Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 82 из 82

Тема: Вы все еще летаете?????

1. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от passant.spb
    к тому, что мне кажется топик-стартер не специально искал подобные фотографии... потому как выйти на этот сайт при поиске их сложно из-за отсутствия характерных ключевых слов в коде сайта..
    это точно. специально их искать я бы не стал. а выложил не для устрашения народа, а с благой целью.... может кто-то из многоуважаемых одноклубников увидит эту жесть и в следующий раз остановится на мигающий зеленый или горящий желтый, не вылетит на встречку для обгона, при плохой видимости уберег ногу с гашетки))))) надеюсь в наших рядах и так все ездят аккуратно, но на всякий случай. всегда побеждает тот, кто владеет информацией. вот так.

2. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    lxshev
    Это не та информация которой стоит владеть.

Ты тут описываешь порядок действий, а где там аварии происшедшие на красном свете или при плохой видимости?

3. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    ...и это не домино.

lxshev
    да все ты правильно сделал. У кого слабая психика и кто дети пусть не смотрят и не возмущаются.

4. Местный Заслуженный Астравод Ленуша на верном пути Аватар для Ленуша
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Мне вчера баба, сорри... деушка, мате ее не так, в лоб с Изумрудной улицы на одностороннее движение вышла - и что ты думаешь - еще и обсигналить меня умудрилась, когда я от нее уворачивался, благо тех. возможности машины позволили это сделать... И кто из нас страшнее?????
    а мне сегодня в центре,на улице с односторонним движением,где с обеих сторон припаркованы машины и разъехаться нереально,человек с большим опытом на очень большой и дорогой машине сигналил,чтоб я убралась куда-нибудь,чтоб он проехал в нарушении правил в ту сторону,куда ему надо. У меня опыта еще и года нет, так что правила пока не нарушаю,(даже скоростной режим) и тут такая засада!!! Ну и кто из нас страшнее?
    Кстати,мне очень нравится выражение:"тонет,как правило тот,кто хорошо плавает" (кто не умеет,тот не лезет в воду).
    Так что тут дело не только в опыте...Хотя эти фотки кого-то из тех,кто недавно научился ездить , может и отрезвят.А то вроде бы навыки какие-то появились,первый страх прошел,можно и газу подбавить.....
    серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.

"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.

5. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Ты тут описываешь порядок действий, а где там аварии происшедшие на красном свете или при плохой видимости?
    откуда я знаю при каких условиях произошли эти ДТП???? я не был их свидетелем.и слава богу. может и произошли при плохой видимости, а когда фоты делали туман мог и рассеяться.

6. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Ленуша
    Может те стоило чуть подвинуться, чтобы разминуться, вот и сигналил... Чего так сразу пугаться?

lxshev
    Фантазер 8)

7. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lxshev
    к тому, что мне кажется топик-стартер не специально искал подобные фотографии... потому как выйти на этот сайт при поиске их сложно из-за отсутствия характерных ключевых слов в коде сайта..
    это точно. специально их искать я бы не стал. а выложил не для устрашения народа, а с благой целью.... может кто-то из многоуважаемых одноклубников увидит эту жесть и в следующий раз остановится на мигающий зеленый или горящий желтый, не вылетит на встречку для обгона, при плохой видимости уберег ногу с гашетки))))) надеюсь в наших рядах и так все ездят аккуратно, но на всякий случай. всегда побеждает тот, кто владеет информацией. вот так.
    Вот тока огромная просьба не надо останавливаться на мигающий зеленый без острой необходимости, я из за такого гиперосторожного идиота на БМВ получил в зад от девятки, которая также как и я не ожидала, что на пустом садовом кольце, кто-то будет оттормаживаться на мигающий зеленый. В общем я успел затормозить, а джигит на девятине нет. И виноват тут как раз не водитель девятки, который не соблюдал по сути дистанцию, а водитель БМВ, который без основательно создал опасную ситуацию на дороге, проехал бы дальше и ничего бы не было. Надо просто не забывать где мы живем и все будет нормально.

