Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
Хочется купить и не париться на ближайшие 3 года... как я не парился с Астрой.... хотя когда выбирал 3 года назад машину смотрел и Мазду3 и Короллу и Примьеру и Фокус... а итоге взял Астро.... оч. доволен. По тем деньгам она стоила 22.300баков... адекватная цена
Milegate
Ну так вектро тоже адекватная цена, пыжо тоже.ситро с 1.8 тоже....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
вот поэтому и выбираю из этих трёх машин..... единственные варианты где большая машина со всеми нужными опциями и по нормальной цене.
остальные варианты тачко с 1.6 и пустые
Milegate
Советы тут бессмысленны... надо ходить на тестдрайв... и что понравится брать.... чесно скажу но французов я боюсь, кто бы что не говорил и какой бы опыт общения с ними не был... но тут как и с опелем все говорили тебе что он г.вно, но ты же купил и 3 года отьездил без особых проблем....?? Смотри по ценам на обслуживание мне кажется ситро будет недешев....
Milegate
сходи обязательно на тест драйв пассата......у меня у друга такой...ну у него по полной комлектации вот месяц назад брал......обошолся 940 тысяч....правда там еще акция была.....ну ты все равно заедь в салон прокатись и приценись.....мне кажеться там можно за 700 с копейками что ни буть найти.....ну или за 800 уж точно...но пассат...на уровень выше того что ты рассматриваешь.....внешне уж точно...прокатись на нем и все поймешь)))))
Vitalij_TM
Что имеется в виду под дороговизной в обслуживании когда новая машина?
То и имеется. Например, ТО матиза в итоге заметно дороже обходится, чем для Опеля.
Плюс запчасти на ситроен чуть ли не все имеют сирийку и привязываются к авто, отсюда и левых дешевых частей нет.
а качестао пластмассы и ручки с кнопочками намноооооооого хуже чем в астре даже!
одни рычаги работы дворников и поворотника чего стоят.... такая тоненькая пластмасска что соплей можно сломать
Milegate
кстати, чтобы составить объективное впечатление о рассматриваемых машинах я бы посоветовал заглянуть сюда о ситроене http://www.drive2.ru/cars/citroen/c5/ и порыться в том же месте на предмет остальных товарисчей
а качестао пластмассы и ручки с кнопочками намноооооооого хуже чем в астре даже!
одни рычаги работы дворников и поворотника чего стоят.... такая тоненькая пластмасска что соплей можно сломать
Что есть то есть))))))))
Ну ситро внешне вроде не чего.....Но я бы брать не стал...как кот в мешке))))Кстате на дорогше ситрики не так часто встречаются...машина явно на любителя)))))
Ла-Пуля
легаси не нра, лансер внутри пустой и убогий, королла ни о чём, ниссаны примитив кроме теаны и х-трайла (но они не 750тык стоят), мазда 6 может еще куда ни шло, но их через год будет до ж.... как в свое время мазд3 и щас астр....
я когда брал астру один из факторов что мне нравился-из было очень мало в то время.....
четвертый десяток разменял уж давно а все на подростковом авто катаюсь
Ну и .....зато чуствуешь себя молодым.....ща в седан пересядещь...и в пенса превратишься..сам не заметишь....одряхлеишь..и будешь только со стороны смотреть...без участно))))))
ну ситро я ваще не доверяю это по мне как и ниссан тиана и форд мандео и мазда 6 туда же...пежо тоже мутная какашка...вектра внешне ваще не нравиться.....шило на мыло...за те деньги что ты хочешь вектру взять она представительней астры не станет...короче мое мнение если хочешь чтобы статус на дороге повысить ну и свою самооценку...возраст машина....то надо либо пассат брать с его пластмассовыми полыми ручками.....либо...там уже все дорого)))))
Тут выбор не велик)))))
Gregory
Кароч мозговой штурм какой то
На статус мне пох на самом деле.... главное что бы новая машина, не дорогая в обслуживании, экономичная, большая и красивая.....
А то я вот в прошлом году ремонт делал, пля в астру куй чего запишнешь.... что бы запихнуть даже стулья для кухни пришлось сложить заднее сиденье и через багажник их пихать... было бы 4 двери никакой запары бы не было...
а плазму када купил, мля, еле её запихнул на заднее сиденье... через дверь ваще пипец что то класть назад... тем более с моим ростом 194....
да даже когда полки книжные из дома отвозил дядьке, на отцовском акорде 2 в багажник, 2 на заднее сиденье.... легко и просто, а в астру токо 2 и те опять через дверь назад.....
кароч астра GTC машина для молодежи и студентов.... ну или как второе авто чисто погонять в удовольствие....
Gregory
пассат - это совсем уж пенсия имхо )) не пенсия за такие деньги - разве что Saab 9-3, но до 800 тыр будет овощ наверно
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Milegate
кстати посмотри в сторону Dodge Caliber и Avenger. встречаются не ча сто, внутри большие как все американские авто. в версии с 1,8 (150 сил) вполне по деньгам.
хотя все это отвлечения от темы и С5 считаю лучшим вариантом
Я думал ты ниже......тогда порш911 на полном приводе с откидным верхом)))))))))
Сообщение от Gedimin
пассат - это совсем уж пенсия
не скажи молодежи много ездит...там можно до 200 кабыл у диллера прошить .....ну это кто любит по резвее)))))Я к тому что я у друга взял погонять....уровень совсем другой...шумоизоляцияи т.д.........с инсигнией не сравниться..она шумная....да и с его ростом..инсигния точно не катит))))))
Ну не знаю по мне американцы это ваще...дело принципа)))))
смотрел... калибер как в танке внутри... элегантности форм-0! пластик действительно дубовый....... кароч америкосовские тачки отстой.... кроме мустанга, вайпера и камаро