Суть проблемы в следующем.....
Пора менять машину, но платить лям за кусок нового железа не вижу смысла. Тем более в условиях кризиса деньгам можно найти выгодное применение чем вкладывать их в телегу с мотором....
Нужна большая НОВАЯ машина за маленькие деньги. Корейцев нахЪ!
Вот и думаю что выбрать-опель или пежо. Ездил 4 года на Peugeot 406-никаких траблов не было, ездил 3 года на Opel Astra-тоже никаких траблов....
Кто что думает
Да какую не купи..адин хрен не дадут те телГо..... не ипи мозх бери инсигнию!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Milegate
, у моего отЦа...Вектра....мне нравитЦа.....в сравнении с астрой....мягче.... тише....Камфортней.......инода сам еЕ беру...
Пыжик на вид не навиться........на вкус....да и франЦуз.....но эт каму как..........
Недавнясь в автомире видел..(У нас) черный хеч Вектру......с ксеноном....тонированную.....яшо и фары задние тонированы..........На литье......и обвес кстати ОПЦ-лайн........Вид Супер.......Долго стоял любовалСи...........
а я думаю, может автору самому примерить-посидеть-пощупать и т.п. машинку и уже по собственным ощущениям выбрать? Внешне - нравятся обе, просто они разные совсем... оч понравился пластик на дверях Вектре - такой мягкий))))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Dron_D
Ну еси тюнингованая-то Вектра канеш круче.
Но я базу хочу взять.... Вектра-680тык, Пыж-730.... Но вектры щас остатки остались, выбора нет, а Пыжа можно цвет выбрать.
Milegate
Купи вектро за 680, и еще на аццкий анал останецо 50 штук....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
да бери пыж, этот ещё выпускается, а вектра в историю уже ушла.
Хотя мне вектра больше нравится. И мой друг, владелец пежо 307СС, сказал, что французы все-говно и покупать их не надо
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
В плане обслуживания - на Вектру есть всё и везде+масса прибамбасов в т.ч. и для тюнинга,Для Пежо или надо побегать в поисках или всё к официалам (по опыту общения с 406-й).
Milegate
Я по существу... так сказать Вектро=Приятное+полезное... Пыжо=полезное, но куй приятного..... выбор очевиден.....
Antonioband
Зато з\ч будут дешеветь быстрее......
Milegate
Дэн, я тебе год назад еще сказал: бери Вектру, ты ответил, что не круто, лампочек внутри мало и прочих пластмассок аля Сивик с Пыжом 308, некуй никого ничего спрашивать, иди и купи на что хватает, хоть новая машина будет
На Аккорде телГо будут давать тебе шесть раз в день
В ипло....
Для Пежо или надо побегать в поисках или всё к официалам
Так новая машина на гарантии.... а болше 3х- лет я не юзаю авто.... да и тюнинга никакого не делаю.... как гриццо что завод сделал на том и езжу....
Сообщение от Antonioband
И мой друг, владелец пежо 307СС, сказал, что французы все-говно и покупать их не надо
да тут кто что говорит...... кто-говно, кто-супер....
по опыту владения 406 могу сказать что единственный трабл у неё был-при температуре воздуха ниже -20 она не заводилась.
Не мешай аццтою ездить....и деньги целее и нервы... лучше откладывай на новую тачго...
Ну думаю с таким размахом за недельку соберешь..и вот ужо на Q7 поставишь себе аццкие нипели....
Дэн, я тебе год назад еще сказал: бери Вектру, ты ответил, что не круто, лампочек внутри мало и прочих пластмассок аля Сивик с Пыжом 308, некуй никого ничего спрашивать, иди и купи на что хватает, хоть новая машина будет
Год назад цены другие были на машины...... за 800тык можно было чото выбрать.... А щас всё за лям уже.... Поэтому нах лампочки... к покупке машины подхожу утилитарно-шоб новая, большая, дешовая и боле-менее глазу приятная....
Milegate
HUYNDAI SONATA -большая,дешевая и т.д....
Спартак
А мухобойку на капот??? Ксенон поярче... спорт выхлоп и кингурин из труб отопления???? Поле для тюнинха велико.....
Спартак
У них грандуер есть, и новая соната но ценник на них... проще аналогичную япошку взять от тойоты...там хоть за шильдик платишь...