что у них нет договора.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Mex@niK

Претензию написал, жду ответа. В том и куй, что договор есть, но направляют только машины, купленные в Трейде! Причем это тараканы не Трейда, что еще было бы объяснимо, а самого ИНГОСа! Я в упор не вижу связи между местом покупки и местом ремонта!
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    У меня обратная история.... хотя мы являемся корп клиентом и пункт про любой сервис есть..меня пытались отправить к другому дилеру..типа говорят ингос больше не работает с этим диллером..я говорю хорошо, вот тел моих юристов связывайтесь с ними и указывайте причину отказа в ремонте у ОД..... угадай что было...??? Один раз попытались вообще отказать красить фаетон...типа у него краска дорогая..мы можем покрасить только стандартной......я говорю а какого куя мы платили за эксклюзивность авто не 5% а 7%??? Они...ой извините.... кароч есть траблы с ингосом..но это скорее всего человеческий фактор и не желание работать некоторых особей... вот и все..... малоли ты не полезешь в залупу и согласишся?? А им другой дилер к которому тебя направили деньжат подкинет??? Может же быть и такое?? Про договор с одним ОД я тебе помнишь рассказывал..про цены в долларах по курсу но не ниже 30руб..за бакс???? Вообщем кризис.... или очередной незаконный отьем денег у людей....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Mex@niK

А я залезу в залупу по самые гланды! Мне за мои же деньги моск паласкать! Неее.... Не ответят на посланное на мыло - я им официальную телегу сваяю.

7. Вот нравится мне Ваш настройдрузья и достаточно адекватные раасуждения.
    Я сколько сталкивалась с проблемами вообще в жизни - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор, он конечно определяющий на 90%.

Каждая "кочка" или "бугорок" на своём месте сидит и пытается заработать на всём чём только можно.

8. Участник Начинающий Астравод Астра-номка на верном пути Аватар для Астра-номка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Mex@niK

А я залезу в залупу по самые гланды! Мне за мои же деньги моск паласкать! Неее.... Не ответят на посланное на мыло - я им официальную телегу сваяю.
    Ну что, ответили?

9. А меня есть один знакомый. У него манера общения вообще - сразу наезжать. Иначе говорит - никто тебя всерьёз не воспримет в нашей стране. И как ни странно, проблем у него действительно нет, потому что люди думают "Ну его нах.. от греха подальше".

Так вот видимо и стоит жить, вылупив глаза и махая кулаками.

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Астра-номка

Ответили, что прямого направления дать совсем не могут, но оплатят любые счета и калькуляции. Потом пообщался с Трейдом и итог такой, что у них сейчас нет скидок от ИНГОСа, кто-то что-то там провафлИл, что-то вовремя не заключили и т.д. Вобщем своего я добился, но делацца буду в Генсере в Ясенево, вчера записался на осмотр на 31 июля.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

MaxUri

Как это не грустно, но в этой стране - только так.

11. Участник Начинающий Астравод Астра-номка на верном пути Аватар для Астра-номка
    Спасибо
    0 / 0
    Астра-номка

Ответили, что прямого направления дать совсем не могут, но оплатят любые счета и калькуляции. Потом пообщался с Трейдом и итог такой, что у них сейчас нет скидок от ИНГОСа, кто-то что-то там провафлИл, что-то вовремя не заключили и т.д. Вобщем своего я добился, но делацца буду в Генсере в Ясенево, вчера записался на осмотр на 31 июля. .
    Ну т.е. можно поздравить, штоле? Ну так с победой! Очень важно, чтобы другие брали с тебя пример и не сдавались, боролись за свои права и за то что им причитается.

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Астра-номка
    Ну т.е. можно поздравить, штоле?
    Ну да, сначала они уперлись, что типа если машина куплена не в Трейде, то они с ними ваще дел иметь не будут, потом согласились на любой вариант, кроме прямого направления. А щас только так, "йож птица гордая - пока не пнешь - не полетит".

13. Ну и я тоже присоединяюсь к поздравлениям, это всегда хорошо, когда правда торжествует )))

14. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Гута - говно!

