Показано с 1 по 27 из 27

Тема: прикольная ситуация

1. прикольная ситуация

Привет народ
    у меня произошла прикольная авария первый раз с таким встречаюсь стою я на светофоре передомной ваз 2109 гдето метра 3 до нее загорается зеленый цвет смотрю на стоп сигналы девятки они гаснут начинаю отпускать тормоз и жму на газ в свою очередь девятка делает тоже самое а тут то и прикол девятка включила не первую передачу а заднюю а фонарик то заднего хода у него не горел яб посигналил ему ну вы предстовляете что случилось дальше кога я поехал вперед а он назад а машинке даже месяца нет обидно даже не окатал засранец погнул мне капот даже ну да ладно пережеву КАСКО рулит но после столкновения у меня загорелась лампочка в салоне сцука не выключается и аварийка сама ключается при вставлении ключа зажигания да еще и горит индикатор о срабатывании подуши безопасности как такое может быть хотя отстрела небыло я очень сильно очкавал когда ехал домой чтобы мне подушка в литцо не бабахнула думал мб что заклинило просто неподскажите народ что это такое ???

2. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Офигеть...

А вам небось ещё сказали что виноват?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

3. нет парень нормальный оказался сказал дпсникам что сам виноват типа промазал передачу

4. Re: прикольная ситуация

Цитата Сообщение от Fraidis
    после столкновения у меня загорелась лампочка в салоне сцука не выключается и аварийка сама ключается при вставлении ключа зажигания да еще и горит индикатор о срабатывании подуши безопасности как такое может быть хотя отстрела небыло я очень сильно очкавал когда ехал домой чтобы мне подушка в литцо не бабахнула думал мб что заклинило просто неподскажите народ что это такое ???
    У тебя сработали пиропотроны в ремнях. ремни на замену, и блок airbag либо прошивать, либо менять. А свет с аварйкой можно у диллера сделать, а пока можно просто лампочку достать с плафона

5. ой а это ничего страшного что я указал в протоколе или справке у ДПСника что у меня сломалось при аварии только передняя часть машины а про это ничего не писал ?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Димон77 на верном пути Аватар для Димон77
    Спасибо
    0 / 0
    только передняя часть машины а про это ничего не писал
    я думаю это можно квалифицировать как скрытые повреждения...
    Astra H пятидверко Star Silver 1.6 продана(((

На желтых рамках

7. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Fraidis
    У 9ок такое же переключение передач как и у астры, вот только блокировки кнопкой задней передачи нет.

Но за 5 лет пару раз включал заднюю, но всегда тачила ловилась на пути не более 20см и ДТП ниразу не было.

А по хорошему бросай привычку вставать в зад машине. На склоне не опытный водитель её может и не удержать и она скатится...

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    А по хорошему бросай привычку вставать в зад машине.
    стою я на светофоре передомной ваз 2109 гдето метра 3 до нее
    Читаем внимательно,потом советы даём!

Люди, покайтесь публично!(с).

9. Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Fraidis
    У 9ок такое же переключение передач как и у астры, вот только блокировки кнопкой задней передачи нет.
    ой а я и незнал у меня просто автомат )) на старой машинке у меня было такое только стоял я в горочку а передомной был автобус ну метров за 5-6 точно и тут вдруг он начинает просто тупо катится назад у меня паника ппц слава машины справа тоже деваться некуда я и сигналил и маргал сзади меня мужик эту картину видел я включаю заднюю и мы сдаем назад и махая руками друг другу типа давай еще еще а то он соберет не только меня )) и тут остается проктически 1 мтр и загорается зеленый и этот олень поехал вперед вот это было весело просто тупо он ослабил педаль тормоза вот так вот бывает и такое хорошо мужик сзади был нормальный просек фишку и мы метра 3 выйграли с ним но очканул я ппц

10. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    Читал бы дальше внимательно, когда он газ жал.
    А 3м достаточная дистанция, чтобы увидеть движение впереди идущего и обсигналить. А тут давить начал, вот чел передергался и втопил...
    Но я тоже топил, но всегда момент отката чувствовался и легко ловился...

Fraidis
    Такое часто на МКАД наблюдал. Один раз Фура в Камаз скатилась...

