Milegate
А что Форда Мондео в список не включил? Он в Тренде 737 тыс в Гиа 787 тыс., вроде укладывается, а по размерам он побольше, да и вроде качество более менее стало.
Akov
Дюже он здоровый и бестолковый, а внутри как Фокус Ленинградский))) с дубовейшим пластиком и зазорами как на Жигулях-классике, а не было бы Опеля, Форд был бы самым качественным аппаратом
Пеугеот 407 не вариант. Гамно машина. На работе есть один штук, катаеться между сервисом и офисом постоянно, в основном проблемы с электроникой и акпп.
Мили не ипи мозх... бери такую тачго.... афигенный аппаратец... правда жрет не антикризисно 40\100 и всего 2х местный, но зато как едитЪ....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
viktor1981
Постараюсь...жду бланков доверенности от фв русс....сам сеня без доверенности гонял... а т.к интерес у гайцо к этой тачке повышенный немного стремно далеко уезжать на ней.....
Milegate
Ден, я сегодня посидел в вектре в топе, на коже, все дела и в пежо 407, тоже кожа-рожа все дела, я ба взял пыж! впечатления от его салона самые положительные!
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Antonioband
Вот я тоже вчера и вектру смотрел и пыжа.... вектра дубовата канеш... у неё токо цена привлекает 718тык.... пыж-корабль..... но в бордовом цвете красив до безобразия.....
завтра в ситроен смотаюсь и буду принимать решение
ФрАнЦуЗоВ В ТоПкУ!!!!! АЦЦЦтойй рУлиттт!!!! Пыж ломучий шо писецц, C5 как то мне не айс, подвесочка там зачёт, Бери вектро, щас мона наверно взять в хорошей комплектухе за небольшие деньги.
Что делать только с пыжом и ситро годика через 3...кто же захочет их купить за нормальную цену??? В плане денежных потерь вектро всеж выгоднее смотрится.....ну и изначально дешевле...