15. Цитата Сообщение от lxshev
    3. Есть товарищ - их агент, дал скидку 7%.
    в кит-страхование,, там на порядок дешевле -35 тыс.
    а Вас не смущает дешевизна полиса?

сразу на ум приходит пословица насчет "скупого, который платит дважды".....
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
    моб.: 364-72-42
    тел.: 638-55-88
    www.bestpolis.ru

Скидка на КАСКО от 10% !!!

16. Участник Начинающий Астравод Астра-номка на верном пути Аватар для Астра-номка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Страховой брокер
    Цитата Сообщение от lxshev

Но и переплачивать за тот же самый спектр услуг тоже тупо, согласитесь? Естественно, чтонадо вникать в подробности и внимательно читать все что можно, но часто оказывается так, что переплата идет только за имя. У меня знакомая работает в "Росно" и койчего понимает в ценообразовании. так вот она как раз рассказывала, что у каких-то компаний такая ценовая политика, которая сознательно "накручивает" цены во имя поддержания "элитности". Раскрученная компания, типа, просто не может себе позволить демпинговать, т.к. это может вызвать подозрения. Вот и накручивают...

17. Цитата Сообщение от Астра-номка
    Цитата Сообщение от lxshev

Но и переплачивать за тот же самый спектр услуг тоже тупо, согласитесь? Естественно, чтонадо вникать в подробности и внимательно читать все что можно, но часто оказывается так, что переплата идет только за имя. У меня знакомая работает в "Росно" и койчего понимает в ценообразовании. так вот она как раз рассказывала, что у каких-то компаний такая ценовая политика, которая сознательно "накручивает" цены во имя поддержания "элитности". Раскрученная компания, типа, просто не может себе позволить демпинговать, т.к. это может вызвать подозрения. Вот и накручивают...
    Это не соответствует действительности. Сейчас, по-хорошему, демпингуют все вне зависимости от компаний.
    Но вот Кит финанс это простите риск неоправданный. Сами посчитайте - спектр услуг входящий в полис стоит денег. Аварком, эвакуатор, бешеные расходы на рекламу (ведь без нее direct-страхование невозможно). Вычтете это из премии. А потом посмотрите что останется и посчитайте - на сколько выплат хватит этих денег? Уверяю - не более чем на 1 среднестатистичекую (замена 1 детали + покраска). При такой тарифной политике можно говорить скорее о строительстве пирамиды чем о страховании рисков. Это чистое ИМХО.
    Страхование для членов AstraClub'a в Москве и Санкт-Петербурге.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=38936
    771-13-59

18. Участник Начинающий Астравод Астра-номка на верном пути Аватар для Астра-номка
    Спасибо
    0 / 0
    Это не соответствует действительности. Сейчас, по-хорошему, демпингуют все вне зависимости от компаний.
    Но вот Кит финанс это простите риск неоправданный. Сами посчитайте - спектр услуг входящий в полис стоит денег. Аварком, эвакуатор, бешеные расходы на рекламу (ведь без нее direct-страхование невозможно). Вычтете это из премии. А потом посмотрите что останется и посчитайте - на сколько выплат хватит этих денег? Уверяю - не более чем на 1 среднестатистичекую (замена 1 детали + покраска). При такой тарифной политике можно говорить скорее о строительстве пирамиды чем о страховании рисков. Это чистое ИМХО.
    Хм. Возможно. Но ведь в любом случае страховая стоимость машины намного выше, чем стоимость полиса? И, если следовать вашей логике, то полис должен стоить столько же, сколько новый аналогичный автомобиль? Или я чего-то не поняла? ...

