хочется пожелать удачи Всем кто "на бреющем полете", и всем кто рядом с ними!
Тема актуальна поскольку связана именно с вождением авто, а мы все с Вами автомобилисты вроде бы. Наглядно показаны возможные последствия того что может произойти в результате ДТП.
А вот сосульки это тупость полная, ваще к чему это, снесите их лучше!
типун тебе на язык я как начинаю ездить спокойно в меня обязательно какойнить презерватив въедет все мои 4 дтп за всеь стаж вождения произошли когда я ехал спокойно, по правилам и не по моей вине... просто от того стада дебилов севших за руль в последнее время не убережешься... соблюдай не соблюдай! Не дано водить нех за руль лезть 8)
CrazyRacer
Тебе того же. Ездить надо не спокойно, а аккуратно, ловко уворачиваясь от дебилов.
Часто приходится сваливать от кучки дебилов на дороге, которые и сами не едут и другим не дают.
Добавлено спустя 44 минуты 16 секунд:
БОДРЫЙ ФЕЙ
Чем выше скорость, тем мЕньше времени на исправление чей либо ошибки...
Я не думаю, что все летчики способны полноценно отвечать за последствия своих ошибок, не прячась за взятки по развалу дела...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Сообщение от Soarer
Чем больше такое смотришь,тем спокойнее ездишь !!! Но всё равно жесть...
Все относительно, кому то пофиг, а кто то еще бОльше тупить начнет...
Че-та вторую половину моего поста никто не стал комментировать, видимо согласны со мной хоть в этом?
глядя на твою подпись в профиле, понимаешь, что бесполезно комментировать
на твоей тачке по определению невозможно ездить 60 км/ч
а по теме...
да, фотки жесть.. неподготовленный человек увидев их может и эммм... скажем плохо себя почувствовать...
но, думается мне, иногда надо вот так "встряхивать" психику..
помимо, что указано уже выше, того, что кто-то возможно задумается и начнет вести себя на дороге аккуратнее, есть еще момент..
шанс столкнуться с таким в реальности, когда все происходит прямо при тебе - мал, но он есть.. и подобная "тренировка" психики возможно кому-то позволит, если он окажется свидетелем такого (не дай Бог) с реагировать правильно, а не впасть в ступор.. и возможно эта правильная реакция спасет кому-то жизнь...
глядя на твою подпись в профиле, понимаешь, что бесполезно комментировать
В смысле бесполезно?
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
З.З.З.Ы.
Мне вчера баба, сорри... деушка, мате ее не так, в лоб с Изумрудной улицы на одностороннее движение вышла - и что ты думаешь - еще и обсигналить меня умудрилась, когда я от нее уворачивался, благо тех. возможности машины позволили это сделать... И кто из нас страшнее?????
Сообщение от passant.spb
на твоей тачке по определению невозможно ездить 60 км/ч
passant.spb
Те кому нада найдут пачку таких фото через поисковик.
Потом фотки не говорят о причине и следствиях.
Да еще мало кто умеет и ездить. Кто из аудитории может контролировать на 360градусов свой авто, просматривать на километр пути и просчитывать ситуацию с учетом всяких случайных переменных, что бы всегда было минимум 2 варианта 100% безопасного действия, если вдруг один вариант обломится?
А под лётчиками в данном случае я подразумеваю не только тех, кто летает, а ещё и тех, кто не летает, но ведёт себя всячески неадекватно, подставляя тех, кто ещё и не собирался на тот свет.
я как начинаю ездить спокойно в меня обязательно какойнить презерватив въедет Twisted Evil все мои 4 дтп за всеь стаж вождения произошли когда я ехал спокойно, по правилам и не по моей вине... просто от того стада дебилов севших за руль в последнее время не убережешься... соблюдай не соблюдай!
я присоединяюсь к вышеизложеному
сам замечал, что передвигаясь быстро и активно слежу за дорогой - всё под контролем....как только в правый ряд 60-80км/ч сразу кто нить зажжёт в мой адрес
вообщем ездить надо так как умеешь, но при этом не напрягать и думать об окружающих !!!
Те кому нада найдут пачку таких фото через поисковик.
если эти поиски не связаны с работой, а так.. для себя.. чисто позырить, то я б рекомендовал такому человеку обратиться к психиатру..
Сообщение от Vitalij_TM
достаточно того, что совершенно ясно, что они произошли на дороге с участием машин, водителей, пешеходов..
когда такое происходит, вот веришь или нет, мне насрать кто виноват, а кто нет... важно, что это вообще произошло... а кто виноват, а кто нет - это уже не важно.. ни им, ни нам...
Сообщение от Vitalij_TM
Кто из аудитории может контролировать на 360градусов свой авто, просматривать на километр пути и просчитывать ситуацию с учетом всяких случайных переменных, что бы всегда было минимум 2 варианта 100% безопасного действия, если вдруг один вариант обломится?
все мы люди человеки... и естественно не можем гарантировать 100% правильное поведение или правильно принятое решение в любой момент времени...