А тут не ясно было ли у тя место, чтобы влево-вправо съехать, ведь 5м достаточно, чтобы это сделать.

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Vitalij_TM
    Извиняй барин.Я не понял что ваше сиятельство запрещает вовсе машинам в зад вставать.Ну коли так теперь будем только вперёд!
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Читал бы дальше внимательно, когда он газ жал.
    А теперь когда трогаешься на светофоре уже не газ нажимают?Какие то правила новые ввели что ли?!Можа какой педаль новый?
    Ты Виталя,на правах автогуру,ужо дай развёрнутый ответ:какие дистанции держать,какие педали нажимать и вообще.Особо отметь,что делать когда передняя машина заднюю врубает,бо 3 метра в Москве выкроить это фантастика,а девятка или семёрка если даст по газам то это один прыжок всего.И ещё научи как общаться с гайцами,коли виновник забычил,ибо это на сегодняшний день один из самых неразрешимых вопросов.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    ...3 метра в Москве выкроить это фантастика...
    +1000
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

13. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    L00N

Скока букв.
    То, что я сказал и означает, что могла быть ситуация, что при трогании автор дистанцию мог сократить до 30-50см, ну а чел в 9не с испугу по газам на задней...

У меня по-разному - дистанция от 50см до 5м по Москве, все зависит от ситуации и никогда не жмусь. За 5 лет в такую ситуацию попадал, но с таким исходом ни разу.

Я уже не говорю про то, что бывает, что наезжают на еще стоящую тачку в ожидании что она должна поехать...

14. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    Особо отметь,что делать когда передняя машина заднюю врубает,бо 3 метра в Москве выкроить это фантастика,а девятка или семёрка если даст по газам то это один прыжок всего.И ещё научи как общаться с гайцами,коли виновник забычил,ибо это на сегодняшний день один из самых неразрешимых вопросов.
    Да-да! мне тоже очень интересно, ибо сам 2 недели попал под такую раздачу (тема в этом форуме "я сзади") и виновник как раз бычит )))
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

15. Цитата Сообщение от Fraidis
    ой а это ничего страшного что я указал в протоколе или справке у ДПСника что у меня сломалось при аварии только передняя часть машины а про это ничего не писал ?
    немного увлеклись и забыли про вопрос )) так мб подскажит что да как

16. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    не страшно совершенно- ни вы ни ИДПС совершенно не обязаны знать устройство вашего автомобиля и детально описывать видимые и скрытые повреждения- это работа экспертов.

(например- выстрелил у вас пиропатрон ремня безопасности- а вы и знать не знаете что это такое и не понимаете выстрелил он или не выстрелил- гаишник тем более)
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

17. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Timoo
    Да-да! мне тоже очень интересно,
    Не поможет нам автогуру,брат!И количество букв его пугает,и с дистанцией он за 5 лет сам не определился.
    Timoo
    Тебе надо было деда кошмарить по полной,чтоб он заикаться начал.Мене раз дед на контейнеровозе переехал,тогда ещё страховок не было,я его закошмарил на полную сумму машины.Он согласен чин чином документы на машину и прицеп мне в залог.На стрелку приехали я с ментом(в штатском),дед с двумя левыми"братанами".Мы типо забоялись ,как так дедушко,он ржать:попались мол.Доволен что кидок удался.Мы "братанам" ксиву и пушку под нос,дедугену 20 мин. деньги принесть(дело было возле его автоколонны за гаражами).У него были ещё всякие варианты,но через 15 мин.деньги были.
    Так что дедуганов надо брать тёплыми,пока они "советчиков" не подтянули.

18. Цитата Сообщение от Timoo
    не страшно совершенно- ни вы ни ИДПС совершенно не обязаны знать устройство вашего автомобиля и детально описывать видимые и скрытые повреждения- это работа экспертов.