19. Цитата Сообщение от Астра-номка
    Хм. Возможно. Но ведь в любом случае страховая стоимость машины намного выше, чем стоимость полиса? И, если следовать вашей логике, то полис должен стоить столько же, сколько новый аналогичный автомобиль? Или я чего-то не поняла? ...
    В не так поняли, Drago писал о том, что есть определенная статистика по убыточности, например что из 100 застрахованных у 70% происходят страховые случаи со средним размером убытка например 1 000 долл. США, а кроме этого бывают еще и угоны и тотали..... и продавать полис ниже определенной цены - заведомо убыточно......
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

20. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Самое интересное, что в Ингосе на опель очень низкие цены на КАСКО. Я взял себе Ингос на 3-й год подряд за 6,4% от стоимости. В РЕСО на тех же условиях - 18,5%
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

21. Хм. Возможно. Но ведь в любом случае страховая стоимость машины намного выше, чем стоимость полиса? И, если следовать вашей логике, то полис должен стоить столько же, сколько новый аналогичный автомобиль? Или я чего-то не поняла? ...
    Нет, просто страховой тариф формируется из множества слагаемых и выдавая заведомо низкий тариф компания ставит себя в крайне невыгодное положение. Вот на Вашу сумму, если минимально прикидывать, компании надо: отложить резервы, оплатить зарплату сотрудникам, оплатить рекламу, услуги аваркомов и эвакуаторов, аренду помещения и многое другое. И если вы вдруг заявите об убытке компания сразу получит убыточный полис.

В не так поняли, Drago писал о том, что есть определенная статистика по убыточности, например что из 100 застрахованных у 70% происходят страховые случаи со средним размером убытка например 1 000 долл. США, а кроме этого бывают еще и угоны и тотали..... и продавать полис ниже определенной цены - заведомо убыточно......
    Благодарю, что пояснили)

Сегодня буквально общался с одним знакомым брокером - так он мне поведал такую историю. Один ихний агент застраховался в Интач. Заплатил около 45 килорублей за страховку. Наремонтировался он за время действия в сумме на 6 000 рублей. В итоге, когда запросил стоимость пролонгации ему ответили, что его полис слишком убыточен и они отказываются его страховать по-новой))))
    771-13-59

22. Цитата Сообщение от Vook
    Самое интересное, что в Ингосе на опель очень низкие цены на КАСКО. Я взял себе Ингос на 3-й год подряд за 6,4% от стоимости. В РЕСО на тех же условиях - 18,5%
    Согласен мы тоже в Ингосе Астраводов страхуем
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

23. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Drago
    В итоге, когда запросил стоимость пролонгации ему ответили, что его полис слишком убыточен и они отказываются его страховать по-новой))))
    Я представляю что мне Уралсиб скажет.....

я уже на 30 000 у них на ремонтировался.....

приценнике 36 500 за полис......
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

24. Цитата Сообщение от mdf
    В итоге, когда запросил стоимость пролонгации ему ответили, что его полис слишком убыточен и они отказываются его страховать по-новой))))

да думаю ниче совсем уж страшного не скажет))) а мы если что вам подберем запасной вариант
    771-13-59

25. Цитата Сообщение от mdf

убыточность 82% - скорее всего даже повышающего не будет

хотя мне кажется по Ингосу тариф получше будет можно глянуть
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

26. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    так я еще хочу за ступицу денег выбить

меняю по гарантии а денег беру как за страховой случай..... 8)
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

27. Цитата Сообщение от mdf
    так я еще хочу за ступицу денег выбить

меняю по гарантии а денег беру как за страховой случай..... 8)
    за ступицу вряд ли что заплатят, т.к. это действительно гарантийка....

вообще повреждения колес (дисков и шин) не является страховым случаем если нет других повреждений.....
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

28. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    ообще повреждения колес (дисков и шин) не является страховым случаем если нет других повреждений....
    как раз мне сегодня эксперт из страховой долго объяснял что все страховой случай

Просто Ден.

29. Цитата Сообщение от mdf
    ообще повреждения колес (дисков и шин) не является страховым случаем если нет других повреждений....
    как раз мне сегодня эксперт из страховой долго объяснял что все страховой случай
    ну тем лучше для Вас. Вообщем не переживайте - всегда можно найти куда деться
    771-13-59

30. Цитата Сообщение от mdf
    странно... посмотрим что получится в итоге
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)