viktor1981
Куда мы ее посадим то??? Прям на движку чтоб заранее была с прожаренной задницей????
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Milegate
Мля, ну и нахъ он тебе нужон???????? Чо в него глядеть?????
Сиравно штатная навигация погано работает........Если она там канеш есть ваще.........А так ,там оранжевый,практический ,как в астро.......Будешь зырить в него ,и астро вспоминать.......Климат 2-х зонный не забудь......И будет у тебя 2 крутилки горячо-холодно ,как у пацана, а то ,как лошара,с одной......
Зы.... Усаацца выбор машины.......
Я все выхи откатал на 2-уж литровом 407 на ручке.. более удобного авто по посадке я еще не видел... главное не уснуть. авто давно эксплуатирует мой отец. У них есть тока трабл с автоматоми... вибрация.
В реале мотор оживает только после 4000 до этого ощущение то там 1,4.
Подвеска при том что она мега мягкая без траблов позволяет переставляться меж рядов. Один трабл при переезде через трамвайные пути стисывает нах рамку переднего номера.
На остальные взять пиво+телок+сауну для пацанофф и неипет, и про расход не думаешь!!!!!И любого гайца можешь слать к едренефене!!!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
viktor1981
Пыж всем хорошь..... но вспомни про бампер и бельский..... как кочка, так пипец на выход цеплять бампер на место....
На остальные взять пиво+телок+сауну для пацанофф и неипет, и про расход не думаешь!!!!!И любого гайца можешь слать к едренефене!!! Very Happy Very Happy
И начинаешь думать как бы млять не сдуло и снегом не завалило
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от Mex@niK
Пыж всем хорошь..... но вспомни про бампер и бельский..... Laughing Laughing Laughing Laughing как кочка, так пипец на выход цеплять бампер на место.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
viktor1981
Да чо блин..... В связи с последней поступившей инфой перевес к Пыжу.... Вопрос токо скок он будет стоить еси туда цветной дисплей всунуть.
Дисплей 27 тык вроде стоил в прошлом году.Как сейчас ,куй знает!Сам на 406 откатался 2,5 года.Перед Астрой думал взять 407 за 700 тык.,тока 2007 года в салоне.Есть все кроме ксенона и кожи!Но подумал, и взял новую Астру.Там небыло (в Пыже) штатной сигналки!!! Родная с кнопкой в ключе-21000 руб!Нуйивонах!
мне кажется октавиа ооочень плохая машина!!!ну с другой стороны если ты до этого ездил на пижо бери пижо!хотя у меня друг по москве ездит и с преодолением препятствий у него большие проблемы
Спартак
А выбор то не из легких...тут без "качелей" неразобрацо...
Да нормальный выбор, как у все нас, есть чутка бабок, почти последних и есть великое желание праиПать их вроде как с толком, все проАНАЛизировав и наслушавшись рассказов, хрень это все Рома, некуй никого слушать, надо идти и тупо покупать
Спартак
Для начала надо нажрацо....по пьяни с деньгами расстацо проще....
Я в курсе, я и Астру так купил и Вектро, и ишо по пьяни купил ФОРДА этого ну как буханка, ептЪ, памяти нет Фьюжин во, кстати, очень забавная машинка, но это давно уж было
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Mex@niK
И самое главное, не читал никаких журналов перед этим и не слушал жалоб обиженных вкладчиков, меньше знаешь, лучше спишь и машино отвечает тебе тем же