8. Местный Опытный Астравод mxpx_b2b на верном пути Аватар для mxpx_b2b
    Спасибо
    0 / 0
    А вот и моё произведение))))

Opel Astra, 1.8AT, 3-х дверный крассный бриллиант

9. Местный Заслуженный Астравод passant.spb на верном пути Аватар для passant.spb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Asterlin
    я из за такого гиперосторожного идиота на БМВ получил в зад от девятки
    идиот не на БМВ, а на девятке..
    И виноват тут как раз не водитель девятки, который не соблюдал по сути дистанцию, а водитель БМВ, который без основательно создал опасную ситуацию на дороге
    бедная девятка...

у тебя как то странно искривлено восприятие действительности...

10. Участник Начинающий Астравод EVM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Надо просто не забывать где мы живем и все будет нормально.
    Как же заутомила эта логика... А может, попробовать с себя начать? Если хотя бы каждый десятый это сделает, то это место, "где мы живем", сделает очень приличный шаг по эволюционной лестнице, простите за высокопарный стиль...
    Не могу я этого понять.
    Некоторое время назад, останавливаюсь перед зеброй, пешехода пропустить (скорость была км 15-20, вялотошнящая пробка, еле ползли). Сзади истошный гудок, потом некое чудо протискивается справа, открывает окно и начинает читать мне пространную лекцию в том смысле, что я этим подставляю пешехода и что вообще нефиг выделываться. Что вокруг меня едет быдло и что вести себя надо соответственно этому быдлу и что ЗДЕСЬ не принято так себя вести.
    В другой вялотошнящей пробке еду, разглядываю в зеркало в сзади идущей машине некое прелестное создание, со светлыми кудряшками, блин, и с какой-то плюшевой зверюшкой на торпеде. Ну идиллия просто. Дальше мигающий зеленый, на перекрестке полно машин, деваться там некуда, останавливаюсь, чтобы посереди перекрестка не раскорячиться и затор не создать. Сзади истошный гудок, смотрю в зеркало, это прелестное создание открывает немерянных размеров хлебало и начинает извергать в мой адрес нечто такое, что мне страшно становится даже без звука, просто по мимике.
    И ведь что самое интересное - если бы я выехал на перекресток, создал бы там затор, а это же блондинко ехало бы с другой стороны, оно бы точно так же негодовало. Не понимаю... может, это и есть загадочная русская душа? Типа "здесь и сейчас и ниипет"?
    Хотя, пенять на то, где мы все живем, конечно, проще...

11. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    EVM
    Мну наверно так везет, езжу по Москве как хочу, хочу пропущу, не могу - не пропущу и главное - никто клювом в мой адрес не щелкает 8)

12. Участник Начинающий Астравод EVM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да в мой адрес тоже никто особо не щелкает... и подобные эпизоды случаются редко. Но эти два как-то уж очень напрягли и поэтому запомнились. И даже не тем, что кто-то клювом пощелкал а просто смыслом своим.

13. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0
    passant.spb

У меня нормальное восприятие действительности. Я считаю, что нужно придерживаться правил, но при этом не перегибать. Например не ползти 40км/ч, там где поток едет 80, но какой-то джамшут забыл знак 40 после ремонтных работ в грузовик закинуть. И не оттормаживаться на мигающий зеленый без ОСТРОЙ необходимости, создавай тем самым опасную ситуацию.
    Конечно же проще жить по принципу я еду вперед, а на тех кто сзади мне пох., хочу торможу, а хочу нет, но если мы уж заговорили об уважении на дороге, то надо иногда и в зеркало заднего вида поглядывать.
    З.Ы.
    Правилами не запрещен проезд на предупреждающий сигнал светофора.

EVM
    Тут даже сказать нечего, разве что надеюсь Вы не попадете в такую же ситуацию как я.
    Да и еще есть пожелание вчитываться повнимательней в посты.
    Если Вы хоть раз были в Италии (особенно на Сицилии), или в любой стране африканского континента, или например в Азатском регионе, то тогда Вы поймете смысл фразы "Не забывать где мы живем". Есть такое понятие менталитет, который не исправляется никакими начинаниями ни себя ни с кого-либо другого. Это я Вам говорю, как человек с высшим образованием в этой области. Надо просто уважение к людям проявлять. А воспитывать, и закладывать нормы поведения должны родители в детстве, взрослые на самовоспитание не способны.

