Вооо....
........
кстати 1.8 Вектра впинцП..не тихоход как я и сам думал....достаточно Шустрая......да и под налог 140л.с. лучш подходят для бЮджета........
У Нас в салоне стоит.....Хренового какогт цвета....а цены про Автомир думаю везде одинаковые........Мошь Цена эт (930) старая ужО...........
Сало обычный....помойм комплектация средняя...(Реальн на помню точн).....Фары ксеновые.......(Фары с виду ксати супер)....
Но более ляма...Эт перебор.....Нак...не нужна....))))
Конфетина
Склонялся, пока щас не позвонил в Трейд и они мне сказали что Вектра у них есть в топе и с кожей за 747тык. А Пыж 730 без кожи и цветного дисплея.... Вот и думаю сижу блин....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ден, бери Пыж, Вектро ломаеццо постоянно.......Не забывай про напичканость электроники, а толку мало от нее.......Втыкнули 21 электронный блок в Вектро, и вот они вечно глючат.....Вектро шумнее Пыжа..... У Оленя часто сиденья скрипят на кочках....Да и гарантийка у Пежо по-человечней будет....Не начинают сиськи мять из-за замены сраной стойки стабилизатора......
viktor1981
Лучше калину...... там модулей вообще куй... цвета разные в наличии... а сервисов как грязи.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
viktor1981
Ты хотел сказать,она на нас будет ездить, для рыбалко есть "урал" и неипет!!
Тож верно.....Урал заиписъ.......
Лан, не флудим.....Пусть Ден помучается с выбором Старушек, а я его на выходных кое-куда свожу, там он прокатится на инсиХнии, и купит ее.......
Пива попить??? П.с. завтра жёльтый R-8 будет у меня на тестдрайве....
viktor1981
Ну тыж понимаешь что не от меня зависит, на чем смог прокатил...тут еси шеф смоецо...один расклад, хотя вроде как на пару дней обещал дать тачгО.... она прикольная оранжево-черная и салон из белой кожи...