(например- выстрелил у вас пиропатрон ремня безопасности- а вы и знать не знаете что это такое и не понимаете выстрелил он или не выстрелил- гаишник тем более)
    Спасиб большое а то я прям перепугался

19. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Fraidis
    Ага, бери с собой Ев(с)юкова, ему нечего терять

20. Местный Опытный Астравод womaninred на верном пути Аватар для womaninred
    Спасибо
    0 / 0
    ой про скатывание жесть, лан передачу перепутал... светофор, стою за девкой на нисане микре и тут она начинает откатываться, сигналю, руку вообще с сигнала не убираю, а она вообще ноль внимания, назад откатываться не куда, ну и благополучно в меня вьехала... вылетаю, думала что щас я ей все косы то повыдираю, ей повезло что у меня ниче не оказалось... грю ты чо тупая, я ж тебе сигналила, а она: так красный горит... я грю дура тормоз нужно жать не в мозгах, а в машине..

Astra Sedan 1.8 МТ Magma Red

21. Участник Астравод Хатч на верном пути Аватар для Хатч
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Была ситуация, еще на предыдущей машине. Я как раз продавать собрался, чтобы Астрочку прикупит. Был Пыжик 307. Все как полагается - пофоткал, отфотошопил, закинул на всем известный сайт. Звонят. Встретился, вроде все нормуль. Чел говорит: щас другую машину посмотрю, и перезвоню, ну ок. Уезжаю от него, заезжаю в столовку. Ну там тупичек, типа, и стоит всегда машин8-10, на больше места не хватает. Заезжаю, паркуюсь вдоль забора, впереди припаркованая бортовая газель, и я сразу подметил, что у нее сзади мощный противоподкатный брус такой...Тока я мотор заглушил, заводится газель, смотрю, врубаются у него лампочки заднего хода, и ее борт очень шустро приближается к моему свежемытому блестящему капоту!!!ППЦ! Я на сигнал давлю-замерз, не гудит..ППЦ!Хорошо, что ключ из замка зажигания не вынул. Высунувшись из машины по пояс, матерясь на водилу, завожу машину, врубаю заднюю, трогаюсь...Но позади кирпичный забор...ППЦ!!ППЦ!!
    В общем, сдала газель назад метра1,5-2, остановилась... и вперед тронулась. Меня он сзади так и видел, пока я не вышел из машины, и не сказал все-все=все что о нем думаю!! Очень сильно повезло, да и я не растерялся...С тех пор зарекся парковаться за любыми машинами, чьих зеркал я не вижу.
    ASTRA 3dr. 1.8. MT. COSMO. черный
    CORSA 5dr. 1.4/ AT красный
    TOYOTA черный
    PEUGEOT 308. АТ,белый
    ASTRA GTC J. 1.4AT. белый

22. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    Ну а у меня целенаправленно фура с хоз блоком ночью в субботу перла на меня )))) ей орут кричат а он как в танке там))) вделался и даж не заметил))) газу давать начал))))
    Astra H GTC 1.8 XER AT 2008, Accord 7 2.4 MT 2007

23. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Грузовики вообще нынче наглые...

З.Ы. Прикольный аватар)

24. а я вот девчонку подвозил вчера до метро садится она и говорит у меня сил нехватает ремень пристегнуть я такой хаха ну давай пристегну и тут фигак и сам немогу смотрю а там заклинило что-то ну лан говорю ехай так типа недалеко на след день полез смотреть что там а та хз что произошло типа крепеж какой-то оторвался как будто вырвало его хз что такое вот я и думаю как так когда я влетел в зад девятки у меня пассажира небыло это как тогда произошло что ремни передних пассажиров блокируются при аварии независимо от того есть пассажир или нет ? значит надо менять уже 2 ремня или задние тоже хотя задние вроде норм и водителя тоже норм ничего не вырвало бред какой-то получается

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    значит надо менять уже 2 ремня или задние тоже хотя задние вроде норм и водителя тоже норм ничего не вырвало бред какой-то получается
    Пиропатроны токо в передних.

26. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    значит надо менять уже 2 ремня или задние тоже хотя задние вроде норм и водителя тоже норм ничего не вырвало бред какой-то получается
    Ну если водительское не сработало... может при сборке промахнулись и левый датчик присутствия перепутали с правым?)))

27. Цитата Сообщение от Sinka
    Ну если водительское не сработало... может при сборке промахнулись и левый датчик присутствия перепутали с правым?)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)