14. Участник Начинающий Астравод EVM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Asterlin
    Да внимательно я читаю, внимательно. Очень жаль, что Вам в зад въехал джигит на девятке, но речь-то была не об этом.
    И в Италии я был, и в Африке, и в Азии, и не раз, и что такое "менталитет" - знаю. Собственно, оттого и тошно, что менталитет этот близок к африканско-азиатскому. А еще оттого, что подавляющее большинство людей считает это нормальным, а значит, этот самый шаг по лестнице эволюции не будет сделан никогда, и страна эта всегда будет находиться там, где она находится сейчас. А жаль...
    А что до уважения - как-то Вы двояко трактуете это понятие. Уважение к тому, кто сзади, проявлять надо. А к тому, кто стоит на зебре на разделительной - не надо? А к тому, в кого я въеду, пытаясь проскочить на бледно-розовый - к нему не надо? А банально к ПДД - тоже не надо?

А еще мне кажется, что эти две фразы:
    ... не исправляется никакими начинаниями ни себя ни с кого-либо другого
    ... закладывать нормы поведения должны родители в детстве
    слегка противоречат друг другу.

15. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Asterlin
    Вообще то в правилах есть требование соответствия личной скорости - скорости потока.

16. Местный Заслуженный Астравод passant.spb на верном пути Аватар для passant.spb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от EVM
    А что до уважения - как-то Вы двояко трактуете это понятие. Уважение к тому, кто сзади, проявлять надо. А к тому, кто стоит на зебре на разделительной - не надо? А к тому, в кого я въеду, пытаясь проскочить на бледно-розовый - к нему не надо? А банально к ПДД - тоже не надо?
    Asterlin, вот именно об этом я и имел в виду, говоря про странное восприятие действительности..

И не оттормаживаться на мигающий зеленый без ОСТРОЙ необходимости, создавай тем самым опасную ситуацию.
    а накой ляд подлетать к светофору как бешенная табуретка, если видишь, что зеленый моргает???????????

17. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    А чего было на Садовом Кольце в районе м. Баррикадная? Сегодня проезжая мимо около 17 часов видел на внешнем кольце фрагментарные остатки машины около которых дежурили инспектора ГИБДД...

18. Участник Астравод Хатч на верном пути Аватар для Хатч
    Спасибо
    0 / 0
    все равно все там будут, а подборочка хороша, я задумался...
    если один в машине, то это одно, но с ребенком, женой...ППЦ.
    ASTRA 3dr. 1.8. MT. COSMO. черный
    CORSA 5dr. 1.4/ AT красный
    TOYOTA черный
    PEUGEOT 308. АТ,белый
    ASTRA GTC J. 1.4AT. белый

19. Местный Заслуженный Астравод passant.spb на верном пути Аватар для passant.spb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Хатч
    а если в машине у "оппонента" ребенок... жена...

20. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Asterlin
    Вообще то в правилах есть требование соответствия личной скорости - скорости потока.
    нет такого правила- о соблюдении скорости потока :P это красивая старинная легенда ))

есть пункт ПДД о том, что недопустимо двигаться с такой низкой скоростью, при которой возникает аварийная ситуация + по автомагистралям нельзя меньше 40 кмч ехать- но это все про минимальную скорость- ограничение максимальной при этом не отменяется
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

21. Участник Астравод Хатч на верном пути Аватар для Хатч
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Хатч
    а если в машине у "оппонента" ребенок... жена...

или не насмерть, инвалидом можно остаться...
    ASTRA 3dr. 1.8. MT. COSMO. черный
    CORSA 5dr. 1.4/ AT красный
    TOYOTA черный
    PEUGEOT 308. АТ,белый
    ASTRA GTC J. 1.4AT. белый

22. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    Правилами не запрещен проезд на предупреждающий сигнал светофора.
    Если для остановки а/м требуется экстренное торможение то по ПДД можно проехать перекресток на желтый. Но это показатель невнимательности водителя (не увидел мигающий зеленый), либо очень хорошее превышение скорости.
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)