цель этих фоток не заставить контролировать 360 градусов или в каждый момент времени иметь 2 решения... цель вообще призвать быть более бдительными на дороге и не "панибратствовать" с ней...
все сказанное личное ИМХО и не претендует на истину в последней инстанции...
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
В смысле бесполезно?
имея ОПЦ 2,8 на ручке я б тоже не ползал по набережной 70-80 км/ч
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Сообщение от ASTRAvod
сам замечал, что передвигаясь быстро и активно слежу за дорогой - всё под контролем....как только в правый ряд 60-80км/ч сразу кто нить зажжёт в мой адрес
вообщем ездить надо так как умеешь, но при этом не напрягать и думать об окружающих !!!
вот о чем я и говорил... бдительность и максимально возможный контроль...
я не призываю тошнить 40-60 км/ч..
наоборот кому-то это противопоказано, потому что человек сразу же расслабляется и теряет бдительность.. вероятность не заметить опасность вырастает в разы.. а если он едет 90-100 км/ч, то наоборот максимально собран и внимателен...
у каждого это индивидуально.. выбирать скоростной режим надо соответственно ситуации на дороге.. ну и про правила не забывать... все ж они не молоком, а кровью написаны...
если эти поиски не связаны с работой, а так.. для себя.. чисто позырить, то я б рекомендовал такому человеку обратиться к психиатру...
Бесплатный совет Топик Стартеру? 8)
Сообщение от passant.spb
Сообщение от Vitalij_TM
достаточно того, что совершенно ясно, что они произошли на дороге с участием машин, водителей, пешеходов..
когда такое происходит, вот веришь или нет, мне насрать кто виноват, а кто нет... важно, что это вообще произошло... а кто виноват, а кто нет - это уже не важно.. ни им, ни нам...
Если не знать причин и следствий, то смысл равен 0.
Даже само по себе превышение скоростного режима не является причиной ДТП и т.д. ...
Сообщение от passant.spb
все мы люди человеки... и естественно не можем гарантировать 100% правильное поведение или правильно принятое решение в любой момент времени...
цель этих фоток не заставить контролировать 360 градусов или в каждый момент времени иметь 2 решения... цель вообще призвать быть более бдительными на дороге и не "панибратствовать" с ней...
все сказанное личное ИМХО и не претендует на истину в последней инстанции...
Во намешал все яйца в одну корзину.
Есть общее правило, если ты не владеешь ситуацией, то ситуация владеет тобой.
Лично у меня есть два стиля вождения: Спящий и Активный. Спать редко получается... 8)
Нее, мой не умеет, я его плохому не учу. Да и резина у меня совсем не штатный контик
Про подвеску - вранье, а то что машина с такой кормой не может рулиться как Корса или хотя бы Астра - это факт, за то у меня в багажник, без всяких раскладываний спинок влезает комплект 19" колес в сборе, а со сложенными спинками - двухкамерный холодильнег
При этом разгон машины до 100 составляет - 6,3 8)
Прокатить?
Сообщение от passant.spb
имея ОПЦ 2,8 на ручке я б тоже не ползал по набережной 70-80 км/ч
Я имел в виду часть поста про молодых дорожных киллеров, а не про мой скоростной режим
нигде не указано, что он специально ради праздного интереса набрал в Яндексе запрос: "мясо авария трупы фото"
может быть случайно наткнулся, впечатлился/проникся и решил поделиться...
Сообщение от Vitalij_TM
Если не знать причин и следствий, то смысл равен 0.
Даже само по себе превышение скоростного режима не является причиной ДТП и т.д. ...
каждое ДТП имеет индивидуальные причины... сделать нормальную статистику и, как следствие, набор правил поведения нереально...
можно только составить общие рекомендации поведения на дороге, которые помогают уменьшить вероятность ДТП... яркий пример - ПДД
Сообщение от Vitalij_TM
Есть общее правило, если ты не владеешь ситуацией, то ситуация владеет тобой.
нельзя владеть ситуацией 8) можно только максимально правильно прогнозировать развитие ситуации.. а необходимость внимательно за ней следить - одна из составляющих этого умения..
Сообщение от Vitalij_TM
Лично у меня есть два стиля вождения: Спящий и Активный.
так в чем я намешал все в одну корзину? ты сам также мыслишь
выбираешь наиболее оптимальный вариант вождения в зависимости от текущей ситуации..
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
кстати насчет яндекса....
ключевые слова на этом сайте никак не предполагают ссылку на него при поиске подобных фотографий...
я давно уже понял, что мы в принципе на одной волне
я просто указывал что контроль над ситуацией и прогноз развития ситуации суть разные понятия...
Сообщение от Vitalij_TM
А при чем тут ключевые слова этого сайта...
к тому, что мне кажется топик-стартер не специально искал подобные фотографии... потому как выйти на этот сайт при поиске их сложно из-за отсутствия характерных ключевых слов в коде сайта..