Добрый день всем. Недавно стал замечать, какой-то непонятный звук в районе бардачка. Как-будто печка на Жигулях работает. При этом все вроде выключено. Может кто подскажет, что это может быть. Opel Astra 3-х дверка.
Добрый день всем. Недавно стал замечать, какой-то непонятный звук в районе бардачка. Как-будто печка на Жигулях работает. При этом все вроде выключено. Может кто подскажет, что это может быть. Opel Astra 3-х дверка.
warlord
Посмотри тему про заслонку рециркуляции, она как раз за бардачком стоит и ломаеЦо часто.
Ссылка у меня в подписи. FAQ по проблеме на первой странице.
Спасибо, посмотрел. Теперь попробую точно понять оно или нет. Я рециркуляцию вообще пока не включал, машина новая - 1000 км.Сообщение от CoDeMasteR
[[/quote]
Спасибо, посмотрел. Теперь попробую точно понять оно или нет. Я рециркуляцию вообще пока не включал, машина новая - 1000 км.[/quote]
Попробуй еще глянуть клапан охлаждения бардачка, там на нем задвижка, которая открывает/закрывает подачу воздуха. Там такая тема, что если она закрыта и идет сильный поток воздуха, образуется свист, по причине не герметичности соединения клапана и задвижки! У меня такое было. Проблема решается, к сожалению, постоянным ее открытием!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)