Из этих трех однозначно С5, не слушай тех кто говорят что француз гомно, цена адекватная, регулируемая подвеска, 6 ступ автомат, качественный салон, хороший сервис( намного лучше ГМа).
Пыжик неплох, но по всем параметрам устарел.
Вектра тоже, снимают ее с производства вроде как.
Инсигния не стоит тех денег что за нее просят
Мондео простоват внутри
На мой взгляд С5 2.0 АКПП Комфорт + немного допов оптимальный выриант. текущей скидкой это 789 тыр + допы.
Q
Ну я афтамат ваше не принимаю... токо ручка!
И вот как раз регулируюмую подвеску не хочу! Геморойная она.... еси она начнет глючить када кончится гарантия-пипец....
и по пробкам на ручке не надоедает?
просто у меня все мои машины тоже на ручке были, правда за 12 лет стажа и на автомате поездила, но себе покупала токо механику.... а вот щас уже об автомате думаю (на следующей машине) - устала по пробкам втыкать
Да не.....
Поехал я на тест-драйв.... Цитрон ваще не тянет со старта.....Вяло как то разгоняется, тяжело. И на тест-драйвовской машине, которой полгода всего, с таким лязгом двери закрывались....
Кароч красивый он канеш красивый, но надежность важнее.....
Да к тому же отец мой знает генерального салонов *****... поэтому мне мега-скидку сделали
Так что в среду номера получу и буду рассекать....
Цвет кстати снова бордовый
Да кстати....
Крюгеромобиль купил какой то крендель из Смоленской области, работающий в Москве.
Так что если увидите бордовую Астро со Смоленским регионом-это моя
не, отодрал.....
такая наклейка наводила бы покупателей на мысль что на машине гоняли и двигло может быть запорото.... поэтому снял.
там у меня водительская дверь с царапинами ёлочкой.... и на стекле 2 наклейки осаго